Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интекрнет магазин электронных сигарет www.shop-es.ru
 Бытовая электроника

Интекрнет магазин электронных сигарет www.shop-es.ru

http://www.shop-es.ru/

ЧНВП "ВИКОНА"
 Медицина

ЧНВП "ВИКОНА"

http://vikona.at.ua/

Интернет журнал для женщин
 Новости

Интернет журнал для женщин

http://comuna.ru/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Банковские новости, курсы валют, котировки.
 Банковские услуги

Банковские новости, курсы валют, котировки.

http://banker.ua/

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://lainslav.iteam.lg.ua/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

Грузинская полиция развеяла слухи о гигантском озерном монстре


Грузинская полиция развеяла слухи о гигантском озерном монстре
В Зестафонском районе Грузии (на западе страны) местные власти опровергли слухи о гигантском чудовище. Об этом сообщает ИА "Новости-Грузия" . <p>По словам главы управы Зестафони Гиви Арабидзе, чиновники вместе с полицейскими изучили этот вопрос и установили, что никакого монстра в местном озере (где якобы было замечено чудовище) нет. По информации агентства, было осмотрено как озеро, так и его окрестности. <p>Озеро, о котором идет речь, расположено возле села Квемо Сакара. Местные жители утверждают, что в воде поселился монстр, который выползает на сушу по ночам и похищает домашний скот. Некоторые полагали, что там живет гигантская анаконда. Одна из жительниц села рассказала, что видела "двух змей огромных размеров". <p>Как отмечает агентство, вопреки заявлениям властей слухи о неизвестном существе, обитающем в озере, продолжают распространяться.


Дата: 2010-06-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Учитель показал классу нужный угол для убийства Обамы
Учитель геометрии в одной из школ Алабамы объяснял тему углов на примере возможного покушения на президента страны Барака Обаму и показал, где лучше стоять, чтобы стрелять в главу государства. Грегори Гаррисон отправлен в оплачиваемый бессрочный отпуск, администрация школы решает, какие меры к нему принять.
В Малайзии обезьяна похитила новорожденного ребенка
В малайзийском штате Негери-Сембелан макака похитила ребенка из дома молодых родителей. Обезьяна ворвалась в комнату, схватила ребенка, выбежала из помещения и с девочкой в лапах запрыгнула на крышу. Вскоре после этого ребенок погиб - девочка упала с крыши и получила серьезные травмы головы и шеи. Обезьяна была убита.
В Колумбии убиты 22 боевика группировки FARC
В Колумбии уничтожены 22 бойца леворадикальной группировки Революционных вооруженных сил Колумбии. Столкновение с боевиками произошло в департаменте Путумайо на юго-западе страны, рядом с городом Сан-Мигель, расположенном неподалеку от границы с Эквадором. Ранее в этом регионе повстанцами были убиты 8 полицейских.
В Венесуэле за спекуляцию закрыли 70 магазинов
Государственные инспекторы при поддержке солдат Национальной боливарианской гвардии за "неоправданное изменение" цен закрыли более 70 торговых предприятий в Венесуэле. Ранее президент Чавес пообещал не допустить повышения цен в связи с девальвацией боливара и принять меры по борьбе со "спекуляцией".
Правозащитники попросили кастрировать берлинского медведя Кнута
Борцы за права животных потребовали от руководства Берлинского зоопарка кастрации белого медведя Кнута, являющегося одной из неофициальных достопримечательностей города. По мнению активистов организации, кастрация является единственным способом спасти Кнута от вступления в кровосмесительную связь.
В Эстонии открыты вакансии алхимика и сборщика податей
Эстонский фонд Virumaa Muuseumid объявил, что готов предложить работу алхимику и сборщику податей. Вакансии открыты в музее раквереской крепости. От работников, впрочем, не требуют чего-то экстраординарного. Алхимик должен рассказывать туристам о развитии науки в Средневековье, а сборщик податей - продавать билеты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru