Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.
 Тяжелая промышленность

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.

http://www.taly.ru/

база отдыха «Приморская»
 Туризм

база отдыха «Приморская»

http://www.primorskaya.com.ua/

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана
 Бытовые услуги

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана

http://www.zazelenskaya.ru/

Logic Web - We Make Magic
 Компьютеры

Logic Web - We Make Magic

http://www.logicwebmd.com/

The Rolling Stones ...по-русски!
 Музыка

The Rolling Stones ...по-русски!

http://rustones.narod.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт
 Похудение

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт

http://stevian.narod.ru/

Прокат автомобилей в Ростове "Вип-Авто-Ростов" Vip-Avto-Rostov
 Пассажирские перевозки

Прокат автомобилей в Ростове "Вип-Авто-Ростов" Vip-Avto-Rostov

http://vip-avto-rostov.narod.ru/

Дональд Туск удостоился премии Карла Великого


Дональд Туск удостоился премии Карла Великого
Премьер-министр Польши Дональд Туск удостоился премии Карла Великого (Karlspreis), сообщает AFP 16 января. Организаторы решили присудить премию Туску за его вклад в "победу над антиевропейским национализмом", а также за непрерывную работу, направленную на интеграцию Польши в общеевропейские процессы. Поздравил Туска с присуждением престижной награды президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу . По его словам, Туск сыграл ключевую роль в процессе интеграции Польши в ЕС, зарекомендовав себя как один из самых уважаемых европейских лидеров. Премия имени Карла Великого была учреждена в 1950 году и вручается выдающимся европейским деятелям, которые внесли существенный вклад в становление единой Европы. Обладатель премии Карла Великого получает медаль и чек на 5 тысяч евро. В разные годы лауреатами престижной премии становились: король Испании Хуан Карлос I, верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана , бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр , экс-президент США Билл Клинтон , а также канцлер ФРГ Ангела Меркель .


Дата: 2010-01-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Итальянский священник-педофил вернулся к исполнению обязанностей
Итальянский священник Джорджио Карли, которого обвиняли в совершении сексуального преступления в отношении несовершеннолетней девочки, вернулся к исполнению своих обязанностей. Он был приговорен судом к семи с половиной годам тюрьмы. Позже дело было закрыто в связи с истечением срока давности.
Сын убитого оппозиционера побеждает на выборах президента Филиппин
На президентских выборах, голосование на которых прошло на Филиппинах 10 мая, побеждает Бениньо Акино-младший - сын политика Бениньо Акино, выступавшего против диктатуры Фердинанда Маркоса и убитого в 1983 году по возвращении из ссылки. Акино-младший опережает ближайшего преследователя на 15 процентов.
Более миллиона жителей Каталонии потребовали независимости от Испании
Сотни тысяч испанцев вышли на улицы Барселоны на акцию протеста в поддержку автономного статута Каталонии. Манифестанты требовали вернуть в утвержденный ранее документ ряд положений, исключенных Конституционным судом Испании. По некоторым оценкам, на улицах областной столицы собралось более миллиона человек.
Кувейтский оппозиционный блогер отпущен под залог
Уголовный суд Кувейта 28 июня освободил под залог блогера, писателя и журналиста Мохаммада Абдула-Кадера аль-Яссема, который был заключен под стражу в начале апреля. По словам дочери писателя Суммаи аль-Яссем, за него был внесен залог в размере двух тысяч динар (примерно 6850 долларов).
"Желтые рубашки" потребовали ввести военное положение в Таиланде
Таиландское проправительственное движение "желтых рубашек" потребовало ввести в стране военное положение, чтобы положить конец массовым антиправительственным акциям протеста. В заявлении "желтых рубашек" говорится, что в сложившейся ситуации необходимо принятие военных мер, поскольку политические методы себя исчерпали.
В Афганистане началась ликвидация частных охранных фирм
Министерство внутренних дел Афганистана распустило восемь частных охранных предприятий, изъяв у них около 400 единиц незаконного вооружения. Это было сделано в рамках инициативы президента Хамида Карзая, который объявил о намерении к 2014 году заместить силами государственных силовых ведомств иностранный контингент.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru