Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт комиксов, рисованных историй и манги
 Развлечения

Сайт комиксов, рисованных историй и манги

http://www.shara-nasha.ru/

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.
 Туризм

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.

http://www.3atoka.com/

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов
 Запчасти и ремонт

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов

http://auto-grand.in.ua/

Портал продаж Спецтехники
 Доски объявлений

Портал продаж Спецтехники

http://www.desk74.ru/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Художник Артур Вуймин
 Искусство

Художник Артур Вуймин

http://www.artur-vuimin.narod2.ru/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Тестомесы. Всё о тестомесах
 Бытовая техника

Тестомесы. Всё о тестомесах

http://www.testomes.com/

Chais - элитная дверная фурнитура
 Товары для дома

Chais - элитная дверная фурнитура

http://www.chais.com.ua/

США вернули России похищенный из Эрмитажа медальон


США вернули России похищенный из Эрмитажа медальон
США в лице своего посла в Москве Джона Байерли вернули России медальон, похищенный из Эрмитажа, сообщает ИТАР-ТАСС . <p> Сообщается, что небольшой серебряный медальон с изображением Петра I некогда принадлежал российской императорской семье, а впоследствии поступил в Эрмитаж. Медальон был в числе 221 экспоната петербургского музея, о похищении которых стало известно летом 2006 года. Часть похищенного Эрмитажу уже удалось вернуть. <p> Выяснилось, что экспонаты из музея на протяжении долгого времени крала хранительница Эрмитажа Лариса Завадская, умершая в 2005 году. Ее вдовец Николай Завадский , признавшийся в пособничестве преступлению, в 2007 году был осужден на пять лет колонии. <p> Серебряный медальон сотрудники российского Следственного комитета при прокуратуре обнаружили на некоем интернет-аукционе в США. Они передали соответствующую информацию в министерство национальной безопасности США, и американская сторона смогла заполучить его. О личности и судьбе несостоявшегося продавца медальона, а также о том, как к нему попал похищенный экспонат Эрмитажа, не сообщается.


Дата: 2010-03-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Фанату с ледорубом запретили приближаться к Мадонне
Суд Манхэттена огласил решение по делу фаната поп-певицы Мадонны, который был задержан в Нью-Йорке в сентябре рядом с ее домом. Согласно решению суда, 59-летнему Роберту Линхарту велено держаться от нью-йоркских апартаментов Мадонны на расстоянии не менее десяти городских кварталов.
Представитель США впервые принял участие в траурной церемонии в Хиросиме
Представители США впервые приняли участие в траурных мероприятиях, приуроченных к годовщине атомной бомбардировки Хиросимы. Церемонию посетил американский посол Джон Рус. В своей речи он отметил, что ради будущих поколений страны должны сотрудничать, чтобы создать мир без ядерного оружия.
Новый роман из серии "Сумерки" вошел в тройку самых быстро продаваемых книг
Новый роман Стефани Майер "Короткая вторая жизни Бри Таннер" стал одной из трех самых быстро продаваемых книг в Великобритании. Несмотря на то что текст романа был выложен на официальном сайте книги, 5 июня, в первый день продаж, поклонники вампирской саги "Сумерки" купили около 90 тысяч экземпляров романа.
Шотландец угодил в тюрьму за нападение на попугая
В Шотландии старушка сдала в полицию нетрезвого внука за то, что он кричал на ее попугая. 19-летний Стефан МакКинсли провел выходные в камере, признал свою вину и должен будет, согласно решению суда, купить престарелой родственнице коробку шоколадных конфет в качестве извинения.
Сомалийские пираты не догнали судно с российским экипажем
Сомалийским пиратам не удалось захватить немецкое судно "Любек" с гражданами России на борту. Контейнеровоз, шедший из Восточной Африки в Оман, в районе Сейшельских островов подвергся преследованию и обстрелу, но догнать судно, развившее скорость свыше 20 узлов, пиратские лодки не смогли.
Блэр получит 200 тысяч фунтов за 4 лекции о геополитике
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр получит около 200 тысяч фунтов за 4 лекции о международной политике. Британское общество критически отреагировало на то, что Блэр принял предложение о сотрудничестве с хедж-фондом Lansdowne Partners, который заработал миллионы фунтов на банковском кризисе 2008 года.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru