Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

Курорт Затока база отдыха Дружба
 Туризм

Курорт Затока база отдыха Дружба

http://xn--80aatntx.com/

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Каталог предприятий, организаций, компаний и фирм города Пензы и Пензенской области
 Справочники

Каталог предприятий, организаций, компаний и фирм города Пензы и Пензенской области

http://www.bazapnz.ru/

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии
 Легкая промышленность

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии

http://www.rlavash.narod.ru/

Системы "ЛИГА ЗАКОН".
 Закон

Системы "ЛИГА ЗАКОН".

http://delta-tv.dp.ua/

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве
 Туризм

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве

http://tehnova.com/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Гондурас обзавелся копией Эйфелевой башни


Гондурас обзавелся копией Эйфелевой башни
В столице Гондураса городе Тегусигальпа возведена копия парижской Эйфелевой башни. Об этом сообщает местная газета El Heraldo. <p> Торжественная церемония открытия монумента состоялась в гондурасской столице в воскресенье, 18 июля. На мероприятии, приуроченном к празднованию во Франции Дня взятия Бастилии, присутствовали высшие должностные лица Тегусигальпы, включая мэра города Рикардо Альвареса (Ricardo Alvarez). <p> Посол Франции в Гондурасе Лоран Доминати (Laurent Dominati), также присутствовавший на церемонии, поблагодарил жителей Гондураса и отметил, что для него большая честь находиться среди гондурасцев в столь памятный для всех французов день. <p> 8-метровую копию Эйфелевой башни установили в историческом центре Тегусигальпы - на площади "Лос Долорес". По замыслам чиновников, монумент символизирует дружбу между народами Франции и Гондураса. Отмечается, что гондурасская Эйфелева башня стала первой копией самой узнаваемой парижской достопримечательности, возведенной в столице латиноамериканской страны.


Дата: 2010-07-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Убийца двух человек попросил у суда снисхождения песней
Американец Кордаро Хардин, убивший двух человек, использовал свое последнее слово в суде, чтобы исполнить песню в стиле рэп. Это возмутило родственников его жертв. Адвокат Хардина извинился перед ними. Суд приговорил Кордаро Хардина к двум пожизненным заключениям за два преднамеренных убийства.
Суд разделил место рождения Рамы между индуистами и мусульманами
Высший суд индийского штата Уттар-Прадеш постановил разделить на три части участок земли в древнем священном городе Айодхья, месте рождения легендарного Рамы. Одна часть отойдет мусульманам, другая - индуистам, а третья - индусской организации "Нирмохи Ахара", которая с 1959 года боролась за эту землю.
В Китае раскрыли террористическую сеть
Китайские власти объявили о раскрытии масштабной террористической сети. Подробности операции и сведения о разоблаченном заговоре станут известны в четверг, 24 июня, на пресс-конференции министерства общественной безопасности. СМИ связывают террористов с уйгурами-сепаратистами, ответственными за беспорядки 2009 года.
С основателя WikiLeaks сняли подозрения в изнасиловании
Шведский прокурор Ева Финне объявила, что с основателя и руководителя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа сняты подозрения в изнасиловании, а постановление о его объявлении в розыск отозвано. С обвинениями выступили две молодые шведки. Ассанж посчитал это попыткой давления в связи с утечкой "афганского архива" Пентагона.
Задержан шестой подозреваемый в подготовке теракта во время визита Папы
В связи с организацией террористического акта во время визита папы Римского Бенедикта XVI в Лондоне задержан шестой подозреваемый. 25-летний подозреваемый был задержан на севере британской столицы. Ранее в Лондоне по подозрениям в террористической деятельности уже были арестованы пять человек.
Коллектив Театра Станиславского взбунтовался против Александра Галибина
Сотрудники московского Театра имени Станиславского написали письмо мэру Юрию Лужкову, в котором пожаловались на худрука театра Александра Галибина и директора Дайнору Шпокайте, назначенных летом 2008 года. Их обвинили в непрофессионализме и нанесении вреда театру. Под письмом поставлено 57 подписей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru