Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ИАС "Звернення"
 Программное обеспечение

ИАС "Звернення"

http://id-software.org.ua/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Индия по-русски - живой путеводитель
 Туризм

Индия по-русски - живой путеводитель

http://indonet.ru/

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

Мифы и правда о лекарствах.
 Лекарства

Мифы и правда о лекарствах.

http://www.aptechka.rhema.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Mama and K°
 Хобби

Mama and K°

http://mama-and-ko.ucoz.ru/

Наружная радио реклама на остановках и рынках города.
 Деловые услуги

Наружная радио реклама на остановках и рынках города.

http://amir-s.ucoz.net/

Идеи & советы для Бизнеса & Хобби
 Хобби

Идеи & советы для Бизнеса & Хобби

http://tirgus.blogspot.com/

The Rolling Stones ...по-русски!
 Музыка

The Rolling Stones ...по-русски!

http://rustones.narod.ru/

В результате теракта в Афганистане погибли два нидерландских морпеха


В результате теракта в Афганистане погибли два нидерландских морпеха
Двое морских пехотинцев из Нидерландов погибли в субботу, 17 апреля, в Афганистане, сообщает AFP . <p> Погибшие морские пехотинцы, говорится в сообщении, распространенном оборонным ведомством Нидерландов, несли службу в афганской провинции Урузган. На пути бронированного автомобиля, в котором находились морские пехотинцы, сработало самодельное взрывное устройство. Двое военнослужащих погибли, третий получил тяжелое ранение. <p> Нидерланды присоединились в международной коалиции в Афганистане в 2006 году. За время нахождения в Афганистане нидерландский воинский контингент потерял 23 человека убитыми. Всего в стране находятся 1950 военнослужащих из Нидерландов, планируется, что все они покинут Афганистан к концу 2010 года. <p> Вопрос о возможном продлении срока пребывания воинского контингента из Афганистана, напоминает AFP, в феврале 2010 года стал причиной распада правящей в Нидерландах коалиции, правительство подало в отставку и были объявлены досрочные выборы.


Дата: 2010-04-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Гордон Браун ушел с поста британского премьер-министра
Премьер-министр Великобритании Гордон Браун во вторник вечером объявил о своей отставке. Как передают британские СМИ, он рекомендовал назначить на пост главы правительства Дэвида Кэмерона, лидера Консервативной партии. Консерваторы победили на выборах, однако не смогли занять половину мест в парламенте.
Ану Иванович признали самой сексуальной теннисисткой планеты
Ана Иванович признана самой сексуальной теннисисткой планеты. Этот титул достался спортсменке по итогам опроса посетителей сайта tennisreporters.net уже в пятый раз. В рейтинге самых привлекательных теннисисток за всю историю международных соревнований Иванович заняла пятое место.
Тайский суд отложил экстрадицию Бута в США
Суд Таиланда отложил экстрадицию в США россиянина Виктора Бута, которого американские власти обвиняют в торговле оружием. Высылка Бута была отложена после того, как тайский суд отказал США в отзыве дополнительных обвинений. Необходимость рассмотрения дополнительного комплекта обвинений задерживает экстрадицию.
Президента Бразилии выберут во втором туре
На выборах президента Бразилии состоится второй тур. Как сообщают ведущие бразильские СМИ, кандидат от правящей Трудовой партии Дилма Руссеф опередила своих соперников, но не смогла набрать простого большинства, необходимого для победы в первом туре. Второй тур намечен на 31 октября.
Французы выйдут на митинг против выставки Мураками в Версале
Вечером 14 сентября у стен Версаля состоится акция протеста против выставки работ Такаши Мураками. Традиционалисты считают, что работам современного художника не место в залах и садах дворца. Под петицией к директору Версаля и министру культуры Франции уже поставили подписи около 5000 человек.
Сильное землетрясение вызвало панику в Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло вечером в среду, 24 февраля, у западного побережья Никарагуа. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 21:15 по местному времени, находился в Тихом океане в 120 километрах от Манагуа - столицы Никарагуа. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru