Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://pegun.narod.ru/

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone
 Ритуальные услуги

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone

http://grandstone.bz/

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы
 Бытовая техника

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы

http://www.pizzagroup.com.ua/

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса
 Туризм

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса

http://www.5soldo.com/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

Ипотечное кредитование.
 Кредитование

Ипотечное кредитование.

http://listcredit.ru/

Теории и практики неономадизма в Казахстане.
 Власть

Теории и практики неономадизма в Казахстане.

http://www.neonomad.kz/

Агентство недвижимости "Сити Центр"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Сити Центр"

http://www.citycenter-vrn.ru/

Интернет-магазин Gracia
 Товары для дома

Интернет-магазин Gracia

http://gracia-t.ru/

В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа


В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа
В Алжире террорист-смертник на начиненном взрывчаткой грузовике протаранил казармы спецназа алжирской полиции. По меньшей мере, 9 человек погибли. Среди них четверо полицейских и китайский рабочий, сообщает Associated Press. <p> Инцидент произошел в пятницу, 11 июня, в городе Тимизар, расположенном на средиземноморском побережье в 60 километрах от столицы страны Алжира. Сообщается, что полиции удалось застрелить двух террористов, которые следовали за грузовиком в другом автомобиле. <p> Пока еще никто не взял на себя ответственности за теракт. Власти между тем уверены, что за нападением на казарму спецназа стоят боевики радикальных исламских группировок, действующих в горном регионе Кабилия на побережье Средиземного моря. Многие из них связаны с "Аль-Каедой" . <p> Как отмечает Associated Press, конфликт между правительством и исламистами разразился в 1992 году после того, как военные аннулировали результаты первых за всю историю страны многопартийных выборов, победу на которых одержала партия религиозных фундаменталистов "Исламский фронт спасения" (FIS).


Дата: 2010-06-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сомалийские пираты захватили северокорейский сухогруз
Пираты в среду, 3 февраля, захватили северокорейский сухогруз "Рим", сообщили представители командования военно-морской миссии Евросоюза у побережья Сомали. Какой груз перевозил "Рим", сколько человек находилось на его борту и гражданами каких стран они являются, пока не известно.
Sotheby's выставит на продажу письма Рене Магритта
Аукционный дом Sotheby's выставит на продажу переписку бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта и французского поэта Поля Колине. Корреспонденция включает рисунки и наброски художника. Лот предварительно оценен в 400 тысяч долларов. Аукцион состоится 18 июня в Нью-Йорке.
Священник запретил использовать исповедальни в качестве сауны
Священник запретил использовать исповедальни в качестве одноместных саун или баров. Такое заявление служитель церкви сделал после того, как на eBay была выставлена исповедальня из венского храма. Возмущение священника вызвало описание лота, в котором было указано, что в исповедальне можно организовать сауну или бар.
Умер французский писатель Бернар Клавель
5 октября в возрасте 87 лет скончался французский писатель Бернар Клавель. Он написал более 40 романов, часть из которых была экранизирована. В 1968 году писатель получил Гонкуровскую премию за роман "Зимние фрукты", а также литературную премию за сборник новелл "Шпион с зелеными глазами".
Шведских принца и принцессу выдвинули в парламент без их ведома
Шведская принцесса Виктория и ее муж Даниэль стали кандидатами в депутаты парламента страны. Это произошло без их ведома, но по закону - в Швеции партии могут номинировать кандидатов без их согласия или ведома. Снять свою кандидатуру монаршие особы не смогут, в случае избрания им придется работать в парламенте.
Ученые решили развенчать расистский миф об африканской скульптуре
Британские специалисты намерены изучить скульптуру, изображающую голову морского бога Олокуна из мифологии африканского народа йоруба. Они предполагают, что работа из музея нигерийского города Ифе, которая считается копией, на самом деле может оказаться оригиналом - одним из ценнейших произведений африканского искусства.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru