Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК
 Хобби

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК

http://nustamp.narod.ru/

Магазин развивающих игр и игрушек.
 Игры

Магазин развивающих игр и игрушек.

http://www.rebenok.com/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости
 Игры

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости

http://www.game-ps3.ru/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Масляная живопись. Никольская Е.А.
 Искусство

Масляная живопись. Никольская Е.А.

http://www.nikolskaya-art.ru/

В венском музее устроили свингер-клуб


В венском музее устроили свингер-клуб
Музей Венского сецессиона предоставил одно из своих помещений свингер-клубу Element6, сообщает Associated Press . Это произошло в рамках проекта швейцарского художника Кристофа Бюхеля (Christoph Buechel). Тот заявил, что пытается спровоцировать в обществе скандал, сравнимый со скандалом, который поднялся вокруг цикла работ Густава Климта "Бетховенский фриз" в 1902 году. <p> Посетителям, которые хотят увидеть работу Климта, приходится проходить через помещение клуба. Самих свингеров там днем не бывает, однако посетители музея видят оставшиеся в зале матрасы, эротические изображения, различные приспособления, а также бар и джакузи. По данным Reuters , клуб также оборудовал танцпол и специальную комнату для адептов садомазохизма. Представители клуба заявили, что этот эксперимент поможет многим людям преодолеть их комплексы. В музей пускают только совершеннолетних. <p> Часть общественности (например, крайне правая Австрийская партия свободы) уже высказалась против секс-клуба в музее. Мэр Вены Михаэль Хойпль (Michael Haeupl) заявил, что сам не одобряет эту идею, однако отметил, что, выражая протест, газеты и организации только играют на руку художнику, целью которого была провокация обывателей. Свингеры останутся в Доме сецессиона до 18 апреля. <p> Венским сецессионом называют объединение художников-модернистов, живших в столице Австрии на рубеже XIX и XX столетий. Климт был одним из виднейших его участников вплоть до 1905 года. Дом сецессиона архитектора Йозефа Марии Ольбриха считают одним из главных архитектурных памятников австрийского модерна.


Дата: 2010-02-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Лягушки заблокировали греческое шоссе
Несколько тысяч лягушек парализовали движение на автомагистрали в городе Ландагас на севере Греции. "Нашествие" лягушек оказалось причиной нескольких небольших дорожных происшествий: водители попытались объехать земноводных, однако их на дороге оказалось так много, что три машины съехали в кювет.
Дед Мороз пригласил москвичей на лыжный заезд в своей усадьбе
Дед Мороз пригласил москвичей в свою усадьбу на лыжный заезд, который должен состояться 23-24 января 2010 года. В свою очередь всем пришедшим в воскресенье 17 января на праздник, мифический персонаж раздавал подарки. Московская усадьба Деда Мороза располагается в Кузьминках.
В Риге пройдет конкурс по пуганию бобров
Власти Риги готовятся провести конкурс на лучший способ отпугивания бобров, живущих в городском канале. Недовольство столичных властей вызвало то, что бобры повреждают деревья, а также сваи берегового укрепления. Предложения уничтожить животных не поддержал мэр Риги Нил Ушаков.
В Москве завершился пятый фестиваль "Территория"
В Москве завершился пятый международный фестиваль-школа "Территория". Программа фестиваля, проходившего с 11 по 18 сентября, включала в себя немецкие и российские спектакли, концерты, видеопоказы и мастер-классы. На фестиваль организаторы специально пригласили студентов региональных театральных вузов.
Бразильским летчикам запретили преследовать НЛО
Правительство Бразилии приказало гражданским и военным летчикам фиксировать на фото и видео все неопознанные летающие объекты, которые они встретят в небе. При этом пилотам запрещено начинать преследование НЛО в случае их обнаружения. Данные будут собираться и храниться в национальном архиве в Рио-де-Жанейро.
В XX веке кресла в американских театрах стали шире на пять сантиметров
Исследование, проведенное компанией Theater Projects Consultants, показало, что с 1900 по 1990 год кресла в театрах США расширились на пять сантиметров. В 1990 году средняя ширина сидений составляла 53,3 сантиметра. На рубеже веков кресла начали расти еще быстрее: за последние 20 лет они стали шире на 2,5 см.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru