Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК
 Хобби

НАША КОЛЛЕКЦИЯ МАРОК

http://nustamp.narod.ru/

"Моя стихия" -  авторский блог  московского поэта Андрея Кожевникова
 Искусство

"Моя стихия" - авторский блог московского поэта Андрея Кожевникова

http://moya-stihiya.com/

Автомобильные контейнерные перевозки
 Перевозка грузов

Автомобильные контейнерные перевозки

http://www.trucking.su/

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Монитор - схемы и справочники.
 Компьютеры

Монитор - схемы и справочники.

http://monitor.net.ru/

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Работа в море и крюинговые компании
 Крюинг

Работа в море и крюинговые компании

http://www.seajobs.ru/

Теории и практики неономадизма в Казахстане.
 Власть

Теории и практики неономадизма в Казахстане.

http://www.neonomad.kz/

Справочник лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник лекарственных средств.

http://www.boleete.ru/

Швед отомстил бывшей жене выводком мышей


Швед отомстил бывшей жене выводком мышей
Житель Швеции отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей, пишет The Local . Мужчина воспользовался тем, что его экс-супруга испытывает иррациональный страх перед грызунами. <p> Рано утром в минувшее воскресенье швед приехал к дому бывшей жены, расположенному в пригороде Стокгольма, и запустил мышей через отверстие в двери, предназначенное для почты. Женщина проснулась и увидела в квартире мышей. <p> Жертва розыгрыша позвонила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка арестовали злоумышленника. Женщина испытала настолько сильное потрясение, что ее госпитализировали. В квартире поймали 19 мышей. <p> Бывшему мужу пострадавшей предъявлены обвинения в угрозах и жестоком обращении с животными. Как пишет издание, он потребовал, чтобы ему вернули мышей, однако полиция передала грызунов ветеринару.


Дата: 2010-02-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Американские беспилотники уничтожили 12 пакистанских боевиков
12 боевиков уничтожены в результате двух ракетных ударов, нанесенных беспилотниками ВВС США по территории Пакистана. Целью обстрела, сообщили представители пакистанских спецслужб, было укрытие боевиков, расположенное в 50 километрах от Мираншаха - главного города провинции Северный Вазиристан.
В ЕС появится новое разведывательное управление
В Европейском союзе будет создано новое разведывательное управление при Службе внешнего воздействия. Оно будет сформировано из трех уже существующих разведывательных бюро. Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в настоящее время разрабатывает предложение о создании новой структуры.
В Австралии украли деревянный мост
В небольшом населенном пункте Белмонт в австралийском штате Новый Южный Уэльс украли шестиметровый деревянный мост. Инцидент произошел буквально сразу после того, как подрядчик закончил работу над конструкцией. По мнению местных властей, на демонтаж моста у воров ушло не меньше трех часов.
Испанские моряки захватили пиратский ялик в Аденском заливе
Моряки с испанского фрегата не допустили захвата пиратами норвежского танкера в Аденском заливе. Норвежское судно подало сигнал бедствия в тот момент, когда его атаковал пиратский ялик. Пираты сделали несколько выстрелов по капитанскому мостику танкера, однако прекратили атаку, увидев вертолет, отправленный с фрегата.
Турки пригрозили отзывом посла из Вашингтона
Турция может отозвать посла из США, если американский парламентский комитет признает геноцидом массовые убийства армян турками в период Первой мировой войны. Глава МИД Турции Ахмет Давутоглу заявил, что одобрение резолюции о геноциде навредит отношениям Анкары с Вашингтоном и Ереваном.
В Пакистане похитили пятилетнего британского мальчика
В Пакистане похищен пятилетний британский мальчик Сахиль Саид. Прежде чем скрыться с ребенком, похитители ограбили дом, в котором отдыхала семья Сахиля, и избили родителей мальчика. 12-часовой срок выплаты выкупа уже истек. Мать ребенка обратилась к похитителям по телевидению с просьбой вернуть ей сына.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru