Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

PSP Игры
 Игры

PSP Игры

http://pisipi.net/

CodeGuru - исходный код, примеры, руководства, справочники.
 Программирование

CodeGuru - исходный код, примеры, руководства, справочники.

http://codeguru.ru/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Заказ такси в Днепродзержинске и пригородах, быстрое такси Днепродзержинска
 Пассажирские перевозки

Заказ такси в Днепродзержинске и пригородах, быстрое такси Днепродзержинска

http://taximega.com/

UltraMegaSoft - бесплатно скачать лучший Софт
 Программное обеспечение

UltraMegaSoft - бесплатно скачать лучший Софт

http://www.e-investnet.ru/

В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа


В Алжире террорист-смертник взорвал казарму спецназа
В Алжире террорист-смертник на начиненном взрывчаткой грузовике протаранил казармы спецназа алжирской полиции. По меньшей мере, 9 человек погибли. Среди них четверо полицейских и китайский рабочий, сообщает Associated Press. <p> Инцидент произошел в пятницу, 11 июня, в городе Тимизар, расположенном на средиземноморском побережье в 60 километрах от столицы страны Алжира. Сообщается, что полиции удалось застрелить двух террористов, которые следовали за грузовиком в другом автомобиле. <p> Пока еще никто не взял на себя ответственности за теракт. Власти между тем уверены, что за нападением на казарму спецназа стоят боевики радикальных исламских группировок, действующих в горном регионе Кабилия на побережье Средиземного моря. Многие из них связаны с "Аль-Каедой" . <p> Как отмечает Associated Press, конфликт между правительством и исламистами разразился в 1992 году после того, как военные аннулировали результаты первых за всю историю страны многопартийных выборов, победу на которых одержала партия религиозных фундаменталистов "Исламский фронт спасения" (FIS).


Дата: 2010-06-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Больше половины мест в парламенте Венгрии получила правая оппозиция
В Венгрии завершился первый тур парламентских выборов. По предварительным данным, победу одержал право-консервативный Венгерский гражданский союз (ФИДЕС). Правящая партия социалистов получила менее 20 процентов голосов. По результатам первого тура распределены 265 мест в парламенте из 386-ти.
Заговор дворников против папы Римского оказался шуткой
Шестеро дворников, которых подозревали в организации покушения на папу Римского, были задержаны после того, как их коллега не понял их шутку. За чаем один из дворников предположил, что застрелить папу непросто, так как его автомобиль наверняка пуленепробиваем. Другой предложил использовать гранатомет.
Француженка созналась в убийстве шести своих детей
В ходе судебного заседания 38-летняя француженка Селин Лесаж созналась в преднамеренном убийстве шести своих новорожденных детей. Убийства происходили с 1999 по 2007 годы. Пластиковые мешки с телами младенцев обнаружил в подвале дома Лесаж ее сожитель, который был отцом одного из убитых младенцев.
Умер драматург Михаил Рощин
В Москве скончался драматург Михаил Рощин. Ему было 77 лет. Писатель умер от сердечного приступа по дороге в больницу. Среди самых известных пьес Рощина - "Валентин и Валентина", "Эшелон", "Седьмой подвиг Геракла". Также он написал сценарий кинокомедии "Старый новый год" и биографию Бунина для серии ЖЗЛ.
В Париже разогнали демонстрацию китайцев
В Париже полиция разогнала демонстрацию, которую 20 июня организовали представители местной китайской диаспоры. Участники акции протестовали против возросшего числа нападений на китайцев. Полиция начала разгон демонстрации после того, как демонстранты подрались с группой молодежи.
В Италии выбрали "Мисс Толстушку-2010"
В Италии состоялся конкурс красоты среди полных женщин. В 2010 году титул "Мисс Толстушка" достался 33-летней Анджеле Сконьмильо, вес которой составляет 170 килограммов. Всего в конкурсе приняли участие более 30 женщин. К участию в борьбе за титул были допущены только те итальянки, чей вес превышает 100 килограммов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru