Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Волгагеодезия
 Строительство

Волгагеодезия

http://volgageodeziya.ru/

база отдыха «Приморская»
 Туризм

база отдыха «Приморская»

http://www.primorskaya.com.ua/

Сайт о Чили
 Туризм

Сайт о Чили

http://www.sobrechile.org/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

iStore
 Компьютеры

iStore

http://www.istore.ua/

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.

http://www.33gruzovika.ru/

Агентство аренды
 Риэлторские услуги

Агентство аренды

http://www.iv-arenda.narod.ru/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК
 Хобби

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК

http://nustamp.narod.ru/

Тайвань взялся спасти союзников от затопления океаном


Тайвань взялся спасти союзников от затопления океаном
Правительство Тайваня объявило о готовности оказать помощь островным государствам в Тихом океане, находящимся под угрозой затопления из-за повышения уровня моря. Об этом сообщает Reuters . <p> В качестве помощи соседям правительство Тайваня предполагает делиться опытом борьбы с водной стихией, а также научить местное население высаживать мангровые заросли, которые затрудняют прибывание воды. <p> Островные государства Кирибати и Тувалу являются экономическими союзниками Тайваня. Однако из помощи соседям Тайбэй надеется извлечь и собственную выгоду. Подобная гуманитарная инициатива должна увеличить шансы Тайваня на участие в международных проектах под эгидой ООН, а значит - улучшит международное положение республики. <p> В настоящее время дружественные отношения с Тайванем поддерживают немногим более 20 государств, что стало результатом дипломатии Китая, который препятствует участию Тайваня в международных организациях.


Дата: 2010-03-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британские чиновники извинились перед жертвами местного "маньяка Фритцля"
Британские чиновники принесли официальные извинения членам семьи преступника, который в течение почти 30 лет насиловал двух своих дочерей и избивал сына. Судебный процесс по этому делу закончился в ноябре 2008 года, однако судья постановил разобраться в том, почему социальные службы не смогли вовремя выявить нарушения.
Похоронное бюро усадило мертвого пуэрториканца на мотоцикл
Семья пуэрториканца Давида Моралеса Колона, убитого несколько дней назад, устроила необычную церемонию прощания: мертвого молодого человека одели в джинсы, пуловер и бейсболку и усадили на мотоцикл. Организатором траурного мероприятия выступило похоронное бюро Marin Funeral Home.
Организатора взрыва над Локерби освободили без консультации с врачом
Врачи, занимавшиеся лечением ливийского террориста Абделя Бассета Али аль-Меграхи, заявили, что власти не консультировались с ними, освобождая преступника по состоянию здоровья. Аль-Меграхи, осужденный за организацию теракта над шотландским озером Локерби, в 2009 году был отпущен на волю.
Минкультуры нашло замену директору Цирка на Вернадского
Министерство культуры порекомендовало известного клоуна и руководителя Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского на пост директора Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского. Марчевский сменит на этом посту Леонида Костюка, чей контракт истекает 31 декабря 2010 года.
Суд запретил России экстрадицию бывшего израильского десантника
Европейский суд по правам человека запретил России экстрадировать гражданина Израиля, бывшего подполковника десантных войск Яира Кляйна в Колумбию. Суд решил, что экстрадиция будет являться нарушением Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Сам Кляйн утверждал, что в Колумбии он подвергнется пыткам.
Италия и Мальта попросили Швейцарию договориться с Каддафи
Правительства Италии и Мальты обратились к Швейцарии с просьбой урегулировать конфликт с лидером Ливии Муаммаром Каддафи, в ходе которого уже пострадали несколько десятков граждан государств Евросоюза. Ранее ливийские власти из-за конфликта с Женевой прекратили выдачу виз гражданам государств Шенгенской зоны.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru