Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

VTVmir
 Религия

VTVmir

http://vtvmir.narod.ru/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

ремонт люкс
 Строительство

ремонт люкс

http://www.remontlux.if.ua/

http://www.marxkr.narod.ru/
 Социальная защита

http://www.marxkr.narod.ru/

http://www.marxkr.narod.ru/

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні
 Власть

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні

http://rpl.net.ua/

Фестский Диск — Главная страница
 Гуманитарные науки

Фестский Диск — Главная страница

http://phaestos-disk.at.ua/

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.
 Психическое здоровье

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.

http://www.psychiatry.ru

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Принц Уильям станет членом британской академии наук


Принц Уильям станет членом британской академии наук
Британский принц Уильям , являющийся вторым в очереди на престол, станет членом Лондонского королевского общества, которое выполняет функции национальной академии наук. Церемония посвящения пройдет на специальном мероприятии, посвященном 350-летнему юбилею общества, сообщает BBC News. <p> Королевское общество является одной из старейших научных организаций мира. Оно было создано в ноябре 1660 года, и юбилейные мероприятия проводятся в течение всего текущего года. <p> Посвящать принца Уильяма в члены национальной академии наук будут также состоящие в ней королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп, герцог Эдинбургский. Отец Уильяма, наследник престола принц Чарльз уже является членом общества. Также в академию входят старшая дочь Елизаветы II, принцесса Анна и Эдвард, герцог Кентский. <p> В настоящее время Королевское общество насчитывает 1314 обычных членов. В его состав также входят некоторые представители королевской семьи, почетные члены и иностранные члены. Ежегодная квота на вступление в общество составляет 44 человека. <p> Членами академии были такие выдающиеся ученые как Исаак Ньютон, Чарльз Дарвин и Кристофер Рен.


Дата: 2010-06-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Саркози устроит чистку в правительстве после поражения на выборах
Президент Франции сделает ряд перестановок в правительстве после поражения правящей партии "Союз за народное движение" во втором туре региональных выборов. В понедельник, 22 марта, Саркози встретился с премьер-министром страны Франсуа Фийоном, чтобы обсудить предстоящие отставки.
На колумбийской дискотеке застрелили восемь человек
По меньшей мере восемь человек были убиты и еще девять получили ранения в результате обстрела неизвестными посетителей дискотеки близ города Медельин. Нападение произошло в ночь на пятницу по местному времени. Стрелявшие скрылись на мотоциклах, мотивы преступления полиция пока не установила.
Черчилля обвинили в причастности к миллионам голодных смертей
Премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля обвинили в причастности к голоду в Индии в годы Второй мировой войны. В своей книге "Тайная война Черчилля" американская писательница Мадхушри Мукерджи утверждает, что премьер в силу расистских убеждений отказывался предоставить помощь миллионам голодавшим в Калькутте.
Сбежавшая от хозяев черепаха нашлась через два года в двух километрах от дома
Сбежавшая от своих хозяев черепаха нашлась неподалеку от дома через два года после ее исчезновения. За это время животное смогло преодолеть примерно два с половиной километра. Обнаружившие черепаху ветеринары предположили, что животное сумело выжить, питаясь одуванчиками и зимуя в укрытии из сухих листьев.
Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о разрыве дипломатических отношений с Колумбией. Поводом послужили обвинения со стороны Боготы в том, что Каракас укрывает леворадикальных колумбийских боевиков. 16 июля 2010 года Венесуэла отозвала своего посла из Боготы, а 22 июля аналогичный шаг сделала Колумбия.
Индейцы Перу создадут политическую партию
Перуанские индейцы объявила о намерении создать собственную политическую партию во главе с одним из лидеров движения коренных народов Перу Альберто Писаньо. Целью партии называется отстаивание интересов индейцев, а также защита тропических лесов. Сам Писаньо планирует баллотироваться в президенты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru