Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Международные знакомства
 Развлечения

Международные знакомства

http://www.zerbo.net/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Crewplanet.eu - Работа для моряков.
 Крюинг

Crewplanet.eu - Работа для моряков.

http://www.crewplanet.eu

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

МПУЛЬС - Сыпучие строительные материалы
 Строительство

МПУЛЬС - Сыпучие строительные материалы

http://www.impulstone.ru/

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!
 Ремонт

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!

http://www.derevo-remonta.ru/

Реализация и доставка медицинской литературы.
 Медицина

Реализация и доставка медицинской литературы.

http://medlitera.net/

история псевдонима
 Справочники

история псевдонима

http://www.handehoh2005.narod.ru/

Продаю земельные участки в Подмосковье
 Продажа недвижимости

Продаю земельные участки в Подмосковье

http://sloboda.biz/

Брокер потребовал от Березовского 30 миллионов долларов


Брокер потребовал от Березовского 30 миллионов долларов
Британская брокерская компания Edmiston подала иск к предпринимателю Борису Березовскому , пишет 23 июня газета The Times . От Березовского требуют выплаты 24 миллионов евро (почти 30 миллионов долларов США) в качестве комиссии за продажу принадлежавшей ему яхты "Дариус" (Darius). <p> Ожидается, что до конца июня Борису Березовскому придется дать показания в суде. Истцы утверждают, что яхта "Дариус" была продана в 2008 году за 240 миллионов евро, однако предприниматель не выплатил брокеру причитавшуюся ему десятипроцентную комиссию. По словам сотрудников Edmiston, покупатель заинтересовался яхтой после того, как увидел размещенное ими объявление. Кроме того, свидетели утверждают, что брокер демонстрировал яхту покупателю. <p> Представители Березовского, в свою очередь, заявляют, что компания Edmiston не имела отношения к сделке по продаже яхты, поэтому выплачивать ей вознаграждение не следует. Ситуация осложняется тем, что между Березовским и Edmiston не было заключено письменного соглашения и сведения о ходе сделки могут быть получены только из показаний ее участников и свидетелей. <p> Покупателем яхты "Дариус" стал миллионер из ОАЭ Абдулла аль-Футаим. На момент продажи яхта входила в список из шести самых дорогих в мире.


Дата: 2010-06-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Трое из четверых пропавших в Дарфуре россиян спасены
Трое из четверых россиян, находившихся на борту вертолета ООН, пропавшего в Судане, находятся в безопасности. Трое россиян и один из пассажиров-суданцев находятся в зоне, контролируемой правительством Судана. Судьба командира экипажа (россиянина) и четверых пассажиров (суданцев) остается неизвестной.
В Киеве появится памятник леденцу на палочке
На Бессарабской площади в центре Киева появится памятник леденцу на палочке. Скульптурная композиция состоит из двух частей - фигуры леденца-петушка и леденца-белочки. Автором проекта выступил скульптор Владимир Белоконь. Открытие памятника запланировано на четверг, 2 сентября.
В Судане убили 9 членов правящей партии
На юге Судана убили девятерых членов правящей партии "Национальный конгресс Судана". По словам представителей партии, политиков убили военные южносуданской армии, недовольные успехом партии на выборах. Однако правительство Южного Судана утверждает, что убийства произошли на почве ревности.
Моралеса выбрали духовным лидером коренных народов Боливии
В четверг, 21 января, в Боливии состоялась церемония посвящения президента Эво Моралеса в духовные лидеры коренных народов страны. Мероприятие прошло на территории археологического комплекса Тиауанако, в 72-х километрах от фактической столицы страны города Ла-Пас. Моралес одарил богов алкоголем и листьями коки.
НАТО объявило незаконным российско-абхазский договор о военной базе
Североатлантический альянс объявил неправомерным подписанное в Москве соглашение о размещении российской военной базы в Абхазии. По словам представителя альянса Кармен Ромеро, НАТО не намерено признавать законность каких-либо договоренностей между Россией и "регионами Грузии" - Абхазией и Южной Осетией.
Ставропольские продукты получат божественные гарантии качества
Ставропольский губернатор Валерий Гаевский поручил правительству рассмотреть вопрос о регистрации патента на слоган "Богом гарантированное качество", который будет размещаться на местной продукции. Ранее с предложением маркировать так минеральную воду выступил архиепископ Ставропольский и Владикавказский.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru