Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

Автобусные экскурсии по Москве.
 Пассажирские перевозки

Автобусные экскурсии по Москве.

http://www.luxbus.ru/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.artzentr.narod.ru/

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"
 Хобби

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"

http://okno-v-nebo.angarsk.info/

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.
 Авто

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.

http://www.avto-winch.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Справочники для ремонта и настройки мониторов.
 Компьютеры

Справочники для ремонта и настройки мониторов.

http://master-tv.com/

Информационно-медицинский портал.
 Медицина

Информационно-медицинский портал.

http://www.infodoctor.ru/

Салон Элитных париков Naturel - Огромный выбор париков
 Легкая промышленность

Салон Элитных париков Naturel - Огромный выбор париков

http://nwww.new-naturel.ru/

Британский художник оштрафован за карикатуру на премьер-министра Турции


Британский художник оштрафован за карикатуру на премьер-министра Турции
Турецкий суд во вторник, 9 марта, приговорил британского художника Майкла Дикинсона (Michael Dickinson), автора карикатуры на премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана , к штрафу в 7 тысяч лир (4564 доллара США) с отсрочкой приговора на пять лет, сообщает AFP . <p> "Если я в течение пяти лет совершу какой-либо сомнительный поступок, то буду вынужден или выплатить штраф или отправиться в тюрьму", - рассказал карикатурист в телефонном интервью агентству. По словам Дикинсона, он не согласен с решением суда, признавшим его виновным в "оскорблении достоинства" Эрдогана, однако подавать апелляцию не намерен. <p> Майкл Дикинсон - гражданин Великобритании, более 20 лет проживающий в Турции, - показал карикатуры на Эрдогана на выставке в 2006 году. Карикатуры, созданные в технике коллажа, изображали премьер-министра Турции в виде собаки. Так на одной из работ Дикинсона Джордж Буш завязывал бант на шее "собаки" с головой Эрдогана. Карикатуры, по словам их автора, выражали протест против войны в Ираке. <p> Организаторы выставки, в экспозицию которой входили работы Дикинсона, были привлечены в Турции к суду. Во время одного из судебных заседаний художник продемонстрировал карикатуру на Эрдогана и был взят под стражу по обвинению в оскорблении достоинства премьер-министра. Под арестом Дикинсон пробыл 10 дней. В сентябре 2008 года суд признал карикатуриста невиновным, однако в январе 2009 года оправдательный вердикт был отменен.


Дата: 2010-03-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Австралии открылся ресторан для собак и кошек
В австралийском Сиднее открылся ресторан для собак и кошек. Заведение под названием Chew Chew специализируется на приготовлении блюд из органических продуктов. В меню ресторана для домашних животных можно найти ризотто с курицей, рыбный суп, говяжий стейк с грибами, куриные крылышки и многие другие блюда.
В Китае мужчина зарезал 5 человек
В китайской провинции Хэнань мужчина зарезал старосту деревни Шанбошу и четверых членов его семьи. В числе убитых оказалась пятимесячная внучка старосты. Кроме того, ранения получил его шестилетний внук. Причинами нападения стали претензии задержанного полицией убийцы к работе представителя власти в деревне.
Полиция Нью-Йорка предупредила горожан о скульптурах-самоубийцах
Полиция Нью-Йорка опубликовала заявление, в котором объяснила жителям города, что человеческая фигура на крыше здания около парка Мэдисон-сквер не является самоубийцей. На самом деле это работа британского скульптора Энтони Гормли. Всего Гормли планирует установить на манхэттенских крышах и карнизах 27 скульптур.
Командир экипажа задержанного в Судане Ми-8 освобожден
В Судане вечером 29 июля был освобожден командир экипажа задержанного в Судане вертолета Ми-8 авиакомпании "ЮТэйр" Евгениий Мостовщиков. Он был передан в расположение миссии ООН в южном Дарфуре. Состояние пилота оценивается как удовлетворительное, насилию во время пленения он не подвергался.
Британских почтальонов запугал престарелый кот
Сотрудники почтового отделения в городе Фарсли графства Йоркшир отказались доставлять корреспонденцию хозяйке кота, трижды напавшего на почтальонов. Хозяйка кота утверждает, что животное малоподвижно и не представляет никакой опасности, однако почтальоны боятся приближаться к дому женщины.
Международная летняя театральная школа закроется 26 июня
Торжественное закрытие IV Международной летней театральной школы Союза театральных деятелей РФ, в течение месяца работавшей в подмосковном Звенигороде, состоится 26 июня. Церемония пройдет в формате театрального капустника, который подготовили выпускники школы. Руководитель СТД РФ Александр Калягин вручит им дипломы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru