Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Фильмы онлайн my-source.ru
 Кино

Фильмы онлайн my-source.ru

http://www.my-source.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе
 Бизнес

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе

http://www.aup.ru/

Что такое музыка
 Музыка

Что такое музыка

http://music-about.ru/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Сайт о Чили
 Туризм

Сайт о Чили

http://www.sobrechile.org/

Пилота оштрафовали на 2 тысячи евро за 13 лет полетов без лицензии


Пилота оштрафовали на 2 тысячи евро за 13 лет полетов без лицензии
Голландский суд оштрафовал на 2 тысячи евро пилота турецкой авиакомпании Corendon, который 13 лет летал без соответствующей лицензии. Об этом сообщает Associated Press . Прокурор настаивал на трехмесячном тюремном заключении. Однако судья отклонил это требование, сославшись на то, что обвинения в подделке документов были неверно сформулированы. <p> Пилот самолета "Боинг-737", 41-летний гражданин Швеции Томас Сальме (Thomas Salme), был арестован 4 марта в амстердамском аэропорту Схипхол. Через две недели его выпустили из-под стражи. По словам журналистов, Сальме проживает в Милане. Он не присутствовал в зале суда во время вынесения приговора. <p> По данным полиции, у Сальме была лицензия на управление легкомоторными самолетами. Однако ее срок действия давно истек. При этом лицензия не давала права на управление большими воздушными судами. <p> После ареста пилот признался, что за последние 13 лет налетал более 10 тысяч часов на самолетах различных авиакомпаний Бельгии, Великобритании и Италии. Представители Corendon уточнили, что Томас Сальме работал в компании в течение двух лет. При этом руководство не знало, что пилот предоставил им поддельную лицензию. Эту информацию компания получила от полиции.


Дата: 2010-04-13
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Россию на конкурсе "Мисс мира" представит студентка из Казани
Жительница Татарстана Ирина Шарипова представит Россию на конкурсе "Мисс мира 2010", который пройдет в октябре в Китае. 19-летняя девушка из Казани получила титул первой вице-мисс на конкурсе "Мисс Россия". Также Шарипова является обладательницей звания "Мисс Татарстан".
Шведский аукционный дом Bukowskis ограбили на 1,5 миллиона долларов
27 мая трое вооруженных грабителей в масках похитили из здания крупнейшего в Скандинавии аукционного дома Bukowskis в центре Стокгольма драгоценности на 1,5 миллиона долларов. 300 ювелирных украшений должны были уйти с молотка на торгах с 1 по 4 июня. Во время ограбления никто не пострадал.
Польская газета сделала Педомедведя олимпийским талисманом
Польское издание Gazeta Olsztynska по ошибке проиллюстрировало материал о зимних Олимпийских играх в Ванкувере коллажем с Педомедведем. Журналисты причислили популярного на анонимных интернет-форумах медведя к талисманам Олимпиады наряду с морским медведем Мига, снежным человеком Куатчи и "духом животных" Суми.
Бывшего президента Гондураса лишили возможности вернуться домой
Бывшего президента Гондураса Мануэля Селайю в случае возвращения на родину ждет арест. Как заявил генпрокурор страны Луис Руби, несколько ордеров на арест свергнутого президента остаются в силе. Это заявление дезавуирует приглашение вернуться в домой, ранее сделанное Селайе действующим президентом Порфирио Лобо.
Тони Блэр отдаст гонорар за свою книгу раненым солдатам
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр пообещал пожертвовать деньги, вырученные за публикацию его автобиографии, фонду, который оказывает поддержку ветеранам военных кампаний. Политик отдаст на благотворительность как аванс в размере четырех миллионов фунтов стерлингов, так и средства, вырученные от продаж.
Евросоюз и Ливия отменили взаимные визовые ограничения
Евросоюз и Ливия отменили взаимные ограничения на выдачу виз. Страны ЕС упразднили черный список граждан североафриканской страны с запретом на въезд в Шенгенскую зону, а Ливия объявила о возобновлении выдачи виз европейцам. Таким образом разрешился затянувшийся дипломатический конфликт между Ливией и Швейцарией.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru