Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

Салон Эко-Сервис производит продажу кондиционеров Digital.
 Справочники

Салон Эко-Сервис производит продажу кондиционеров Digital.

http://eco-service.ck.ua/

Справочник по использованию лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник по использованию лекарственных средств.

http://www.lecarstva.com/

Информатика и физика
 Образование

Информатика и физика

http://teach-shzz.narod.ru/

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM
 Музыка

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM

http://soundman.ucoz.com/

CLC-Челны - кадровое агентство.
 Кадровые агентства

CLC-Челны - кадровое агентство.

http://www.clc-chelny.ru/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Дэвид Милибэнд решил покинуть большую политику


Дэвид Милибэнд решил покинуть большую политику
Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд отказался от участия в выборах теневого кабинета Лейбористской партии и заявил о своем уходе из большой политики, сообщает BBC News . <p> По словам Милибэнда, ему необходимо "перезарядить батареи" и отойти в сторону от большой политики. При этом он завил, что не исключает своего возвращения и продолжит работать на благо партии. Бывший министр также отказался от места в теневом кабинете лейбористов. В качестве одной из причин принятия такого решения он назвал желание пресечь попытки поиска разногласий между ним и его братом Эдом Милибэндом. <p> 25 сентября в Лейбористской партии прошли выборы нового лидера, победу на которых одержал Эд Милибэнд. Главным его соперником выступал старший брат Дэвид. Бывший глава британского МИДа считался фаворитом голосования, однако в итоге уступил чуть более одного процента. После выборов Эд Милибэнд, как новый лидер партии, получил право сформировать теневой кабинет и предложил Дэвиду место в нем. На предложение Милибэнд-старший должен был ответить в течение нескольких дней. <p> Перед необходимостью избрания нового лидера Лейбористская партия встала после ухода Гордона Брауна . Он сложил с себя полномочия после проигрыша лейбористов на всеобщих парламентских выборах в мае 2010 года и собственной отставки с поста главы правительства. <p> Дэвид Милибэнд в разное время занимал посты младшего министра школьного образования, министра правительственной канцелярии, министра местного самоуправления, министра окружающей среды. С 2007 года он возглавлял министерство иностранных дел Великобритании. После отставки Тони Блэра с поста лидера лейбористов в 2007 году его называли главным соперником Гордона Брауна в борьбе за руководящий пост, однако он не стал участвовать в выборах.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Инопланетянин" попытался захватить пассажирский самолет
Пассажир самолета американской авиакомпании SkyWest, назвавший себя пришельцем из космоса, заставил экипаж лайнера совершить вынужденную посадку. Во время полета житель Лас-Вегаса Мэтью Клейндорфер пытался прорваться в кабину пилота, утверждая, что он инопланетянин, который должен взять управление самолетом на себя.
В Великобритании открылась вакансия дегустатора пива
В Великобритании открылась вакансия дегустатора пива. Кандидата на эту должность ищет лондонский рыночный комплекс Old Spitalfields Market. В обязанности тестера пива будет входить анализ напитков и закусок в пабах, барах и других заведениях Лондона и его окрестностей, а также составление отчета по итогам дегустации.
Искалеченной талибами девушке вернули лицо
Афганской девушке, лицо которой было обезображено ее мужем, боевиком "Талибана", в наказание за попытку бежать из семьи, в США сделана успешная пластическая операция. История Айши получила известность после того, как фотография с ее обезображенным лицом была опубликована на обложке журнала Time.
Модельер Александр Маккуин покончил с собой
Модный дизайнер Александр Маккуин покончил с собой в Лондоне. По данным британских СМИ, модельер повесился. Причины самоубийства пока не установлены. Смерть дизайнера уже подтвердили сотрудники его компании. Связаться с родственниками Маккуина журналистам пока не удалось.
Таиланд аннулировал визу Плетнева
Бюро иммиграции Таиланда внесло российского дирижера Михаила Плетнева в свой "черный список". Это значит, что музыканту будет закрыт въезд в страну даже в том случае, если обвинения в растлении подростка будут с него сняты. Сразу после занесения в список персон нон грата музыканту аннулировали таиландскую визу.
КНДР задумалась об увеличении ядерного арсенала для защиты от США
КНДР не собирается отказываться от ядерного оружия и может увеличить ядерный арсенал в связи с угрозой со стороны Соединенных Штатов Америки. По словам представителя МИД КНДР, пока американские авианосцы находятся вблизи границ страны, никакой речи о сокращении ядерных вооружений идти не может.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru