Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы
 Бытовая техника

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы

http://www.prostokond.com/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.
 Легкая промышленность

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.

http://www.legpromsme.ru

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"
 Музыка

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"

http://www.postreality.ru/

Ипотечное кредитование.
 Кредитование

Ипотечное кредитование.

http://listcredit.ru/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки
 Туризм

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки

http://www.prival.net.ua/

Интернет магазин китайской косметики
 Товары для дома

Интернет магазин китайской косметики

http://www.astero.tomsk.ru./

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК
 Хобби

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК

http://nustamp.narod.ru/

Грабитель оставил в ресторане грязную посуду


Грабитель оставил в ресторане грязную посуду
Неизвестный, ограбивший ресторан в городке Хиллсдейл штата Нью-Джерси, не забрал наличные деньги и оставил на кухне заведения груду грязной посуды, сообщается на сайте NorthJersey. <p> По словам полицейских, взломщик пробрался в ресторан Matsu Sushi Grill, достал из морозилки цыпленка, пожарил его на сковородке, приготовил на гарнир рис, поел и ушел, не вымыв за собой посуду. При этом грабитель не тронул 200 долларов, лежавшие в кассе, и не забрал никаких продуктов с собой. <p> На месте преступления не было обнаружено отпечатков пальцев. Представитель полиции отметил, что в прошлом году в Kentucky Fried Chicken в Хиллсдейле произошел аналогичный случай. Предположительно, это действовал один и тот же человек, возможно, бездомный. <p> Комментируя случившееся местным журналистам, сотрудник полиции отметил, что в Хиллсдейле работает буфет для малоимущих жителей города, а также служба раздачи горячей еды нуждающимся.


Дата: 2010-03-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Названа причина смерти Дмитрия Горчева
Причиной смерти писателя, художника и известного блогера Дмитрия Горчева стало обширное внутреннее кровоизлияние. Об этом в блоге писателя рассказала его жена Екатерина. Дмитрий Горчев скончался утром в четверг, 25 марта. Тело писателя было найдено на крыльце его дома в Невельском районе Псковской области.
Исторический музей покажет "Наполеона и Лувр"
В Государственном Историческом музее 20 сентября откроется выставка "Наполеон и Лувр". Первые экспонаты из Франции уже прибыли в Москву. Предметы из своих коллекций ГИМу одолжили Лувр, Мальмезон, Версаль и Фонтенбло и другие музеи. Выставка в Историческом музее продлится до 10 декабря.
Голландская полиция обнаружила кокаин в пластиковых ананасах
Полиция Нидерландов пресекла попытку ввоза в страну 500 килограммов кокаина, находившегося в муляжах фруктов. Общая стоимость изъятых наркотиков составила 34 миллиона долларов. Наркотики были спрятаны в пластиковых ананасах, которые перевозили среди настоящих фруктов.
В магазине с алкогольными напитками поймали аллигатора
В магазине алкогольных напитков на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк был обнаружен метровый аллигатор. Хозяин животного сказал хозяйке, что это варан, и попросил разрешения подержать его в помещении на время поиска жилья. Аллигатора отправили в заповедник, а сотрудников магазина оштрафовали за незаконное владение животным.
В Китае раскрыли террористическую сеть
Китайские власти объявили о раскрытии масштабной террористической сети. Подробности операции и сведения о разоблаченном заговоре станут известны в четверг, 24 июня, на пресс-конференции министерства общественной безопасности. СМИ связывают террористов с уйгурами-сепаратистами, ответственными за беспорядки 2009 года.
Музейщики предложили РПЦ отказаться от служб в уникальных храмах
Музейщики предложили патриарху Кириллу разделить все храмы на три типа: где можно проводить службы как угодно часто, где можно служить, соблюдая определенные меры предосторожности, и где лучше всего не служить вовсе. К последней категории относятся здания, находящиеся в плохом состоянии или уникальные по своим росписям.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru