Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компьютерные игры.
 Игры

Компьютерные игры.

http://www.gametower.info/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете
 Справочники

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете

http://online-zarabotok.com/

Русская философия
 Библиотеки

Русская философия

http://www.russophos.ru/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Отдых на Черном море в Дагомысе
 Туризм

Отдых на Черном море в Дагомысе

http://www.sochi-otel.narod.ru/

Интернет-магазин «За подарками»
 Товары для дома

Интернет-магазин «За подарками»

http://zapodarkami.kiev.ua/

Мир Софта - скачай бесплатные программы и игры.
 Игры

Мир Софта - скачай бесплатные программы и игры.

http://mirsofta.ru/

Пермский научный сайт.
 Образование

Пермский научный сайт.

http://serg.fedosin.ru/

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство
 Каталоги

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство

http://www.onart.artefi.net/

В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа


В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа
В Алжире террорист-смертник на начиненном взрывчаткой грузовике протаранил казармы спецназа алжирской полиции. По меньшей мере, 9 человек погибли. Среди них четверо полицейских и китайский рабочий, сообщает Associated Press. <p> Инцидент произошел в пятницу, 11 июня, в городе Тимизар, расположенном на средиземноморском побережье в 60 километрах от столицы страны Алжира. Сообщается, что полиции удалось застрелить двух террористов, которые следовали за грузовиком в другом автомобиле. <p> Пока еще никто не взял на себя ответственности за теракт. Власти между тем уверены, что за нападением на казарму спецназа стоят боевики радикальных исламских группировок, действующих в горном регионе Кабилия на побережье Средиземного моря. Многие из них связаны с "Аль-Каедой" . <p> Как отмечает Associated Press, конфликт между правительством и исламистами разразился в 1992 году после того, как военные аннулировали результаты первых за всю историю страны многопартийных выборов, победу на которых одержала партия религиозных фундаменталистов "Исламский фронт спасения" (FIS).


Дата: 2010-06-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Альянс Берлускони отвоевал у оппозиции четыре региона
Альянс, возглавляемый премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, одерживает победу в четырех регионах, ранее контролировавшихся оппозицией. Общее число областей, подконтрольных сторонникам премьера достигает шести. Таковы предварительные итоги муниципальных выборов, прошедших в стране 28 и 29 марта.
Эмму Уотсон выбрали самой стильной британкой
Эмма Уотсон, ставшая знаменитой после роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Поттере, признана самой хорошо одевающейся британкой. 20-летняя актриса обошла таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, Кира Найтли и Кейт Мосс. Самым стильным британцем был выбран Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в саге "Сумерки".
Тысячи поляков потребовали международного расследования катастрофы под Смоленском
Ассоциация "Катынь - 2010" собрала более 270 тысяч подписей под требованием провести международное расследование обстоятельств авиакатастрофы, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский. Документ будет передан в Конгресс США, Европарламент, польский сейм, а также представительства ООН и НАТО.
Рауль Кастро разрешил кубинцам строить себе жилье
Правительство Кубы во главе с Раулем Кастро разрешило кубинцам самостоятельно строить себе жилье. В соответствии с официальной статистикой, для преодоления жилищного кризиса на острове свободы необходимо возвести около полумиллиона новых домов. Ранее возведение жилых домов являлось на Кубе государственной монополией.
Названы победители конкурса дирижеров имени Светланова
Во французском городе Монпелье 13 мая были названы лауреаты Второго международного конкурса дирижеров имени Евгения Светланова. Первая премия присуждена Андрису Поге из Латвии, вторая и третья - Кристофу Альтштадту (Германия) и Даниэлю Коэну (Израиль). Дипломы получили Роберт Тревино (США) и Доминго Идоян (Венесуэла).
Муж Бриттани Мерфи нашел виновников ее смерти
Вдовец актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак заявил, что в смерти его жены виновата кинокомпания Warner Brothers и пообещал подать в суд на создателей сиквела мультфильма "Делай ноги". По словам Монджака, Мерфи умерла от сердечного приступа из-за потери роли в мультфильме.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru