Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

Справочник по использованию лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник по использованию лекарственных средств.

http://www.lecarstva.com/

Магазин развивающих игр и игрушек.
 Игры

Магазин развивающих игр и игрушек.

http://www.rebenok.com/

Оборудование для автосервиса от компании Теса.
 Автосервисы

Оборудование для автосервиса от компании Теса.

http://tesa-nn.ru/

Нестеровское охотхозяйство
 Хобби

Нестеровское охотхозяйство

http://rosohota.com/

Промышленное холодильное оборудование
 Бытовая техника

Промышленное холодильное оборудование

http://www.promholod.net/

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры
 Бытовая техника

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры

http://www.unox.com.ua/

В Швеции возобновили следствие по делу основателя WikiLeaks


В Швеции возобновили следствие по делу основателя WikiLeaks
Шведская прокуратура возобновила следствие по делу основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, подозреваемого в сексуальных домогательствах. Об этом 25 августа сообщило агентство AFP со ссылкой на заявление главного прокурора Стокгольма Евы Финне (Eva Finne). <p> По ее словам, для возобновления расследования имеется достаточно доказательств, и "подозрение в его отношении сохраняется". Финне сообщила, что намерена вызвать Ассанжа на допрос. <p> 20 августа в Швеции две женщины обвинили Ассанжа в сексуальных домогательствах и изнасиловании. В связи с этим местная полиция выдала ордер на его арест, однако уже 21 августа он был отозван, а обвинение в изнасиловании с основателя WikiLeaks сняты. Тогда же Ева Финне заявила, что он остается под подозрением в сексуальных домогательствах. <p> Сам Ассанж отрицал все обвинения. При этом он заявлял, что его преследование может быть связано с публикацией на сайте WikiLeaks, специализирующемся на публикации секретной информации, "афганского досье" Пентагона из 76 тысяч документов о военных действиях США в Афганистане.


Дата: 2010-08-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Немецкий физик вычислил будущего чемпиона мира по футболу
Профессор физики университета Дортмунда разработал формулу, с помощью которой вычислил победителя чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. По расчетам Метина Толана, победу на первенстве планеты одержит сборная Германии, трижды в своей истории становившаяся обладателем Кубка мира.
Военные захватили президента Нигера
Инициаторам государственного переворота в Нигере удалось захватить президента страны Мамаду Танджа. Эту информацию подтвердил представитель местных властей, пожелавший сохранить анонимность. Он предположил, что президента и его помощника удерживают в гарнизоне, расположенном в 20 километрах к западу от Ниамея.
В Москве сыграют неизвестную пьесу Теннесси Уильямса
24 сентября в московском Театре Ермоловой состоится премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса "Под проливным дождем без шляпы". Ее по праву можно считать неизвестной: пьеса была написана в 1937 году, однако поставлена в США впервые была лишь в 1995 году. Европейская премьера состоялась в 2009 году.
Картину "Конан-разрушитель" продали за 1,5 миллиона долларов
Работу американского художника Фрэнка Фразетты "Конан-разрушитель" ("Conan the Destroyer") продали за 1,5 миллиона долларов США. Имя коллекционера, купившего картину, не разглашается. Представители семьи Фразетты заявили, что "Конан-разрушитель" оказался самой дорогостоящей его работой на сегодняшний день.
Берлускони попросил иностранных послов привезти в Италию хорошеньких девушек
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони попросил послов иностранных государств привезти в страну побольше хорошеньких девушек. С такой просьбой глава итальянского правительства обратился к дипломатам на деловой встрече в Милане. При этом премьер подчеркнул, что в Италии умеют ценить женскую красоту.
Российские дипломаты задолжали Лондону более 3 миллионов фунтов
Российское посольство в Великобритании задолжало государственной компании Transport for London свыше 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Эту сумму дипломаты должны выплатить в качестве транспортного налога. Представители компании отмечают, что будут настаивать на том, чтобы посольство вернуло все эти деньги.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru