Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.
 Психическое здоровье

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.

http://www.psychiatry.ru

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса
 Медицина

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса

http://www.vmtavr2.narod.ru/

Ислам в СНГ
 Религия

Ислам в СНГ

http://www.islamsng.com/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.
 Бизнес

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.

http://www.sekretstone.com/

платья вечерние в г. Казань, корсеты
 Одежда

платья вечерние в г. Казань, корсеты

http://korset-style.ru/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Поиск лекарств в аптеках Москвы.
 Лекарства

Поиск лекарств в аптеках Москвы.

http://www.poisklekarstv.ru/

Бывший министр финансов Иордании осужден за коррупцию


Бывший министр финансов Иордании осужден за коррупцию
Экс-министр финансов Иордании и глава совета директоров нефтеперерабатывающего завода Адель Кудах (Adel Kudah) осужден на три года тюрьмы по обвинению в коррупции, сообщает AFP . <p> Вместе с чиновником к тюремному заключению приговорены бывший исполнительный директор нефтеперерабатывающей компании Jordan Petroleum Ахмед Рифаи (Ahmed Rifai), бывший советник премьер-министра по экономическим вопросам Мохаммед Равашдех (Mohammed Rawashdeh), а также бизнесмен Халед Шахин (Khaled Shahin). <p> На то, чтобы обжаловать решение военного трибунала, который вел процесс, у осужденных есть 30 дней. До этого времени они останутся на свободе, так как в ходе следствия суд отпустил их под залог в 210 тысяч долларов США за каждого. <p> Министр был арестован в начале марта, его обвинили во взяточничестве. Суд установил, что нарушения были допущены в 2009 году, во время процедуры модернизации компании Jordan Petroleum. Местный магнат Халед Шахин представлял интересы американской компании-подрядчика, которая должна была заняться расширением единственного в стране НПЗ. По версии следствия, бизнесмен подкупил министра и остальных фигурантов уголовного дела, чтобы именно его фирме отдали контракт на расширение завода. <p> Борьба с коррупцией является основным пунктом программы правительства Иордании, которое в декабре 2009 года возглавил Самир Рифаи (Samir Rifai).


Дата: 2010-07-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Еврокомиссия простила Франции высылку цыган
Европейская комиссия отказалась от идеи применения санкций в отношении Франции, которая провела массовую высылку приезжих цыган. Как пояснила еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Рединг, Париж выполнил все требования, которые ему предъявил Брюссель: в частности, пообещал пересмотреть ряд законов.
Славе Зайцеву не понравилось "русское" ведро на львовском показе мод
Российский дизайнер одежды Вячеслав Зайцев покинул зал, в котором во время Львовской недели высокой моды демонстрировалась коллекция его украинской коллеги Ульяны Барабаш. Это случилось после того, как во время показа на подиуме появилось ведро, выкрашенное в цвета российского флага.
Японских сумоистов обеспечат планшетами iPad
Японская ассоциация борьбы сумо намерена закупить для борцов и тренеров 60 планшетов iPad. Устройства с сенсорными экранами станут альтернативой кнопочным телефонам, которыми сумоистам трудно пользоваться из-за габаритов - пальцы борцов слишком толстые, из-за чего им трудно попадать по нужным кнопкам.
Алла Бут пожаловалась на условия содержания мужа в карцере
Жена россиянина Виктора Бута, обвиняемого властями США в торговле оружием, мошенничестве и отмывании денег, пожаловалась на условия содержания в карцере таиландской тюрьмы "Бангкок Хилтон". По словам Аллы Бут, ее мужа кормят дважды в сутки, но эта пища "совершенно несъедобна для европейского человека".
Европа избавится от исландского пепла до конца недели
Облако вулканического пепла, накрывшее Европу после извержения под исландским ледником, сменит направление движения к концу текущей недели. По прогнозу Всемирной метеорологическую организации, частицы пепла унесет в сторону Арктики, а на территории европейских стран выпадут осадки.
Анну Чапман лишили британского подданства
Британское подданство Анны Чапман - девушки, осужденной в США за сотрудничество с российской разведкой и высланной в РФ - аннулировано. Британское власти рассматривали дело о лишении "шпионки" паспорта в ускоренном порядке. Чапман стала подданной Соединенного Королевства, когда была замужем за британцем.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru