Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Друид Гор.
 Религия

Друид Гор.

http://www.druidgor.narod.ru/

металлоконструкции любой сложности
 Тяжелая промышленность

металлоконструкции любой сложности

http://kh-metallmarket.at.ua/

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы
 Бытовая техника

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы

http://www.pizzagroup.com.ua/

Банковские новости, курсы валют, котировки.
 Банковские услуги

Банковские новости, курсы валют, котировки.

http://banker.ua/

BEST MUSIC  отборная музыка
 Музыка

BEST MUSIC отборная музыка

http://best-music1.narod.ru/

Платная рыбалка в Подмосковье - Рыбхоз Сенеж
 Хобби

Платная рыбалка в Подмосковье - Рыбхоз Сенеж

http://rybhoz-senezh.ru/

История Дня
 Справочники

История Дня

http://www.historyofday.com/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете
 Справочники

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете

http://online-zarabotok.com/

Выбрали лучшую фотографию 2009 года


Выбрали лучшую фотографию 2009 года
Лауреатом премии World Press Photo в 2010 году стал итальянец Пьетро Мастурцо (Pietro Masturzo), сообщается на сайте WPP. Награду самого престижного конкурса фотожурналистов присудили за фотографию, сделанную летом 2009 года в Иране во время акций протеста , начавшихся после выборов президента. <p> На снимке, признанном лучшим за 2009 год, изображена женщина, выкрикивающая протестные лозунги с крыши посреди ночи. Судьи сочли, что фотография хороша как с точки зрения формы, так и с точки зрения содержания и точно передает напряжение ситуации. Мастурцо до самого конца не верил в то, что престижную награду могут присудить фотографу-фрилансеру, заявил он сам в интервью Associated Press . <p> Премия World Press Photo вручалась в 21 номинации, награды получили 63 фотографа из 23 стран. Полностью список победителей можно увидеть здесь . Члены жюри за две недели рассмотрели рекордное число заявленных работ: 101960 снимков от 5847 фотографов из 128 стран. <p> Среди других фотографий, отмеченных наградой, - снимок работы Дэвида Гаттенфельдера (David Guttenfelder), на котором запечатлен солдат американской армии, вышедший отражать атаку афганских талибов без штанов, в розовых семейных трусах и шлепанцах. Фотография, попавшая на передовицу The New York Times, получила второй приз в номинации People in the news (Singles).


Дата: 2010-02-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британские СМИ обвинили ВВС России в нарушении воздушной границы
Британские СМИ сообщили, что 10 марта в воздушном пространстве Великобритании были замечены два российских бомбардировщика Ту-160. Самолеты Королевских ВВС сопровождали российские стратегические ракетоносцы в течение нескольких часов. Минобороны РФ утверждает, что бомбардировщики не нарушали воздушных границ.
В Мексике похищен бывший кандидат в президенты
В Мексике похищен один из влиятельнейших членов правящей Партии национального действия Диего Фернандес де Севальос. Слухи о похищении политика появились после того, как в этом районе был обнаружен брошенный пикап, принадлежащий, как выяснилось де Севальосу. О причинах похищения пока ничего не известно.
Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями
Власти Великобритании выставили на торги около 1000 древних предметов, которые, возможно, были незаконно вывезены из Италии. Римская бронзовая скульптура, этрусское золото и другие ценности были конфискованы у Робина Саймса, арт-дилера, осужденного за торговлю крадеными ценностями.
На обувной фабрике в Гондурасе застрелены 15 рабочих
Преступники, вооруженные автоматами Калашникова, расстреляли работников обувной фабрики в Гондурасе. 15 человек погибли, ранения, по разным данным, получили от 4 до 8 человек. Мотивы преступления, совершенного во втором по величине городе Гондураса - Сан-Педро-Сула - пока не установлены.
Испанская полиция изъяла 1,3 миллиона фальшивых долларов
Испанская полиция пресекла деятельность подпольной типографии фальшивомонетчиков в городке Эль-Тьембло неподалеку от Мадрида. В ходе рейда изъяты более 1,34 миллиона фальшивых долларов в 100-долларовых купюрах, а также две фальшивые банкноты по 50 евро. По делу задержаны семеро человек.
Назначили цену за самую большую книгу в мире
На книжной ярмарке во Франкфурте-на-Майне была представлена самая большая книга в мире. Том размером два на три метра был выпущен частным австралийским издательством и продается за 100 тысяч долларов. Книга называется "Земля" и содержит географические карты мира, а также фотографии достопримечательностей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru