Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Нестеровское охотхозяйство
 Хобби

Нестеровское охотхозяйство

http://rosohota.com/

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka
 Бытовая техника

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka

http://www.tecnoeka.com.ua/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Бизнес успех с супер компанией
 Бизнес

Бизнес успех с супер компанией

http://www.bisnesuspeh.ucoz.ru/

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.
 Медицина

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.

http://vivasan.topsalon.biz/

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Принц Уильям станет членом британской академии наук


Принц Уильям станет членом британской академии наук
Британский принц Уильям , являющийся вторым в очереди на престол, станет членом Лондонского королевского общества, которое выполняет функции национальной академии наук. Церемония посвящения пройдет на специальном мероприятии, посвященном 350-летнему юбилею общества, сообщает BBC News. <p> Королевское общество является одной из старейших научных организаций мира. Оно было создано в ноябре 1660 года, и юбилейные мероприятия проводятся в течение всего текущего года. <p> Посвящать принца Уильяма в члены национальной академии наук будут также состоящие в ней королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп, герцог Эдинбургский. Отец Уильяма, наследник престола принц Чарльз уже является членом общества. Также в академию входят старшая дочь Елизаветы II, принцесса Анна и Эдвард, герцог Кентский. <p> В настоящее время Королевское общество насчитывает 1314 обычных членов. В его состав также входят некоторые представители королевской семьи, почетные члены и иностранные члены. Ежегодная квота на вступление в общество составляет 44 человека. <p> Членами академии были такие выдающиеся ученые как Исаак Ньютон, Чарльз Дарвин и Кристофер Рен.


Дата: 2010-06-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Кристина Агилера рассталась с мужем
Певица Кристина Агилера рассталась со своим супругом, музыкальным продюсером Джорданом Братманом. Как рассказал источник, близкий к паре, Агилера и Братман решили какое-то время пожить отдельно друг от друга и посмотреть, что из этого получится. Тем не менее, после расставания они продолжат вместе воспитывать сына.
Больше половины мест в парламенте Венгрии получила правая оппозиция
В Венгрии завершился первый тур парламентских выборов. По предварительным данным, победу одержал право-консервативный Венгерский гражданский союз (ФИДЕС). Правящая партия социалистов получила менее 20 процентов голосов. По результатам первого тура распределены 265 мест в парламенте из 386-ти.
При взрыве в румынской больнице погибли три ребенка
В результате взрыва в больнице Жулешть в Бухаресте погибли три ребенка. Кроме того, ожоги и другие травмы получили восемь новорожденных и две беременные женщины. Взрыв произошел в родильном отделении больницы, а затем дым от возникшего пожара распространился в отделение интенсивной терапии.
Бывший диктатор Либерии опротестовал появление Наоми Кэмпбелл в деле о "кровавых алмазах"
Адвокаты экс-диктатора Либерии Чарльза Тейлора выступили против появления на процессе в Гааге супермодели Наоми Кэмпбелл, вызванной в суд для дачи показаний. По замыслу обвинения, показания Кэмпбелл, которой Тейлор якобы подарил алмаз в 1997 году, помогут доказать его вину в незаконной торговле драгоценными камнями.
Пассажиры "Боинга" компании Emirates пострадали от турбулентности
17 человек получили незначительные травмы, когда пассажирский самолет авиакомпании Emirates попал в воздушную яму. Пролетая над побережьем Гоа, "Боинг- 777" попал в зону сильной турбулентности, в результате чего за несколько минут рухнул вниз на 4600 метров. Некоторые пассажиры не были пристегнуты и вылетели из кресел.
Финны устроили сауну на Монблане
Финские туристы устроили сауну на вершине Монблана на высоте 4819 метров над уровнем моря. Группа из четырех путешественников организовала сауну в палатке, которую они взяли с собой на гору. Разобрав палатку, финны установили в ней специальную печь, предназначенную для сжигания древесины на большой высоте.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru