Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

Детская одежда: одежда для девочек.
 Одежда

Детская одежда: одежда для девочек.

http://www.mledy.ru/

Курорт Затока база отдыха Дружба
 Туризм

Курорт Затока база отдыха Дружба

http://xn--80aatntx.com/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Что такое музыка
 Музыка

Что такое музыка

http://music-about.ru/

Спутниковое телевидение делаем своими рукам
 Новости

Спутниковое телевидение делаем своими рукам

http://spytnic.at.ua/

Gemma Atkinson
 Развлечения

Gemma Atkinson

http://www.atkinson-gemma.narod.ru/

ЧНВП "ВИКОНА"
 Медицина

ЧНВП "ВИКОНА"

http://vikona.at.ua/

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.
 Компьютеры

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.

http://mobicontact.ru/

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Ресторатор-мошенник искупит свою вину раздачей бесплатной пиццы


Ресторатор-мошенник искупит свою вину раздачей бесплатной пиццы
Владельца пиццерии, который был признан судом виновным в налоговом мошенничестве, обязали доставлять бездомным и безработным бесплатную пиццу раз в неделю в течение года. Как сообщает The Buffalo News, такое решение принял судья Верховного суда штата Нью-Йорк. <p> Во время судебного разбирательства по делу 57-летнего ресторатора Джозефа Джакобби выяснилось, что он скрыл от государства часть своих доходов и таким образом нарушил налоговое законодательство США. Ознакомившись с материалами дела, судья решил не отправлять владельца пиццерии в тюрьму и не заставлять его платить крупный штраф. Вместо этого он постановил, что Джакобби должен будет выполнять общественные работы в виде раздачи пиццы. <p> "Выбор начинки для пиццы я оставляю за вами", - заявил судья ресторатору. Приговор вступил в силу во вторник, 19 октября. Теперь в течение года по вторникам Джакобби будет угощать малоимущих жителей Баффало своей фирменной пиццей за счет заведения. Кроме того, он будет обязан возместить государству средства, которые он не выплатил в виде налогов.


Дата: 2010-10-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Дубайская полиция вычислила еще четырех подозреваемых в убийстве лидера ХАМАСа
В деле об убийстве одного из командиров движения ХАМАС в Дубае появились еще четверо подозреваемых, которые пользовались паспортами граждан Великобритании и Ирландии. Двое подозреваемых в соучастии в убийстве Махмуда аль-Мабуха использовали британские документы, еще двое - ирландские.
Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки
Суд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный, которого описывают как большого любителя тортов, может использовать дрожжи не по назначению, в частности для производства алкоголя.
Проданную Гитлеру картину Вермеера решили отнять у Австрии
Наследники человека, продавшего Гитлеру "Аллегорию живописи" кисти Яна Вермеера, потребовали от венского Музея истории искусств вернуть им картину. Дети Яромира Чернина утверждают, что он был вынужден продать работу фюреру под давлением, так как его жена была наполовину еврейкой.
Похищенный шедевр Вермеера нашли у героя "Симпсонов"
Картина Яна Вермеера "Концерт" (1664), похищенная в 1990 году из бостонского музея, "обнаружилась" в доме Монтгомери Бернса, миллионера из мультсериала "Симпсоны". По сюжету мультфильма, полицейские приходят к Бернсу, чтобы арестовать Гомера Симпсона, однако находят полотно Вермеера и арестовывают самого миллионера.
В законе о религиозном имуществе нашли нарушения Конституции
Общественная палата РФ написала отрицательное заключение на законопроект, регулирующий передачу имущества, национализированного при советской власти, религиозным организациям. Члены палаты отметили несоответствие ряда его положений конституционным нормам, и поставили под сомнение целесообразность его принятия.
Китаец научил танцующую козу охранять дом
Житель китайской провинции Сычуань научил свою питомицу - козу - охранять дом от бродячих собак. По словам Чжао Хуайюнь, пока его коза не успела набраться большого опыта в деле охраны жилища, и в случае, если она не может отогнать собак, коза бежит в дом и зовет на помощь своего хозяина.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru