Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа
 Каталоги

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа

http://harovsk.info/

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия
 Хобби

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия

http://www.ochumelie-ruchki.com.ua/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

Сайт капеллана СПИД-центра
 Религия

Сайт капеллана СПИД-центра

http://sophiya.org.ua/

Султан Омана внес залог за арестованную в Иране американскую туристку


Султан Омана внес залог за арестованную в Иране американскую туристку
Султан Омана Кабус бен Саид внес пятьсот тысяч долларов в качестве залога за освобождение задержанной в Иране американской туристки Сары Шурд. Это британской газете The Times подтвердил высокопоставленный источник в Вашингтоне. До этого личность человека, заплатившего сумму в полмиллиона долларов, не разглашалась. <p> Ранее Государственный департамент США заявил, что Оман выступил "ключевым переговорщиком" с Ираном по этому делу, однако ни американский президент Барак Обама , ни госсекретарь Хиллари Клинтон , выразившие благодарность Оману, не называли конкретных имен. При этом иранский адвокат Шурд, Масуд Шафеи, утверждал, что залог внесен частным лицом, а не государством или посольством. <p> Шурд была выпущена из тегеранской тюрьмы во вторник, 14 сентября. После этого ее доставили в столицу Омана на самолете, принадлежащем Кабус бен Саиду. Женщина находится там до сих пор, отказываясь давать комментарии журналистам. Известно лишь, что в среду из Оклахомы в Маскат прибыла ее мать. <p> Сару Шурд вместе с двумя другими американцами задержали на границе Ирана и Ирака 31 июля 2009 года. Иранские власти обвинили их в шпионаже, но заявили о готовности выпустить женщину на свободу под залог. Семья Шурд не смогла собрать необходимую сумму; в свою очередь власти США деньги предоставить отказались. <p> Двое задержанных вместе с Сарой Шурд туристов до сих пор остаются в Иране. Шейн Бауэр (Shane Bauer) и Джошуа Фэттал (Joshua Fattal) отвергают все предъявляемые им обвинения.


Дата: 2010-09-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Президента Бразилии выберут во втором туре
На выборах президента Бразилии состоится второй тур. Как сообщают ведущие бразильские СМИ, кандидат от правящей Трудовой партии Дилма Руссеф опередила своих соперников, но не смогла набрать простого большинства, необходимого для победы в первом туре. Второй тур намечен на 31 октября.
Британская библиотека выложит в интернет 250 греческих рукописей
Британская библиотека в ближайшее время выложит в интернет более 250 древнегреческих рукописей. Среди оцифрованных текстов, которые будут опубликованы, подлинники басен Эзопа, найденные в 1844 году в районе святой горы Афон. К 2012 году библиотека подготовит еще четверть архива, состоящего из тысячи манускриптов.
Умер испанский писатель Мигель Делибес
В Вальядолиде умер Мигель Делибес. Писатель, страдавший от рака, скончался в возрасте 89 лет. Делибес был одним из величайших современных испанских писателей, его перу принадлежат такие работы, как "Пять часов с Марио", "Крысы" и "Еретик". Несколько раз Делибес выдвигался на Нобелевскую премию по литературе.
Священник запретил использовать исповедальни в качестве сауны
Священник запретил использовать исповедальни в качестве одноместных саун или баров. Такое заявление служитель церкви сделал после того, как на eBay была выставлена исповедальня из венского храма. Возмущение священника вызвало описание лота, в котором было указано, что в исповедальне можно организовать сауну или бар.
Freedom House возглавил специалист по России
Международную правозащитную организацию Freedom House возглавил бывший заместитель госсекретаря США Кондолиззы Райс - Дэвид Крамер. В Госдепартаменте Дэвид Крамер курировал отношения с Россией, Молдавией, Белоруссией и Украиной. До прихода на госслужбу Крамер был замдиректора российских программ Фонда Карнеги.
Испания снова арестовала Шакро-молодого по просьбе Грузии
Испанская полиция снова арестовала Захария Калашова по прозвищу Шакро-молодой, который считается лидером так называемой "русской мафии". Калашова арестовали по просьбе Грузии, которая добивается его экстрадиции. В 2006 году тбилисский суд заочно осудил "вора в законе" на 18 лет тюрьмы (по другим данным, на 11 лет).



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru