Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Фабрика кухни - Спутник Стиль.
 Товары для дома

Фабрика кухни - Спутник Стиль.

http://www.rumebel.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Блинофф
 Развлечения

Блинофф

http://www.blinoff.ua/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

А Д В О К А Т в вашій кишені
 Деловые услуги

А Д В О К А Т в вашій кишені

http://vash-advok.at.ua/

Агентство недвижимости "Золотой ключ"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Золотой ключ"

http://www.goldkey.com.ua/

Golden Guitar Studio - сайт классической гитары, проект Дмитрия Теслова
 Музыка

Golden Guitar Studio - сайт классической гитары, проект Дмитрия Теслова

http://dvt-music.narod.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Справочник лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник лекарственных средств.

http://www.boleete.ru/

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.

http://www.i-tr.ru/

Папа Римский заснул во время мессы


Папа Римский заснул во время мессы
Папа Римский Бенедикт XVI заснул во время мессы, проходившей 18 апреля на Мальте. Об этом пишет The Mirror. <p> Визит понтифика на Мальту стал первой зарубежной поездкой с того момента, когда разгорелся скандал вокруг сокрытия случаев педофилии среди католических священников. Во время визита папа встретился с жертвами домогательств священников и заявил им, что лично чувствует стыд и печаль в связи со страданиями, которым тем пришлось претерпеть. <p> Один из участников встречи заявил, что на ней "все плакали". Визит на Мальту оказался эмоционально непростым для 83-летнего главы Римско-католической церкви, отмечает The Mirror, и, возможно, именно из-за этой усталости Бенедикт заснул во время богослужения. <p> Мальтийский сон - не первое забавное происшествие на выступлениях нынешнего папы Римского. Так, в сентябре 2009 года в Праге от речи понтифика журналистов отвлек большой паук, прилюдно прогуливавшийся по одеяниям Бенедикта.


Дата: 2010-04-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Москве зафиксирован "музейный бум"
Московские чиновники зафиксировали в городе "музейный бум". По словам главы столичного департамента культуры Сергея Худякова, число посетителей музеев с начала 2010 года уже превысило тот же показатель за весь 2009 год на 13 процентов. В прошлом году музеи посетили 5 миллионов человек, в нынешнем - уже 5,73 миллиона.
Сбежавший бегемот добровольно вернулся в зоопарк
Самка бегемота по кличке Никица, сбежавшая из частного зоопарка в деревне Плавица в Черногории во время наводнения 12 января, добровольно вернулась в свой загон в среду, 20 января. За время пребывания на воле Никица ни на кого не напала, несмотря на опасения представителей местных властей.
В Афганистане началась ликвидация частных охранных фирм
Министерство внутренних дел Афганистана распустило восемь частных охранных предприятий, изъяв у них около 400 единиц незаконного вооружения. Это было сделано в рамках инициативы президента Хамида Карзая, который объявил о намерении к 2014 году заместить силами государственных силовых ведомств иностранный контингент.
Фиолетового Уорхола оценили в 10-15 миллионов долларов
Американский модный дизайнер Том Форд выставил на аукцион Sotheby's фиолетовый автопортрет Энди Уорхола (1986). Торги пройдут 12 мая в Нью-Йорке, лот оценили в 10-15 миллионов долларов. Квадратное изображение размером 9 на 9 футов (2,7 метра) считается крупнейшим автопортретом художника. Всего было создано пять его версий.
Музей Прадо купил вновь найденную картину Брейгеля
Музей Прадо приобрел для своей коллекции картину "Вино в День святого Мартина" Питера Брейгеля-старшего. Это полотно было обнаружено совсем недавно, оно хранилось в частной коллекции, обладатель которой не знал истинного автора картины. Покупка обошлась Прадо в семь миллионов евро.
Возле гостиницы в Копенгагене взорвали вторую бомбу
На теле человека, задержанного в Копенгагене после взрыва в гостинице Joergensen, было закреплено неразорвавшееся взрывное устройство. После того, бомбу сняли с подозреваемого и отнесли в сторону, она была уничтожена роботом. В полиции сообщили, что арестованный, вероятнее всего, является иностранцем.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru