Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Html-справочник
 Программирование

Html-справочник

http://www.learnhtml.ru/

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q
 Одежда

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q

http://www.time-market.ru/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.
 Ремонт

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.

http://atrium-stroi.ru/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

Сайт гильдии AngelsOfDeath
 Игры

Сайт гильдии AngelsOfDeath

http://www.angelsofdeath.my1.ru/

Аллергология и иммунология
 Медицина

Аллергология и иммунология

http://kvb63.narod.ru/

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ
 Бытовые услуги

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ

http://www.kona-mm.narod.ru/

В Китае казнены трое японских наркоторговцев


В Китае казнены трое японских наркоторговцев
В Китае 9 апреля были казнены три гражданина Японии, приговоренные к смерти за контрабанду наркотиков. Об этом сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ. <p> Трое казненных, Теруо Такеда, Хиронори Укаи и Кацуо Мори, были в разное время задержаны в Китае при попытке контрабанды наркотических веществ. <p> 48-летний Хиронори Укаи был арестован в сентябре 2003 года в аэропорту города Дальян. При себе он имел около полутора килограмм наркотиков. 67-летнего Кацуо Мори представители китайских правоохранительных органов арестовали несколькими месяцами ранее с 1,25 килограмма наркотиков. Подробности ареста Теруо Такеды не сообщаются. <p> 6 апреля в Китае был казнен еще один гражданин Японии, 65-летний Мицунобу Акано. В 2006 году он был арестован при попытке вывезти в Японию 2,5 килограмма наркотиков. Как отмечало тогда AFP , Акано стал первым японцем, казненным в Китае с момента возобновления дипломатических отношений между двумя странами. После его казни премьер-министр Японии Юкио Хатояма обратился к жителям Японии с просьбой сохранять спокойствие.


Дата: 2010-04-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британская портретная галерея выложила свои архивы в Сеть
Национальная портретная галерея Великобритании выложила в интернет свой архив. Широкую публику заинтересовала не столько история портретной живописи, сколько архивные материалы о громких происшествиях в стенах галереи, в том числе убийствах и актах вандализма, а также работа галереи во время мировых войн.
Медведев вылетел на похороны Качиньского
Президент России Дмитрий Медведев вылетел из Москвы в Краков, чтобы присутствовать на похоронах президента Польши Леха Качиньского. Ранее 32 иностранные делегации отменили визиты, из-за облака вулканической пыли над Европой, из-за которого более 20 стран объявили о запрете на авиаперелеты.
В Италии арестован один из боссов мафии
Полиция Италии вечером 26 апреля арестовала на юге страны одного из главарей влиятельной итальянской мафиозной организации "Ндрангета" Джованни Тегано. 70-летний мафиози входил в число 30 самых разыскиваемых преступников страны и был заочно осужден на пожизненное заключение за убийство.
Тайский телеканал заподозрил Бута в причастности к 9/11
Тайский телеканал Channel 7 показал сюжет о гражданине России Викторе Буте, в котором говорилось о его причастности к теракту 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Канал утверждает, что разведка США располагает соответствующими доказательствами. Бут ожидает экстрадиции в США, где его подозревают в торговле оружием.
Китай пообещал России выловить все бочки с химикатами
Генеральное консульство КНР в Хабаровске пообещало российской стороне, что все бочки с химикатами, смытые паводком в приток Амура, будут выловлены на территории Китая. "По заверениям правительства КНР, возможные опасные вещества до территории Российской Федерации не дойдут", - говорится в заявлении пресс-службы МЧС.
В Швеции выдан ордер на арест основателя WikiLeaks
В Швеции выдан ордер на арест Джулиана Ассанжа - основателя сайта WikiLeaks, специализирующегося на публикации секретных материалов. Ассанжа подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Потерпевшие - две молодые женщины - обратились в полицию Стокгольма в пятницу, 20 августа. Ассанж отвергает обвинения.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru