Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы
 Бытовая техника

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы

http://www.prostokond.com/

Аромапсихотерапия
 Медицина

Аромапсихотерапия

http://www.aromapsiho.com.ua/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Новые знакомые
 Развлечения

Новые знакомые

http://newfriends.ru/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Пансионат «Бриз»
 Туризм

Пансионат «Бриз»

http://www.briz-zatoka.com.ua/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU
 Строительство

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU

http://avan-doors.ru/

Сын Инги Рантала сбежал из приюта


Сын Инги Рантала сбежал из приюта
Сын россиянки Инги Рантала, семилетний Роберт, которого органы опеки Финляндии поместили в приют в городе Турку после того, как он пожаловался на мать, сбежал домой. Как рассказал "Интерфаксу" представитель Рантала Йохан Бекман, это произошло в понедельник, 15 марта, во время занятий в школе, куда Роберту разрешили пойти после долгого перерыва. <p> Бекман рассказал, что здание школы находится в 50 метрах от дома родителей Роберта, поэтому мальчику не составило труда убежать из учебного заведения. В настоящее время Роберт находится в доме своих родителей и не желает возвращаться в приют. "Родители не знают, что делать дальше", - заключил представитель Инги Рантала. <p> Сами отец и мать Роберта не прокомментировали ситуацию. Также неизвестно, какие меры намерены принять сотрудники социального учреждения, куда был помещен сын россиянки и финна. <p> Семилетнего сына Вели-Пекки Рантала и его супруги Инги Рантала забрали в приют в конце 2009 года после того, как ребенок рассказал в школе, что мать его отшлепала. Эта информация дошла до органов опеки Финляндии, которые посчитали, что находиться дома мальчику опасно. <p> В отношении Инги Рантала возбуждено уголовное дело. Россиянку обвинили в жестоком обращении с ребенком, а органы опеки приняли решение о лишении женщины родительских прав. Отец мальчика также был лишен права опекунства над сыном. Окончательное решение о лишении россиянки и финна родительских прав предстоит вынести суду, который пока не приступил к рассмотрению дела супругов Рантала. <p> В начале марта Инге Рантала разрешили встретиться с Робертом в приюте. Общение матери и сына длилось около двух часов, при этом рядом с ними постоянно находились представители органов опеки. <p> Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов, который объявил о намерении помочь семье Рантала, сообщил в понедельник, что намерен отправиться в Финляндию и обсудить с властями страны сложившуюся ситуацию. "Я хотел бы встретиться с президентом Финляндии. Если это получится, то, возможно, встречусь", - цитирует "Интерфакс" Астахова. <p> Ранее детский омбудсмен уже провел переговоры по поводу дела Рантала с финским послом в России.


Дата: 2010-03-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В индийском посольстве в Пакистане нашли шпионку
В Дели по подозрению в шпионаже арестована сотрудница посольства Индии в Пакистане. Мадхури Гупта, специалист по урду, несколько лет работала в информационном отделе индийского посольства в Исламабаде. Индийские спецслужбы обвиняют Гупту в передаче Пакистану ряда секретных документов.
"Мисс Россия-2010" стала жительница Екатеринбурга
Победительницей конкурса "Мисс Россия-2010", финал которого прошел поздно вечером в субботу, 6 марта, стала Ирина Антоненко из Екатеринбурга. Кроме переходящих титула и короны Ирина Антоненко получила 100 тысяч долларов, образовательный грант и право представлять Россию на предстоящем конкурсе "Мисс мира".
Афганистан передумал ликвидировать частные охранные фирмы
Афганистан отказался от плана полностью ликвидировать работающие в стране частные охранные компании. Фирмам, которые занимаются обеспечением безопасности иностранных объектов, будет позволено продолжить работу в стране. Ранее планировалось полностью избавиться от индустрии частных охранных фирм к 2011 году.
По пути с места преступления грабительница забрала детей из школы
Жительница штата Орегон Эрика Андерсон, которую обвиняют в ограблении банка, по дороге с места преступления успела забрать детей из школы. Вскоре после инцидента женщину задержали. Вместе с Андресон также был задержан ее спутник, водитель автомобиля, который помог женщине скрыться с места ограбления.
В Гоа опознали подозреваемого в изнасиловании российской девочки
Полиция Гоа установила личность подозреваемого в надругательстве над 9-летней российской девочкой, а также его сообщника. В жестком заявлении посольства России в Индии дипломаты потребовали расследовать инцидент и обеспечить безопасность россиян. В противном случае граждан РФ предостерегут от поездок на Гоа.
Папа Римский заснул во время мессы
Папа Римский Бенедикт XVI заснул во время мессы, проходившей 18 апреля на Мальте. Визит на Мальту оказался эмоционально непростым для 83-летнего главы Римско-католической церкви из-за встреч с жертвами домогательств со стороны священников. Возможно, именно из-за этой усталости Бенедикт заснул во время богослужения.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru