Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Ваш партнер в мире недвижимости
 Риэлторские услуги

Ваш партнер в мире недвижимости

http://www.zone-vip.info/

Бытовая техника и электроника в Запорожье.
 Бытовая электроника

Бытовая техника и электроника в Запорожье.

http://www.electrotechnika.zp.ua/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

Коллекция  видео-клипов Pop–музыки.
 Музыка

Коллекция видео-клипов Pop–музыки.

http://www.mv-pop.com/

Аптека Анвис-Фарм.
 Лекарства

Аптека Анвис-Фарм.

http://www.anvis.ru

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

TilesBoard! Пятнашки онлайн
 Игры

TilesBoard! Пятнашки онлайн

http://tilesboard.ru/

Итальянский министр ушел в отставку из-за обвинений в коррупции


Итальянский министр ушел в отставку из-за обвинений в коррупции
Итальянский министр экономического развития Клаудио Скайола (Claudio Scajola) объявил о том, что уходит в отставку, сообщает во вторник, 4 мая, AFP . Скайола связал свое решение с тем, что в его адрес выдвинуты обвинения в коррупции. <p> Бывший министр отрицает, что допустил какие-либо нарушения. Скайола утверждает, что покидает пост в правительстве лишь потому, что необходимость сосредоточиться на судебном разбирательстве не оставляет ему возможности эффективно работать. <p> В 2004 году Клаудио Скайола приобрел квартиру в центре Рима. Недвижимость оценивают в 600 тысяч евро. Государственные обвинители утверждают, что эти деньги были получены министром от бизнесмена Диего Анемоне (Diego Anemone), замешанного в нескольких громких коррупционных скандалах. <p> На минувшей неделе в СМИ уже появлялись слухи о том, что Скайола подал премьер-министру страны Сильвио Берлускони заявление об отставке, однако глава правительства отказался его принять. <p> Скайола является соратником Сильвио Берлускони с 1995 года. В 2002 году он был вынужден уйти в отставку с поста министра внутренних дел из-за допущенного им скандального высказывания: он обозвал убитого боевиками "Красных бригад" правительственного чиновника "занозой в заднице".


Дата: 2010-05-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Для организаторов "Запретного искусства" собрали треть штрафа
В ходе акции "Штраф за свободу" по сбору средств для выплаты штрафа, наложенного на организаторов выставки "Запретное искусство - 2006", было собрано 118 тысяч рублей из необходимых 350 тысяч. Акция проходила в ряде московских кафе и в интернете. Аналогичное мероприятие пройдет и в Петербурге.
Офицер Скотланд-Ярда сядет на четыре года за попытку сфабриковать дело
Высокопоставленный офицер Скотланд-Ярда приговорен к четырем годам тюрьмы за то, что пытался сфабриковать дело в отношении 24-летнего иракского веб-дизайнера, которому был должен. 47-летний Али Дизаэи был обвинен в ненадлежащем поведении на государственной службе и введении правосудия в заблуждение.
Британцу разрешили держать во дворе кучу мусора
Королевский суд Гилфорда разрешил жителю британского графства Суррей держать во дворе кучу мусора, накопленного им на протяжении нескольких десятилетий, в том числе шесть старых автомобилей. Соседи мужчины утверждают, что завалы портят вид окрестностей, однако судья счел, что они не нарушают пейзажа.
Наследники Малевича передумали отнимать картину у музея
Наследники Казимира Малевича и Фонд Гуггенхайма уладили спор вокруг безымянной картины классика русского авангарда. Условия соглашения не называются, однако безымянная композиция останется в музее Пегги Гуггенхайм в Венеции. Малевич оставил картину в Берлине в 1927 году, когда ему пришлось срочно вернуться в СССР.
В России создадут Институт перевода
В России появится Институт перевода. По словам замруководителя Роспечати Владимира Григорьева, он будет не учебным заведением, а "организацией, которая будет выделять гранты на всевозможные проекты, проводить конгрессы переводчиков и другие мероприятия". Первый конгресс переводчиков уже начал работу в Доме Пашкова.
В Альбукерке определили "короля буррито"
Житель Калифорнии Джоуи Честнат по прозвищу "Челюсти" был признан в Альбукерке "королем буррито". Честнат стал победителем соревнований по скоростному поеданию буррито. За десять минут он сумел съесть 47 лепешек с начинкой из говядины, бобов и перца чили. Размер денежной премии победителю составил 1500 долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru