Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт поклонников Робиньо
 Спорт

Сайт поклонников Робиньо

http://robinho-news.com/

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс
 Товары для дома

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс

http://www.mirra-shop.com.ua/

Учебные пособия по астрономии, геометрии, алгебре, физике
 Образование

Учебные пособия по астрономии, геометрии, алгебре, физике

http://alexandr4784.narod.ru/

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера
 Доски объявлений

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера

http://www.labradora.narod.ru/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода
 Программирование

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода

http://www.snippets.org.ua/

Tecnodom. Холодильное оборудование
 Бытовая техника

Tecnodom. Холодильное оборудование

http://www.tecnodom.com.ua/

Информатика и физика
 Образование

Информатика и физика

http://teach-shzz.narod.ru/

Кошачий корм поможет австралийцам истребить ядовитых жаб


Кошачий корм поможет австралийцам истребить ядовитых жаб
Для борьбы с ядовитыми жабами ага, распространившимися в Австралии, будут использовать кошачий корм, сообщает AFP 18 февраля. Как показали испытания, корм привлекает мясных муравьев, которые поедают молодых жаб. <p> Муравьи, обнаружившие, что на берегу пруда есть пища, оставляют метки, привлекающие к местности других муравьев. Насекомые могут истреблять до 70 процентов молодых особей жаб. <p> Целесообразность использования мясных муравьев в борьбе с жабами ага была обоснована в работе местных исследователей, опубликованной еще в марте 2009 года. Тесты показали, что жабы не убегают от муравьев, поэтому этот способ их уничтожения эффективнее прочих. Новый метод еще не реализован на деле. <p> Ядовитые жабы были завезены в Австралию примерно 80 лет назад для борьбы с местными жуками, представлявшими угрозу для плантаций сахарного тростника. Однако жабы ага очень быстро расплодились. Между тем их яд опасен для людей и животных. <p> Для борьбы с жабами использовали химикаты и ловушки. Защитники животных призывали замораживать жаб, чтобы их смерть была безболезненной. В 2006 году местные власти попросили у правительства разрешения подключить к истреблению жаб вооруженные силы. Но в большинстве случаев местные жители предпочитали убивать жаб клюшками для гольфа и бейсбольными битами, что было не очень эффективно.


Дата: 2010-02-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На президентских выборах в Северном Кипре победил лидер националистов
На прошедших в воскресенье, 18 апреля, выборах в непризнанной Турецкой республике Северного Кипра победил премьер Дервиш Эроглу. Он является лидером правой партии Национального единства и сторонником жесткой линии в переговорах об урегулировании на Кипре. За него было отдано 50,4 процента голосов избирателей.
Китаянка пошла в школу в 102 года
Жительница города Цизнань в китайской провинции Шаньдун впервые пошла в школу в 102 года. Китаянка по имени Ма Сюсиань мечтала о школе всю жизнь, которая вынудила ее в 13 лет начать работать, а в 18 - выйти замуж. Ма Сюсиань родила девять детей, большинство из которых получили высшее образование.
Армия Судана уничтожила свыше трехсот боевиков
За последнюю неделю армия Судана потеряла в боях в Дарфуре 75 солдат, уничтожив около трехсот боевиков Движения за справедливость и равенство. По данным главнокомандующего армией Судана генерала Аль-Тайеба Аль-Мусбаха Османа, 89 членов движения были взяты в плен. В последнее время столкновения в Дарфуре участились.
На австралийском конкурсе топ-моделей перепутали победительницу
В финале австралийского реалити-шоу Next Top Model произошла путаница с объявлением имени победительницы конкурса топ-моделей. Ведущая шоу Сара Мердок сперва назвала победительницей 19-летнюю Келси Мартинович, а после того, как обе финалистки произнесли речи, признала ошибку. Шоу выиграла Аманда Вэа.
Умер мастер оригами Эрик Жуазель
Во Франции от рака легких скончался мастер оригами Эрик Жуазель. Художнику, который считался одним из наиболее выдающихся представителей искусства бумажной скульптуры, было 53 года. Он увлекся оригами в 1970-х годах и занимался этим искусством на протяжении 35 лет своей жизни.
Тихий океан переплыла лодка из пластиковых бутылок
Судно, построенное из 12,5 тысяч пластиковых бутылок, которые были скреплены между собой клеем из сахарного тростника и орехов кешью, завершило путешествие по Тихому океану. На то чтобы доплыть из Сан-Франциско до Сиднея, экипажу лодки под названием "Пластики" потребовалось 128 дней.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru