Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Дикий юмор - юмористический сайт
 Юмор

Дикий юмор - юмористический сайт

http://www.wildhumor.ru/

ИАС "Звернення"
 Программное обеспечение

ИАС "Звернення"

http://id-software.org.ua/

Скачать бесплатно Русско-Английский-Русский переводчик словарь, игры, переводчики для смартфонов Nokia, Java игры и могое другое
 Программное обеспечение

Скачать бесплатно Русско-Английский-Русский переводчик словарь, игры, переводчики для смартфонов Nokia, Java игры и могое другое

http://www.nokiazis.narod.ru/

Малый бизнес Москвы
 Бизнес

Малый бизнес Москвы

http://www.mbm.ru/

http://fahon.webaltera.ru/
 Искусство

http://fahon.webaltera.ru/

http://fahon.webaltera.ru/

Лекарственные средства
 Лекарства

Лекарственные средства

http://www.pharmbase.kiev.ua/

Новости астрологии
 Гороскопы

Новости астрологии

http://astrolife.su/

Недвижимость Харькова
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова

http://m2.kharkov.ua/

Coca-Cola решила свернуть производство любимой минералки Елизаветы II


Coca-Cola решила свернуть производство любимой минералки Елизаветы II
Корпорация Coca-Cola объявила о закрытии завода по производству минеральной воды Malvern Water. Об этом в четверг, 21 октября, сообщает BBC News . <p> По словам представителей Coca-Cola, выкупившей завод с многовековой историей у предыдущего владельца 23 года назад, объемы розлива минералки были столь малы, что производство стало нерентабельным. В последнее время доля Malvern Water на рынке упала до 1 процента. <p> Производство будет окончательно свернуто к 3 ноября. Землю, на которой находятся заводские помещения, продадут под элитную застройку. В корпорации пообещали найти для всех семнадцати уволенных сотрудников Malvern Water новые рабочие места. <p> Представители профсоюзов в Великобритании уже назвали решение Coca-Cola о закрытии завода "позорным". <p> Malvern Water - единственная марка минеральной воды, которую подают к столу королевы Великобритании Елизаветы II . <p> Первой из королевских особ минеральную воду из источников в деревне Малверн попробовала Елизавета I (1558 - 1603) в XVI веке. Считается, что нынешняя королева Великобритании Елизавета II берет воду этой марки с собой во все зарубежные поездки. Известно, что так же поступала и королева Виктория (1837 - 1901), в период правления которой Малверн стал одним из наиболее известных лечебных курортов Англии. Здесь в разное время восстанавливали здоровье писатель Чарльз Диккенс с женой и натуралист Чарльз Дарвин со своей дочерью. <p> The Daily Mail сообщает, что в прошлом году в Малверне на грант Национальной лотереи было восстановлено семейное предприятие, которое уже приступило к розливу воды под маркой Holywell Spring Water. Представители этой компании заявили, что рассчитывают продолжить традиции бренда Malvern Water и надеются стать поставщиками воды для королевского двора.


Дата: 2010-10-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Шон Пенн развелся с третьей попытки
Двукратный обладатель премии "Оскар" актер Шон Пенн развелся со своей супругой Робин Райт. Пара пыталась развестись уже трижды: впервые Пенн и Райт подали документы на развод в 2007 году, затем собирались окончательно разойтись весной и летом 2009 года. Актер и его супруга прожили в законном браке 14 лет.
Создатель "Аватара" вошел в тройку самых влиятельных знаменитостей
Американский режиссер Джеймс Кэмерон, создатель победившей кассовые рекорды картины "Аватар", вошел в тройку самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса по версии Forbes. Возглавила рейтинг медиамагнат Опра Уинфри, вернувшая себе первое место. Лидер прошлого года Анджелина Джоли опустилась на 18-е место.
В Дели обстрелян автобус с иностранными туристами
Неизвестные обстреляли туристический автобус возле Делийской соборной мечети. По данным полиции и медслужбы, двое иностранных туристов ранены. Предположительно, оба раненых из восточной Азии, возможно, из Тайваня. Впрочем, пока страна, откуда они приехали, точно неизвестна. Оба туриста - мужчины.
В Пакистане уничтожен лидер местных талибов
В Пакистане 5 июля убит лидер местной ячейки движения "Талибан" Хакимулла Мехсуд. Он был застрелен военными на контрольно-пропускном пункте в провинции Северный Вазиристан. В перестрелке также пострадали двое солдат. Ранее власти уже сообщали об уничтожении Мехсуда, однако тогда информация не подтвердилась.
Дэвид Милибэнд решил покинуть большую политику
Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд отказался от участия в выборах теневого кабинета Лейбористской партии и заявил о своем уходе из большой политики. Ранее он с минимальным перевесом проиграл выборы лидера лейбористов своему младшему брату Эду Милибэнду.
У WikiLeaks отобрали пожертвования пользователей
Компания Moneybookers заблокировала все счета с пожертвованиями для сайта WikiLeaks, опубликовавшего "афганское досье". По мнению основателя WikiLeaks, причиной блокировки послужило внесение сайта в "черные списки" некоторых стран, интересы которых затрагивает размещенная в досье информация.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru