Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"
 Хобби

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"

http://okno-v-nebo.angarsk.info/

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской
 Одежда

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской

http://www.fashion-stock.com.ua/

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича
 Гуманитарные науки

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича

http://www.cupx.ru/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).
 Кадровые агентства

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).

http://www.kakontakt.ru/

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».
 Образование

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».

http://www.metrob.ru/

Кредитка. Кредитные карты.
 Банковские услуги

Кредитка. Кредитные карты.

http://www.pro-kreditku.narod.ru/

Сад и огород
 Садоводство

Сад и огород

http://gektar.ucoz.ru/

Рекордный аукцион Sotheby's в Амстердаме принес 18,6 миллиона долларов


Рекордный аукцион Sotheby's в Амстердаме принес 18,6 миллиона долларов
Аукционный дом Sotheby's вечером 8 марта провел в Амстердаме торги современным искусством из коллекции компании British American Tobacco. Аукцион принес 13,59 миллиона евро (18,6 миллиона долларов). <p> Всего было продано 163 лота. Самым дорогим из них стала картина немецкого художника Мартина Киппенбергера "Яйцо динозавра" (Dinosaurierei), проданная за 1,45 миллиона долларов. Также с торгов за суммы, превышающие полмиллиона долларов, ушли несколько работ нидерландца Карела Аппеля; дороже всего была продана "Трагическая голова" (Tete tragique), которая ушла за 670 тысяч долларов. <p> Кроме того, на торгах была продана картина известного московского авангардиста Эрика Булатова "Прыжок" (1994): она ушла за 424 тысячи долларов при верхней границе эстимейта в 244 тысячи. <p> Проданную в Амстердаме коллекцию начал собирать в 1960-х годах родившийся в Берлине выходец из России Александр Орлов. Он заказал различным европейским художникам картины, чтобы украсить ими здание принадлежавшей ему табачной компании Turmac, которая впоследствии стала частью объединенной British American Tobacco. <p> Как отмечает Reuters, аукцион не только стал рекордным для нидерландского отделения Sotheby's, но установил абсолютный рекорд по сумме вырученных средств среди всех торгов искусством в Нидерландах.


Дата: 2010-03-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сару Пэйлин высмеяли за "шпаргалку" на руке
Журналисты разглядели на ладони бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин заметки, с которыми она сверялась в ходе выступления перед республиканцами. На руке бывшей участницы президентской гонки было написано "энергетика", "налоги" и "поднять американский дух". Фотографии "шпаргалки" навлекли на Пэйлин насмешки критиков.
Полузатонувший танкер с растворителем отбуксируют во французский порт
Танкер "Юранус" (YM Uranus), получивший пробоину и набравший воды 8 октября у берегов Франции, начали буксировать во французский порт Брест. Французские спасатели рассказали, что судно, на борту которого перевозится шесть тысяч тонн химического растворителя, набрало воды и сильно накренилось.
Во время наводнения в Пакистане погибли 267 человек
Жертвами продолжающегося третий день подряд наводнения в Пакистане стали не менее 267 человек. Работе спасателей мешают плохие погодные условия - ливневые дожди и облачность не дают возможности использовать вертолеты, а спасательных лодок слишком мало, чтобы эвакуировать всех нуждающихся в помощи.
Каталонская версия нового романа Кена Фоллета осталась без финала
Испанское издательство Rosa dels Vents обратилось к книжным магазинам Каталонии с просьбой не начинать 28 сентября продажу нового романа Кена Фоллета "Падение гигантов". В каталонском переводе забыли напечатать финал произведения. На каталонском языке было отпечатано около 30 тысяч экземпляров романа.
Украденную в Одессе картину Караваджо нашли в Германии
Картина Караваджо "Взятие Христа под стражу", украденная из музея западного и восточного искусства в Одессе два года назад, найдена в Германии. В минувшую пятницу в Германии были задержаны трое граждан Украины, у которых был обнаружен шедевр. В настоящее время решается вопрос об их экстрадиции и возвращении картины.
"Русский шпион" в Чехии работал тюремным психологом
Чешские СМИ назвали фамилию раскрытого местными спецслужбами "русского шпиона". Полное имя предполагаемого агента - Роберт Рахарджо. Газеты сообщили также, что до раскрытия он работал тюремным психологом. О том, что в Чехии разоблачили "русского шпиона", также стало известно из сообщений прессы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru