Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Нормативные документы: ГОСТ, СНиП, РД, МУ, НТД, правила и прочие.
 Справочники

Нормативные документы: ГОСТ, СНиП, РД, МУ, НТД, правила и прочие.

http://cd-km.techdocument.info/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

*** Весь мир в кармане ***
 Новости

*** Весь мир в кармане ***

http://zamirror.ucoz.ru/

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Crewplanet.eu - Работа для моряков.
 Крюинг

Crewplanet.eu - Работа для моряков.

http://www.crewplanet.eu

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"
 Продукты питания

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"

http://www.topkonditer.ru/

Венесуэльские силовики задержали влиятельного наркобарона


Венесуэльские силовики задержали влиятельного наркобарона
Сотрудники венесуэльских правоохранительных органов задержали одного из самых разыскиваемых наркобаронов Саломона Камачо Мору (Salomon Camacho Mora), за информацию о котором США объявили награду в 5 миллионов долларов. Об этом 16 января сообщило агентство Associated Press . 65-летний наркобарон, находившийся на территории Венесуэлы незаконно, был задержан в городе Валенсия, столице штата Карабобо, что на севере страны. Когда именно и при каких обстоятельствах был задержан преступник, не уточняется. Власти Венесуэлы официально подтвердили факт задержания одного из влиятельнейших дельцов наркобизнеса. Камачо обвиняется американскими следователями в связях с влиятельным наркокартелем Гуахира (Guajira cartel), поставлявшим наркотики в США из Доминиканской республики и других стран карибского бассейна. По данным американских наркополицейских, только за период с 1999 по 2000 года Камачо и его подельник Эрмагорас Гонсалес Поланко (Hermagoras Gonzalez Polanco) поставили в США не менее 10 тонн кокаина. Поланко, напоминает AP, был задержан в Венесуэле в 2008 году. Венесуэльское информагентство ABN напоминает, что за 2009 года в Венесуэле были задержаны не менее 16 влиятельных членов международных организаций, занятых в наркобизнесе. Многие из них, несмотря на напряженные отношения между Каракасом и Вашингтоном, впоследствии были переданы властям США.


Дата: 2010-01-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Число жертв взрыва в ДР Конго выросло до 220 человек
Количество жертв взрыва цистерны с топливом в ДР Конго выросло до 220 человек. Число пострадавших, по различным данным, составляет от 111 до 214 человек. Медики и спасатели утвеждают, что количество жертв в ближайшее время может увеличиться, поскольку многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.
Однорукий житель Флориды спас аллигатора
Житель Флориды по имени Александр Алкантаре спас аллигатора, в голову которого попала стрела. Мужчина обнаружил рептилию в одном из каналов в Майами. Алкантаре сумел поймать аллигатора, но тот укусил спасателя за единственную руку. Вторую верхнюю конечность он потерял в результате несчастного случая.
Победителю чемпионата по караоке подарят миллион пельменей
В Москве стартовал чемпионат мира по пению караоке. В первенстве примут участие конкурсанты из США, Финляндии, Австралии, Канады, Ирландии, Дании, Казахстана, Белоруссии, России и других стран. По итогам чемпионата обладатель приза зрительских симпатий получит один миллион пельменей.
Умер португальский писатель Жозе Сарамаго
18 июня на острове Лансароте скончался португальский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1998 года Жозе Сарамаго. Ему было 87 лет. Среди самых известных произведений писателя - романы "Евангелие от Иисуса", "Перебои в смерти", "Поднявшийся с земли", "Воспоминания о монастыре", "Каменный плот".Два
Кошка взяла на воспитание бельчонка
Кошка, которая недавно родила котят, заменила мать маленькому бельчонку, упавшему с дерева. Детеныш растет вместе с потомством кошки - он спит, ест и играет вместе с котятами. Несмотря на то, что кошка буквально спасла жизнь детенышу, специалисты полагают, что в будущем последствия этого союза могут навредить белке.
Представитель США впервые принял участие в траурной церемонии в Хиросиме
Представители США впервые приняли участие в траурных мероприятиях, приуроченных к годовщине атомной бомбардировки Хиросимы. Церемонию посетил американский посол Джон Рус. В своей речи он отметил, что ради будущих поколений страны должны сотрудничать, чтобы создать мир без ядерного оружия.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru