Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Центр обучения научно-производственного объединения ИТЭК
 Бухгалтерский учет

Центр обучения научно-производственного объединения ИТЭК

http://www.itek-edu.kiev.ua/

Chais - элитная дверная фурнитура
 Товары для дома

Chais - элитная дверная фурнитура

http://www.chais.com.ua/

ГОУ СПО "Шатковский агротехнический техникум"
 Образование

ГОУ СПО "Шатковский агротехнический техникум"

http://goushatt.narod.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

обмен файлами
 Игры

обмен файлами

http://www.filesexchange.ucoz.ru/

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house
 Музыка

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house

http://clubiza.ru/

Продажа декоративной косметики - запеченные тени
 Медицина

Продажа декоративной косметики - запеченные тени

http://infinumpro.ru/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

Центр-Тепло
 Бизнес

Центр-Тепло

http://www.centr-teplo.ru/

Рисующий в невесомости художник отправится в Антарктиду


Рисующий в невесомости художник отправится в Антарктиду
Британский художник пакистанского происхождения Насер Азам (Nasser Azam) напишет серию из девяти картин в Антарктиде, при температуре около 30 градусов ниже нуля по Цельсию. Об этом сообщает BBC News . Он должен отправиться в экспедицию 18 февраля. <p> Насер готовился к поездке в огромной морозильной камере на лондонском рыбном рынке. Там он провел около двух часов, пробуя специальные краски и кисти; температура в камере опустилась до минус 22 градусов. По признанию художника, работать было сложно, однако он надеется, что успеет привыкнуть к холоду за время путешествия до Антарктиды. <p> Насер Азам получил широкую известность благодаря тому, что рисовал картины в условиях невесомости. В 2008 году он приезжал в Россию, чтобы совершить параболический полет на Ил-76МДК. Во время полета он закончил шесть картин, посвященных художнику Фрэнсису Бэкону. Одна из них была продана за 332,5 тысячи долларов на аукционе в Нью-Йорке. <p> Готовиться к антарктическому проекту Насер начал, вернувшись из невесомости. Подготовка заняла у него 18 месяцев. По словам художника, он решил продолжить исследовать творческие возможности человека, проявляющиеся в экстремальных условиях. Насер выразил надежду на то, что его работы будут отражать красоту местности.


Дата: 2010-02-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Нигерийские боевики отпустили группу заложников
Нигерийские боевики отпустили на свободу группу иностранных заложников спустя почти два дня после их захвата в дельте реки Нигер. Об этом сообщил источник в нигерийских силовых структурах. При этом представитель ВМС Нигерии факт освобождения всех заложников подтвердить не смог.
Премьер Южной Кореи подал в отставку
Премьер-министр Южной Кореи Чон Ун Чхан подал в отставку после неудачной попытки остановить вывод государственных учреждений за пределы Сеула. Идея вывести ряд министерств из столицы Республики Корея принадлежит предыдущему кабинету министров. Она не нашла поддержки президента, однако была одобрена парламентом.
В Тбилиси заявили о находке оригинала "Дон Кихота" Пикассо
Грузинские искусствоведы утверждают, что обнаружили оригинал знаменитого рисунка Пабло Пикассо, изображающего Дон Кихота и Санчо Пансу. Пикассо нарисовал героев Сервантеса в 1955 году для обложки журнала Луи Арагона Les lettres francaises: очередной выпуск еженедельника был посвящен 350-летию великого романа.
Серебренников и Курентзис поставят "Реквием" на сцене МХТ
Четвертого мая на сцене МХТ имени Чехова состоится премьера симфонического перформанса "Реквием" для пяти солистов, двух хоров и оркестра. "Реквием" назван благотворительным проектом, посвященным 65-летию окончания Второй Мировой войны. Режиссер представления - Кирилл Серебренников, дирижер - Теодор Курентзис.
Программист из MI6 получил год тюрьмы за продажу секретных данных
Бывший сотрудник британской разведки MI6 Дэниэл Хафтон, пытавшийся продать Нидерландам секретные документы, приговорен судом к одному году лишения свободы. При этом он будет выпущен на свободу, поскольку уже отбыл половину срока, находясь под следствием. Хафтон работал в MI6 программистом и пытался продать данные разведчиков.
Приехавший на Олимпиаду россиянин попросил убежища
Россиянин, приехавший в качестве зрителя на Олимпиаду в Ванкувер, попросил убежища в Канаде. Всего с прошением о присвоении статуса беженца к властям страны обратились семеро иностранцев, прибывших на Олимпийские игры. Кроме россиянина среди подавших прошения оказались японец и четверо венгров цыганского происхождения.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru