Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Библиотека
 Психическое здоровье

Библиотека

http://www.optimalist.narod.ru/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Резюме Украинских моряков.
 Крюинг

Резюме Украинских моряков.

http://www.seaman.cv.ua/

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера
 Доски объявлений

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера

http://www.labradora.narod.ru/

Кадровое агентство "Персонал-Центр"
 Кадровые агентства

Кадровое агентство "Персонал-Центр"

http://p-centrum.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Продажа, ремонт и обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт и обслуживание компьютерной техники

http://www.salepc.dn.ua/

Малый бизнес Москвы
 Бизнес

Малый бизнес Москвы

http://www.mbm.ru/

Итальянская полиция поймала главаря разгромленного клана мафии


Итальянская полиция поймала главаря разгромленного клана мафии
Итальянская полиция арестовала лидера мафиозного клана "Амато-Пагано" (Amato-Pagano), разгромленного в 2009 году. Как сообщает ANSA , Чезаре Пагано (Cesare Pagano), входивший в список 30 самых опасных преступников страны, был арестован на вилле в Ликоле, неподалеку от Неаполя. <p> На вилле вместе с 42-летним Пагано находился его племянник и двое телохранителей. По данным AFP , представители полиции рассказали в эфире местного телевидения, что Чезаре Пагано пытался бежать, но был окружен и впервые за время своей преступной деятельности оказался в руках полиции. <p> Клан "Амато-Пагано", возглавляемый Чезаре Пагано и Раффаэле Амато (Raffaele Amato), набрал вес в начале 1990-х годов и в 2004-2005 годах участвовал в войне с кланом "Ди Лауро". В результате этого конфликта погибли более 60 человек. Война завершилась победой клана "Амато-Пагано". <p> В мае 2009 года полиция провела масштабную операцию против клана. Полицейским удалось арестовать Амато, который обвинялся в восьми убийствах и организации контрабанды кокаина. Пагано, которого также подозревали в убийствах, контрабанде и руководстве преступной группировкой, ускользнул.


Дата: 2010-07-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Мосгорсуд признал законным приговор по "Запретному искусству"
Мосгорсуд признал законным обвинительный приговор, вынесенный организаторам выставки "Запретное искусство - 2006" Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву. Ранее Таганский суд признал Ерофеева и Самодурова виновными в разжигании религиозной розни и приговорил их к штрафам в 150 и 200 тысяч рублей соответственно.
В Швеции скоростной поезд столкнулся с экскаватором
В Швеции скоростной пассажирский поезд врезался в экскаватор. Пострадали по меньшей мере 16 человек, один из них находится в тяжелом состоянии. В поезде находились 244 человека. Инцидент произошел около 20:00 по местному времени в воскресенье, 12 сентября, по дороге из столицы Швеции Стокгольма в город Мальмо.
Украденную в Одессе картину Караваджо нашли в Германии
Картина Караваджо "Взятие Христа под стражу", украденная из музея западного и восточного искусства в Одессе два года назад, найдена в Германии. В минувшую пятницу в Германии были задержаны трое граждан Украины, у которых был обнаружен шедевр. В настоящее время решается вопрос об их экстрадиции и возвращении картины.
Американский подросток похитил из могилы ступню трупа
Восемнадцатилетний житель штата Техас Дэниел Уэйн Стэйли похитил из могилы на еврейском кладбище ступню трупа. В беседе с задержавшими его полицейскими он объяснил, что украл фрагмент тела, поскольку очень хотел получить ногу еврейской девушки. Стэйли предъявлено обвинение в осквернении могилы.
В стихотворении нашли доказательства измен Анны Болейн
Супруга английского короля Генриха VIII Анна Болейн, казненная по обвинению в супружеской измене, очевидна, была не столь невиновна, как это принято считать. Автор новой биографии Болейн Джордж Бернард взялся доказать это с помощью стихотворной сатиры, написанной в 1536 году, сразу после казни.
Суд Таиланда постановил экстрадировать Виктора Бута в США
Апелляционный суд Таиланда распорядился удовлетворить запрос властей США на экстрадицию россиянина Виктора Бута, обвиняемого в нелегальной торговле оружием. В 2009 году суд низшей инстанции отказался выдать Бута США. Это решение было опротестовано прокуратурой Таиланда в апелляционном суде.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru