Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://rosa-vita.com/contacts
 Сельское хозяйство

http://rosa-vita.com/contacts

http://rosa-vita.com/

Недвижимость Харькова
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова

http://m2.kharkov.ua/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха
 Хобби

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха

http://www.strelyalkin.ru/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

Школа Русского воинского искусства Любки.
 Спорт

Школа Русского воинского искусства Любки.

http://www.lubki.ru/

Библиотека
 Психическое здоровье

Библиотека

http://www.optimalist.narod.ru/

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.
 Финансы

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.

http://www.rosfinconsulting.ru/

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Физика для третьего тысячелетия
 Естественные науки

Физика для третьего тысячелетия

http://www.fizika3000.narod.ru/

Президент Эквадора продлил режим чрезвычайного положения в стране


Президент Эквадора продлил режим чрезвычайного положения в стране
Режим чрезвычайного положения, введенный в Эквадоре после попытки государственного переворота, продлен до пятницы, 8 октября. Соответствующий указ, сообщает Agence France-Presse , во вторник, 5 октября, подписал президент Рафаэль Корреа. <p> По словам президента Эквадора, решение о продлении режима ЧП он принял по просьбе депутатов Национальной ассамблеи, поставивших под сомнение способность полиции в сложившейся ситуации обеспечивать порядок в стране. <p> Режим ЧП, напоминает AFP, предоставляет расширенные полномочия вооруженным силам страны, которые сохранили лояльность Корреа при попытке госпереворота. В частности, военные при режиме чрезвычайного положения выполняет функции полиции. <p> Попытка госпереворота была предпринята в Эквадоре 30 сентября - на следующий день после того, как парламент страны одобрил законопроект, сокращающий государственные расходы, в том числе на зарплаты и льготы полицейским. Сотрудники полиции устроили беспорядки в столице страны, временно захватили здание парламента и международный аэропорт В стране был введен режим чрезвычайного положения. 1 октября военнослужащие, сохранившие лояльность президенту, взяли ситуацию в стране под контроль


Дата: 2010-10-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Московские власти проверят жалобу актеров на Александра Галибина
Московский Комитет по культуре в течение недели сформирует рабочую группу, которая проверит факты, указанные в письме сотрудников Театра имени Станиславского мэру Юрию Лужкову. Cтарожилы театра жаловались на художественного руководителя Александра Галибина, назначенного в 2008 году.
В Сколково появятся скульптуры из латекса
В Московской школе управления "Сколково" 19 сентября откроется выставка скульптур из латекса художницы Саши Фроловой. На выставке будут представлены четыре произведения: девятиметровый Icecreamizer, пятиметровый "Люблет", восьмиметровый Love-me-blaster, а также Magnetron/Skolkovo, созданный специально к выставке.
Пятнадцатилетний мальчик поступил в Кембриджский университет
Пятнадцатилетний подросток из английского графства Суррей поступил в Кембриджский университет, став самым молодым студентом этого учебного заведения за последние два с лишним столетия. Арран Фернандес начнет посещать занятия в колледже Fitzwilliam College (один из колледжей при Кембридже) в октябре 2010 года.
Воры съели экспонат музея Юных друзей пограничника
Группа злоумышленников обокрала музей Юных друзей пограничников в Саратовской области. Пробравшись в музей, преступники не только похитили несколько экспонатов, но даже съели один из них. Съеденной оказалась перловая каша с тушенкой, которая была выставлена в музее как образец солдатского сухого пайка.
Продана самая дорогая марка в мире
Самая дорогая марка в мире - шведская Treskilling Yellow - продана в ходе телефонного аукциона. Его детали не разглашаются. Представитель аукционного дома David Feldman лишь отметил, что сумма сделки превысила 2,3 миллиона долларов США, а в роли покупателя выступила группа лиц, попросивших о конфиденциальности.
Швейцарский пенсионер открыл огонь по прохожим
Швейцарская полиция оцепила дом 67-летнего жителя города Биль, который в ночь на 9 сентября открыл огонь по прохожим из своего дома. Между тем есть информация о том, что преступник покинул здание и скрывается в окрестностях. Как минимум один полицейский получил тяжелое ранение.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru