Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://www.marxkr.narod.ru/
 Социальная защита

http://www.marxkr.narod.ru/

http://www.marxkr.narod.ru/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Urban.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Urban.

http://www.mv-urban.com/

Все для Флориста
 Товары для дома

Все для Флориста

http://florist.ener.biz/

Хроники Чедрика
 Искусство

Хроники Чедрика

http://www.chedrik.ru/

Обучение рисованию и живописи в Петербурге
 Образование

Обучение рисованию и живописи в Петербурге

http://www.teach.artefi.com/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Музыкальный сайт большое количество MP3
 Музыка

Музыкальный сайт большое количество MP3

http://www.javafg.narod.ru/

Содержание Еврокомиссии в 2009 году обошлось почти в 4 миллиона евро


Содержание Еврокомиссии в 2009 году обошлось почти в 4 миллиона евро
На оплату поездок и других расходов 27 членов Еврокомиссии в 2009 году европейские налогоплательщики потратили около 4 миллионов евро. Об этом в субботу сообщает Agence France-Presse со ссылкой на голландские СМИ. <p> Согласно официальным подсчетам, дороже всего европейцам обходится содержание главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу . Несмотря на сокращение расходов, обеспечение его деятельности потребовало 730 тысяч евро, в том числе более 32 тысяч евро на текущие расходы. <p> Представитель Еврокомиссии пояснил агентству, что у Баррозу самые большие расходы, так как он "много путешествует" и его "хочет видеть весь мир". <p> Для сравнения, еврокомиссар по внешним связям Бенита Ферреро-Вальднер потратила на поездки 429 тысяч евро, а ее текущие расходы составили около 6 тысяч. Еврокомиссар по гуманитарной помощи Луи Мишель и сменивший его на этом посту Карел де Гухт потратили на путешествия 215 тысяч евро. <p> Напомним, в конце 2009 года Еврокомиссия порекомендовала повысить зарплаты сотрудникам управляющего аппарата Евросоюза на 3,5 процента, чтобы компенсировать текущую инфляцию. Многие наблюдатели в Европе назвали такой шаг в условиях кризиса "безумием".


Дата: 2010-02-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Сноб" запустит литературный блог
Интернет-портал "Сноб" 15 августа запустит блог "Литература". Помимо авторских колонок и дискуссий в блоге будут публиковаться художественные произведения: так, его первым читателям обещают новый роман Юрия Арабова "Орлеан", рассказы Захара Прилепина и Михаила Идова, сборник Джона Апдайка "My Father's Tears".
В романе офицера ВМС Индии и россиянки увидели след спецслужб
Командование Военно-морских сил Индии расследует дело о любовной связи между коммодором Сукхджиндером Сингхом (Sukhjinder Singh) и россиянкой. По мнению индийской стороны, таким образом российские спецслужбы могли добиваться подписания Индией контракта на модернизацию авианосца "Адмирал Горшков".
Сеул нашел доказательство вины КНДР в гибели корвета "Чхонан"
Южная Корея нашла доказательство причастности КНДР к гибели корвета "Чхонан", затонувшего 26 марта в Желтом море. На фрагменте гребного винта торпеды, найденном ранее в районе крушения корабля, обнаружен серийный номер, который был выбит в Северной Корее. Официально о результатах расследования будет объявлено в четверг.
На аукцион выставили одну из самых ценных картин Мунка
На аукцион Christie's выставлена картина Эдварда Мунка "Плодородие", одна из самых ценных работ художника, остававшихся в частных коллекциях. Лот оценен в 25-35 миллионов долларов, торги пройдут 4 мая в Нью-Йорке. Картина была нарисована норвежским художником в конце 1890-х.
Нигерийские боевики захватили автобус со школьниками
Нигерийские боевики захватили пассажирский автобус со школьниками. По информации полиции, в результате в заложниках у бандитов оказались по меньшей мере 15 детей, находившихся в автобусе. Захватчики потребовали выкуп за освобождение заложников - 20 миллионов найра (129 тысяч долларов).
Турция простила Израиль со второй попытки
Официальная Анкара приняла второе за последние дни послание израильского МИДа с извинениями за "унизительное обращение" с турецким послом и сообщила о том, что инцидент исчерпан. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что от израильской стороны получен ответ, которого ожидали.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru