Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций
 Товары для дома

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций

http://ums22.narod.ru/

Вакансии для украинских моряков.
 Крюинг

Вакансии для украинских моряков.

http://www.crewing.cv.ua

Налоговая политика и практика.
 Закон

Налоговая политика и практика.

http://www.nalogkodeks.ru/

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой
 Компьютеры

Программатор микросхем пзу "Турбо-v6" почтой

http://www.programmators.narod.ru/

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.
 Закон

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.

http://www.zakon.ru

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Интернет-магазин игрушек и игр
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек и игр

http://amusingtoys.com/

В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа


В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа
В Алжире террорист-смертник на начиненном взрывчаткой грузовике протаранил казармы спецназа алжирской полиции. По меньшей мере, 9 человек погибли. Среди них четверо полицейских и китайский рабочий, сообщает Associated Press. <p> Инцидент произошел в пятницу, 11 июня, в городе Тимизар, расположенном на средиземноморском побережье в 60 километрах от столицы страны Алжира. Сообщается, что полиции удалось застрелить двух террористов, которые следовали за грузовиком в другом автомобиле. <p> Пока еще никто не взял на себя ответственности за теракт. Власти между тем уверены, что за нападением на казарму спецназа стоят боевики радикальных исламских группировок, действующих в горном регионе Кабилия на побережье Средиземного моря. Многие из них связаны с "Аль-Каедой" . <p> Как отмечает Associated Press, конфликт между правительством и исламистами разразился в 1992 году после того, как военные аннулировали результаты первых за всю историю страны многопартийных выборов, победу на которых одержала партия религиозных фундаменталистов "Исламский фронт спасения" (FIS).


Дата: 2010-06-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании учреждена премия имени Вальтера Скотта
В Великобритании учреждена литературная премия имени Вальтера Скотта. Премией и денежным призом в размере 25 тысяч фунтов стерлингов будут награждаться авторы исторических романов. Одно из требований будет заключаться в том, что описываемые события должны отстоять от настоящего времени как минимум на 60 лет.
Ирландец проиграл в покер пятеро суток подряд
Профессиональный картежник Фил Лок установил новый мировой рекорд по длительности непрерывной игры в покер. Лак провел за карточным столом 115 часов, чередуя игру в покер с 5-минутными перерывами каждый час. Таким образом, ирландец побил неофициальный рекорд Пола Цимблера, который проиграл в покер 78 часов подряд
Бразильская церковь подала иск к создателям фильма "2012"
Католическая церковь Бразилии подала иск против Columbia Pictures из-за демонстрации разрушения статуи Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро в фильме-катастрофе "2012". Согласно требованию церкви, кинокомпания должна будет возместить ущерб а также публично заявить, что не собиралась оскорблять чувства католиков.
Игорь Сутягин получил вид на жительство в Великобритании
Ученый Игорь Сутягин, осужденный за государственную измену, но помилованный и обмененный на арестованных в США "русских шпионов", получил вид на жительство в Великобритании. Об этом сообщила его адвокат Анна Ставицкая. По ее словам, он уже получил паспорт с соответствующей отметкой и остается в том же городе, куда его привезли.
Forbes назвал самую счастливую страну
Счастливейшей страной в мире является Дания. О таком результате опросов компании Gallup сообщает журнал Forbes. За ней следуют Финляндия, Норвегия и Швеция с Нидерландами. Последнее, 155-е место - у Того. Россия в рейтинге занимает лишь 73-е место, поделив его с ЮАР, Ливаном, Украиной, Румынией и Словакией.
В Германии появилась сосисочная академия
В Германии появились дипломированные специалисты по приготовлению различного рода сосисок. Получить такое образование можно в специальной сосисочной академии в Ноймаркте. Идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу ежедневно, кроме воскресенья.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru