Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Бытовая техника и электроника в Запорожье.
 Бытовая электроника

Бытовая техника и электроника в Запорожье.

http://www.electrotechnika.zp.ua/

ЧНВП "ВИКОНА"
 Медицина

ЧНВП "ВИКОНА"

http://vikona.at.ua/

Электронная медицинская библиотека. Лучшие книги по медицине.
 Библиотеки

Электронная медицинская библиотека. Лучшие книги по медицине.

http://www.formedik.narod.ru/

Радио и ТВ – онлайн
 Кино

Радио и ТВ – онлайн

http://www.online-red.narod.ru/

Muslab.ru - только музыка.
 Музыка

Muslab.ru - только музыка.

http://www.muslab.ru/

Универсальная доска бесплатных объявлений.
 Доски объявлений

Универсальная доска бесплатных объявлений.

http://peola.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция
 Тяжелая промышленность

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция

http://www.comfortholod.com.ua/

Отделившееся от Италии княжество выбрало нового правителя


Отделившееся от Италии княжество выбрало нового правителя
Жители самопровозглашенного княжества Себорга, расположенного на севере Италии, выбрали нового правителя, пишет газета Metro. Необходимость в назначении "монарха" возникла после того как в 2009 году в Себорге скончался прежний глава местечка - Джорджио I. <p> Новым правителем непризнанного княжества, население которого насчитывает около 360 человек, стал текстильный магнат, 31-летний предприниматель Марчелло Менегатто. Местные жители называют князя Манчелло Великий I или именуют Джорджио II - в честь предшественника. <p> По словам князя Марчелло, в ближайшем будущем он намерен построить в Себорге новый отель и таким образом привлечь в княжество туристов. <p> Себорга объявила о независимости в 1963 году, когда правителем маленького княжества на севере Италии стал Джорджио Карбоне, который получил прозвище Джорджио I. Во время своего правления он добивался признания Себорги независимым княжеством, аргументируя свою позицию тем, что оно никогда официально не было включено в состав Италии. <p> Себорга действительно формально не является итальянским княжеством, поскольку ее название не фигурирует в документах о формировании Республики Италия, подписанных в 1946 году. Княжество имеет собственную валюту, флаг и почтовые марки. Однако жители Себорги платят налоги в казну Италии и пользуются услугами итальянских госслужб.


Дата: 2010-04-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Нью-Йорк подал в суд на Нигерию
Власти Нью-Йорка подали иск к правительству Нигерии. В заявлении руководство американского города указало, что нигерийская сторона не соблюдает законы о налогообложении, и потребовало погасить многомиллионную задолженность по налогам и сборам за использование нью-йоркской недвижимости в коммерческих целях.
В здании суда в Салониках произошел взрыв
В здании суда на севере греческого города Салоники произошел взрыв, один человек получил ранения. Незадолго до инцидента в редакцию одной из местных газет позвонил неизвестный, который сообщил о бомбе. Несколькими часами ранее сильный взрыв произошел возле здания тюрьмы в Афинах. О нем также предупредили журналистов.
Селин Дион ждет двойню
42-летняя Селин Дион ждет двойню. Сообщения о беременности Дион 30 мая подтвердила пресс-служба певицы. Дион, согласно сообщениям пресс-службы, находится на 14 неделе беременности. Пол близнецов Дион и ее супруг Рене Анжелил планируют узнать в течение ближайшего месяца.
Арестованным на Гаити американцам посулили освобождение за 60 тысяч долларов
Гаитянский адвокат, представлявший интересы десяти граждан США, которых арестовали на Гаити за незаконный вывоз из страны группы из 33 детей, уволен за попытку добиться освобождения для своих подзащитных посредством дачи взятки. Адвокат требовал у американцев 60 тысяч долларов, обещая добиться их освобождения из-под ареста.
Боевики сожгли в Пакистане 10 бензовозов НАТО
В Пакистане в результате нападения боевиков на терминал в городе Кветта сожжены как минимум 10 бензовозов НАТО, погиб один человек. С начала октября автоколонны НАТО, занимающиеся поставками топлива и грузов в Афганистан, уже четыре раза подвергались нападению боевиков на территории Пакистана.
Во Франции силой разблокировали часть нефтехранилищ
Французские власти силой разблокировали три нефтехранилища на западе страны, проезд к которым ранее был забаррикадирован манифестантами, протестующими против планов правительства по повышению пенсионного возраста. По словам министра внутренних дел Бриса Ортфе, операция прошла "без каких-либо инцидентов".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru