Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Дизайн интерьера дома или офиса, предметы интерьера
 Бытовые услуги

Дизайн интерьера дома или офиса, предметы интерьера

http://www.stani.ru/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Деревня Кобона
 Туризм

Деревня Кобона

http://www.kobona.ru/

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).
 Компьютеры

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).

http://smenip.ru/

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"
 Туризм

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"

http://www.na-kruchke.ru/

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.
 Развлечения

Андрей Соколов организация Свадеб и торжеств.

http://showtime.pp.ua/

Tennis.co.ua - Все про теннис.
 Спорт

Tennis.co.ua - Все про теннис.

http://tennis.co.ua/

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.
 Бизнес

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.

http://www.sekretstone.com/

Купить подарок из янтаря, подарки и сувениры | Интернет магазин подарков и сувениров  “Янтарь”
 Товары для дома

Купить подарок из янтаря, подарки и сувениры | Интернет магазин подарков и сувениров “Янтарь”

http://www.yantar.in.ua/

Самый опасный город Мексики встретил президента протестами


Самый опасный город Мексики встретил президента протестами
Жители Сьюдад-Хуареса, известного как самый опасный город Мексики, отреагировали на визит президента страны Филипе Кальдерона акциями протеста. Об этом 12 февраля сообщает BBC News . <p> Протестующие окружили комплекс зданий, в котором проходила встреча Кальдерона с представителями местной администрации. Полицейским пришлось задержать нескольких самых активных участников митинга. Протестующие полагают, что Кальдерон должен был приехать в город несколькими годами ранее. По мнению его жителей, до сих пор президент предпринимал недостаточно усилий для снижения уровня преступности. <p> В ходе встречи с местными властями Кальдерон пообещал, что предпримет новые усилия по стабилизации криминогенной обстановки в Сьюдад-Хуаресе. Одновременно глава государства ответил отказом на предложение вывести из города войска. Некоторые аналитики полагают, что шесть тысяч военнослужащих, расквартированных в городе, лишь ухудшают обстановку. <p> В Сьюдад-Хуаресе, расположенном у границы с США, процветает наркомафия. За 2009 год местные мафиози убили 2,6 тысячи человек. 2 февраля 2010 года члены банды, связанной с наркомафией, напали на гостей школьной вечеринки в Сьюдад-Хуаресе. Предполагается, что целью бандитов был какой-то один человек, однако убитыми оказались 16 школьников. 10 января 2010 года в Мексике был установлен рекорд по числу убийств за сутки - за 24 часа от рук убийц погибли 69 человек. 26 из них были убиты в Сьюдад-Хуаресе. <p> Осенью 2009 года бизнесмены Сьюдад-Хуареса направили руководству ООН письмо с просьбой прислать в город миротворцев. Предприниматели считают, что отечественные правоохранительные органы не в силах справиться с мафией.


Дата: 2010-02-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Правительству Гаити подарили цирковые шатры для заседаний
Строительный магнат из Невады Том Шрейд пожертвовал правительству Гаити мобильные цирковые шатры, ранее купленные им у канадского Cirque du Soleil. После того, как шатры прибудут на остров, в них смогут переехать все правительственные учреждения, которые пока вынуждены работать в палатках и полуразрушенных зданиях.
Вооруженных фенами телеведущих приняли за террористов
Ведущие популярного в Великобритании детского телевизионного шоу Toonattik были задержаны лондонскими полицейскими, которым показалась подозрительной внешность журналистов. Двое ведущих бегали по улице в бронежилетах, с игрушечными рациями и цветными фенами для волос в руках.
Бронепоезд Ким Чен Ира вновь заметили в Китае
Северокорейский бронированный поезд, на котором, как предполагается, путешествует лидер КНДР Ким Чен Ир, прибыл в приграничный китайский город Даньдун. Днем ранее южнокорейские СМИ распространили информацию, что Ким Чен Ир посетит Китай уже "в самое ближайшее время".
Водитель экстренно употребил весь запас наркотиков при встрече с полицией
Водитель из Иллинойса Джованни Лайлс-Досон, остановленный полицией из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны. На пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она последовала примеру сына и тоже заперла дверь.
Полиция решила официально обвинить главу МИД Израиля в коррупции
Полиция Израиля рекомендовала генеральному прокурору страны Эхуду Вайнштейну выдвинуть официальные обвинения в коррупции против главы израильского МИД Авигдора Либермана и посла в Белоруссии Зеэва Бен Арье. Либермана также могут обвинить в отмывании денег и злоуптреблении общественным доверием.
Южнокорейская прокуратура обыскала офис премьер-министра
Следователи южнокорейской прокуратуры 9 июля провели обыск в офисе премьер-министра страны Чон Ун Чхана. В ходе обыска были изъяты документы и жесткие диски компьютеров четверых чиновников из комитета по этическим вопросам. Их подозревают в организации незаконной слежки за предпринимателем.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru