Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской
 Одежда

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской

http://www.fashion-stock.com.ua/

Отдых в Каче
 Туризм

Отдых в Каче

http://radick2007.narod.ru/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.
 Бизнес

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.

http://war.noc.su/

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Веб камеры России
 Развлечения

Веб камеры России

http://www.w-cam.ru/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

Отделившееся от Италии княжество выбрало нового правителя


Отделившееся от Италии княжество выбрало нового правителя
Жители самопровозглашенного княжества Себорга, расположенного на севере Италии, выбрали нового правителя, пишет газета Metro. Необходимость в назначении "монарха" возникла после того как в 2009 году в Себорге скончался прежний глава местечка - Джорджио I. <p> Новым правителем непризнанного княжества, население которого насчитывает около 360 человек, стал текстильный магнат, 31-летний предприниматель Марчелло Менегатто. Местные жители называют князя Манчелло Великий I или именуют Джорджио II - в честь предшественника. <p> По словам князя Марчелло, в ближайшем будущем он намерен построить в Себорге новый отель и таким образом привлечь в княжество туристов. <p> Себорга объявила о независимости в 1963 году, когда правителем маленького княжества на севере Италии стал Джорджио Карбоне, который получил прозвище Джорджио I. Во время своего правления он добивался признания Себорги независимым княжеством, аргументируя свою позицию тем, что оно никогда официально не было включено в состав Италии. <p> Себорга действительно формально не является итальянским княжеством, поскольку ее название не фигурирует в документах о формировании Республики Италия, подписанных в 1946 году. Княжество имеет собственную валюту, флаг и почтовые марки. Однако жители Себорги платят налоги в казну Италии и пользуются услугами итальянских госслужб.


Дата: 2010-04-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Американец побил рекорд по прыжкам на "Харлее"
Американский каскадер Сет Энслоу дважды побил мировой рекорд по прыжкам на мотоцикле Harley-Davidson. Мотоцикл Энслоу Harley-Davidson XR1200 пролетел над землей 56 метров. За несколько минут до этого американец прыгнул на 53,34 метра. Предыдущий мировой рекорд, установленный в 1999 году, был равен 47,85 метра.
Третьяковская галерея проведет крупную выставку Андрея Рублева
В Государственной Третьяковской галерее состоится крупная выставка работ иконописца Андрея Рублева. В создании выставки также примет участие Музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. Экспозиция откроется в ГТГ 21 декабря и будет работать до 27 февраля 2011 года.
Полиция обыскала дом дочери богатейшей женщины Франции
Французская полиция провела обыск в доме Франсуазы Бетанкур-Мейер, дочери миллиардерши Лилиан Бетанкур. Полиция заинтересовалась Бетанкур-Мейер в связи с расследованием, начатым в отношении ее матери, которую подозревают в уклонении от уплаты налогов и нелегальном финансировании предвыборной кампании Николя Саркози.
В Москве возродят международную антикварную ярмарку
В сентябре в Москве после двухгодичного перерыва состоится Международная ярмарка изящных искусств. Состав галерей-участников пока не разглашается, но их будет не больше 40. Ярмарка проходила в российской столице ежегодно с 2004 по 2008 год. В прошлом году ярмарка не состоялась из-за отсутствия спонсоров.
Датчанин разработал дизайнерский гроб
Датчанин Тим Йенсен разработал современный дизайнерский гроб. По словам автора идеи, задумка заключалась в том, чтобы, сохранив привычную суть предмета, создать отвечающий требованиям современного человека гроб. В итоге Йенсен изготовил гроб, по форме напоминающий бриллиант. Изделие доступно в черном и белом цветах.
Поисковик Ask.com составил список неразрешимых вопросов
Поисковая система Ask.com составила хит-парад неразрешимых вопросов. Рейтинг был составлен на основе анализа примерно миллиарда вопросов, заданных пользователями поисковика за последние десять лет. В список попали такие вопросы, как "В чем смысл жизни?" и "Умер ли Тони Сопрано?".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru