Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

Предпринимательское право.
 Закон

Предпринимательское право.

http://www.businesspravo.ru/

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".
 Медицина

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".

http://www.orisfirm.ru/

Все для рыбалки в Беларуси
 Хобби

Все для рыбалки в Беларуси

http://rybak.ucoz.com/

Банковские новости, курсы валют, котировки.
 Банковские услуги

Банковские новости, курсы валют, котировки.

http://banker.ua/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки
 Туризм

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки

http://www.prival.net.ua/

Геокибернетика - разработка информационных систем.
 Программное обеспечение

Геокибернетика - разработка информационных систем.

http://www.geobuilder.ru/

Венесуэльские силовики задержали влиятельного наркобарона


Венесуэльские силовики задержали влиятельного наркобарона
Сотрудники венесуэльских правоохранительных органов задержали одного из самых разыскиваемых наркобаронов Саломона Камачо Мору (Salomon Camacho Mora), за информацию о котором США объявили награду в 5 миллионов долларов. Об этом 16 января сообщило агентство Associated Press . 65-летний наркобарон, находившийся на территории Венесуэлы незаконно, был задержан в городе Валенсия, столице штата Карабобо, что на севере страны. Когда именно и при каких обстоятельствах был задержан преступник, не уточняется. Власти Венесуэлы официально подтвердили факт задержания одного из влиятельнейших дельцов наркобизнеса. Камачо обвиняется американскими следователями в связях с влиятельным наркокартелем Гуахира (Guajira cartel), поставлявшим наркотики в США из Доминиканской республики и других стран карибского бассейна. По данным американских наркополицейских, только за период с 1999 по 2000 года Камачо и его подельник Эрмагорас Гонсалес Поланко (Hermagoras Gonzalez Polanco) поставили в США не менее 10 тонн кокаина. Поланко, напоминает AP, был задержан в Венесуэле в 2008 году. Венесуэльское информагентство ABN напоминает, что за 2009 года в Венесуэле были задержаны не менее 16 влиятельных членов международных организаций, занятых в наркобизнесе. Многие из них, несмотря на напряженные отношения между Каракасом и Вашингтоном, впоследствии были переданы властям США.


Дата: 2010-01-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Турки задумали ограничить доступ в Айя-Софию
Турецкие и японские специалисты намерены проверить предположение, что дыхание многочисленных посетителей повышает влажность в Айя-Софии в Стамбуле, что причиняет вред древним росписям и мозаикам. В здании между тем завершаются реставрационные работы, продолжающиеся с 1992 года.
В Тибете интронизировали живого Будду
В тибетском монастыре Загор прошла церемония интронизации тулку (живого Будды) Дэджуба VI. Пятилетний уроженец тибетского района Шаньнань Лозан-додзе был выбран живым воплощением совершенства и просветления на смену Дэджубу V Цзянпалу Калзан-гямцо, который ушел в нирвану 11 марта 2000 года на 66-м году земной жизни.
В Москве открывается фестиваль "Виртуозы гитары"
В пятницу, 19 марта в Концертном зале имени Чайковского состоится концерт-открытие V Международного фестиваля "Виртуозы гитары". Всего в рамках фестиваля состоится шесть концертов, на которых выступят такие известные гитаристы, как Флавио Сала, Дмитрий Илларионов и Роланд Диенс.
Раскаявшийся террорист с Бали стал героем комикса
Один из организаторов теракта на Бали, раскаявшийся на суде и избежавший смертной казни, стал героем сборника комиксов. По планам издателей, персонаж, в основу которого взят образ террориста Али Имрона, призван рассказать молодым читателям об опасностях исламского экстремизма.
Начальника чилийского монетного двора уволили за страну "Чии"
Глава чилийского монетного двора Грегорио Иньигес лишился должности из-за партии монет, на которых была допущена ошибка в названии страны. Помимо Иньигеса были уволены еще несколько чиновников. На монетах достоинством 50 песо, пущенных в оборот в 2006 году, вместо "Chile" было отчеканено "Chiie".
В Чили прибыл второй самолет МЧС РФ с гуманитарной помощью
Второй самолет МЧС России с грузом гуманитарной помощи для пострадавших от землетрясения прибыл в Чили вечером в субботу, 6 марта. Самолет, приземлившийся в аэропорту Сантьяго, доставил в Чили 28 тонн груза, включая палатки и передвижные электростанции. Первый самолет МЧС с гуманитарной помощью прибыл в Чили 5 марта.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru