Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Лекарственные травы почтой.
 Лекарства

Лекарственные травы почтой.

http://lektravi.ru/

История России
 Гуманитарные науки

История России

http://www.rhistory.ucoz.ru/

Онлайн Телевизия
 Развлечения

Онлайн Телевизия

http://www.tv4.free.bg/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Индия по-русски - живой путеводитель
 Туризм

Индия по-русски - живой путеводитель

http://indonet.ru/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

Оборудование для профессиональной кухни Fimar
 Бытовая электроника

Оборудование для профессиональной кухни Fimar

http://www.fimar.com.ua/

При пожаре в испанском доме престарелых погибли шесть человек


При пожаре в испанском доме престарелых погибли шесть человек
В одном из домов престарелых в испанской Севилье произошел пожар, сообщает typicallyspanish.com. В результате происшествия погибли по меньшей мере шестеро пенсионеров. <p> Как добавляет AFP , около десяти человек получили травмы и ожоги. Все пострадавшие госпитализированы в больницы города. <p> Пожар в доме престарелых "Аврора", расположенном в центре Севильи, вспыхнул в понедельник ночью. В момент возгорания в здании соцучреждения находились 19 пенсионеров и два сотрудника дома престарелых. <p> Пожарные прибыли на место происшествия через четыре с половиной минуты после того, как получили сигнал о возгорании в "Авроре". В тушении огня были задействованы шесть пожарных расчетов. <p> Причина возгорания пока не установлено, однако уже известно, что пламя вспыхнуло в одной из комнат, расположенной на третьем этаже здания "Авроры".


Дата: 2010-02-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На Шри-Ланке толпа атаковала офис крупнейшей частной телекомпании
В столице Шри-Ланки около двухсот человек напали на офис крупнейшей частной телекомпании страны Maharaja Organization. Нападавшие закидали камнями здание и пытались ворваться внутрь, однако это им помешали сделать сотрудники компании. По данным полиции, нападавшие протестовали против осквернения образа Будды.
Американский лингвист сравнил Израиль со сталинистским режимом
Американский лингвист Ноам Хомский, известный своими леворадикальными взглядами, сравнил политический режим Израиля со сталинистским. 16 марта министерство внутренних дел Израиля запретило Хомскому въезд на Западный берег. Его задержали на границе и подвергли трехчасовому допросу.
Британец выбросил выигрышный лотерейный билет
Сотрудник британской почтовой службы Кемал Келикканат выбросил выигрышный лотерейный билет, так как не понял правила игры. В итоге он лишился 100 тысяч фунтов стерлингов. По признанию Келикканата, он очень расстроился из-за того, что потерял деньги, но намерен продолжить покупать билеты и надеется выиграть еще раз.
Третьяковская галерея покажет работы из собраний Лувра и музея Орсе
В Третьяковской галерее 22 сентября откроется выставка графических работ европейских художников из собраний музея Орсе и Лувра. В числе прочих на выставке будут представлены работы Поля Рубенса, Яна Брейгеля Старшего, Антониса Ван Дейка, Никола Пуссена, Клода Моне, Камиля Писсаро и Поля Гогена.
Уральские заводы примут биеннале современного искусства
Площадками для Первой уральской индустриальной биеннале современного искусства станут крупнейшие действующие и приостановленные промышленные предприятия Екатеринбурга. площадь выставочных пространств составит более 40 тысяч метров. Смотр назначен на 9 сентября - 10 октября 2010 года.
В Нью-Гемпшире скончался Джером Дэвид Сэлинджер
Писатель, автор известного романа "Над пропастью во ржи" Джером Дэвид Сэлинджер скончался в четверг в штате Нью-Гэмпшир. Ему был 91 год. Как сообщили родственники писателя, он умер от старости у себя дома. Сэлинджер был в том числе знаменит тем, что не хотел быть знаменитым и жил в добровольной изоляции от мира.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru