Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.
 Развлечения

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.

http://showtime.pp.ua/

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

Тестомесы. Всё о тестомесах
 Бытовая техника

Тестомесы. Всё о тестомесах

http://www.testomes.com/

http://eco-nn.com/process-disinfection
 Легкая промышленность

http://eco-nn.com/process-disinfection

http://www.eco-nn.com/

Музыкальный сайт большое количество MP3
 Музыка

Музыкальный сайт большое количество MP3

http://www.javafg.narod.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

В самом опасном городе Мексики убиты семеро полицейских


В самом опасном городе Мексики убиты семеро полицейских
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес преступники в пятницу, 23 апреля, на оживленном перекрестке открыли огонь по двум полицейским машинам, сообщает Associated Press . <p> Семь полицейских погибли на месте происшествия, еще двое сотрудников правоохранительных органов получили тяжелые ранения и находятся, по оценке врачей, в критическом состоянии. Еще одной жертвой преступников стал подросток, случайно оказавшийся на месте происшествия. <p> По словам представителей местных властей, полицейские остановились на перекрестке после того, как их внимание привлек уличный торговец, просивший помощи. Преступники, расстрелявшие остановившиеся полицейские патрульные машины, скрылись с места происшествия на трех автомобилях, два из которых уже удалось обнаружить. <p> Представители местных властей заявили, что пока не знают причин, по которым полицейские подверглись нападению, отметив, что не видят связи между произошедшим и серий арестов членов наркокартелей, проведенной накануне. <p> Сьюдад-Хуарес занимает первое место в Мексике по числу убийств и считается одним из самых опасных городов мира. Только за последние два года в Сьюдад-Хуаресе в результате борьбы за сферы влияния между наркокартелями погибли более пяти тысяч человек.


Дата: 2010-04-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Разгневанный австралиец подорвал офис страховой компании
Разгневанный клиент крупнейшей на севере Австралии страховой компании TIO устроил в ее офисе взрыв с помощью тележки, груженой емкостями с бензином и фейерверками. В результате возгорания и взрывов ранения получили 15 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Поджигатель сам сдался полиции.
Бунинскую премию получил Григорий Кружков
В Москве объявлены лауреаты Бунинской премии, в этом году вручавшейся за поэзию и поэтический перевод. В первой номинации победителем была названа Лариса Васильева, в то время как лучшим переводчиком стихов был назван Григорий Кружков. Жюри премии возглавляет Святослав Бэлза.
Фидель Кастро признался в неработоспособности "кубинской модели"
Бывший лидер Кубы Фидель Кастро признался, что "кубинская модель" - форма правления в островном государстве - больше не работает так, как это задумывалось. Об этом он заявил, отвечая на вопрос о целесообразности "экспорта" кубинского социализма в другие страны. Также Кастро рассказал об отношении к Карибскому кризису.
В Австралии украли двухсоткилограммовый бронзовый фонтан
В австралийском городе Аделаида воры украли двухсоткилограммовый бронзовый фонтан высотой около одного метра и 80 сантиметров. По данным полиции, инцидент произошел в один из прошедших выходных - 17 или 18 июля. Сколько злоумышленников участвовало в краже фонтана, пока не установлено.
Бразильским летчикам запретили преследовать НЛО
Правительство Бразилии приказало гражданским и военным летчикам фиксировать на фото и видео все неопознанные летающие объекты, которые они встретят в небе. При этом пилотам запрещено начинать преследование НЛО в случае их обнаружения. Данные будут собираться и храниться в национальном архиве в Рио-де-Жанейро.
На турецкое посольство в Тель-Авиве напал неизвестный
Неизвестный открыл огонь и захватил двоих заложников, ворвавшись в здание турецкого посольства в Тель-Авиве. Нападающий является палестинцем с Западного берега Иордана, он пригрозил "убивать всех евреев, которые попробуют попасть внутрь". Турецкие власти запретили израильской полиции и медикам входить в здание.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru