Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

RadioParty - Microcontrollers and Technologies
 Хобби

RadioParty - Microcontrollers and Technologies

http://www.radioparty.ru/

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово
 Деловые услуги

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово

http://klimovo.info/

Doroga.UA - путеводитель по Украине
 Каталоги

Doroga.UA - путеводитель по Украине

http://www.doroga.ua/

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.
 Финансы

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.

http://www.rosfinconsulting.ru/

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.
 Спорт

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.

http://www.sportimpex.com.ua/

Z-Web Студия
 Программирование

Z-Web Студия

http://www.zweb.ltd.ua/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Платная рыбалка в Подмосковье - Рыбхоз Сенеж
 Хобби

Платная рыбалка в Подмосковье - Рыбхоз Сенеж

http://rybhoz-senezh.ru/

Ряжск - Роза. Розы почтой.
 Садоводство

Ряжск - Роза. Розы почтой.

http://pm.rozyisad.ru/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Дети Майкла Джексона впервые посетили школу


Дети Майкла Джексона впервые посетили школу
Двое старших детей поп-певца Майкла Джексона - 12-летняя Пэрис и 13-летний Принс Майкл - впервые в своей жизни посетили школьные занятия, сообщает TMZ.com. Сын и дочь "короля поп-музыки" провели день в закрытой частной школе в долине Сан-Фернандо в Калифорнии. <p> Как отмечает ContactMusic, отправить Пэрис и Принса Майкла в школу решила их бабушка Кэтрин Джексон, которая занимается воспитанием детей поп-певца. Младший сын Джексона, 8-летний Принс Майкл II, более известный как Бланкет, на занятия пока не ходит и обучается дома. <p> При жизни Майкла Джексона трое его детей никогда не посещали школу и не общались со сверстниками, так как их отец старался оградить сыновей и дочь от чрезмерного внимания. Прежде Пэрис, Принс Майкл и Бланкет занимались дома под надзором своего отца. <p> После смерти артиста летом 2009 года право опеки над детьми перешло его матери. Кэтрин Джексон занялась воспитанием детей в семейном поместье в Калифорнии. Теперь им предстоит получать образование в школе Buckley School, выпускниками которой являются Пэрис и Ники Хилтон, Николь Ричи, Алисса Милано и другие знаменитости.


Дата: 2010-08-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бобби Фишера эксгумируют
Верховный суд Исландии постановил эксгумировать останки 11-го чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера. На этом настаивала 31-летняя филиппинка Мэрилин Янг, которая утверждает, что Фишер был отцом ее дочери, 9-летней Джинки. Она борется за наследство Фишера - особняк в Рейкьявке стоимостью около 2 миллионов долларов.
Газеты выдвинули версию о причине самоубийства Александра Маккуина
Дизайнер Александр Маккуин покончил с собой на фоне тяжелой депрессии, в которой он пребывал после кончины матери, умершей 2 февраля. Такую версию самоубийства модельера, найденного повешенным 11 февраля, выдвигают британские таблоиды. О своем тяжелом душевном состоянии писал в микроблоге на Twitter сам Маккуин.
В межконфессиональных столкновениях в Нигерии погибли 460 человек
В результате столкновений между христианами и мусульманами в нигерийского штата Плато погибли не менее 460 человек. Вооруженные силы Нигерии взяли под свой контроль столицу штата город Джос, с которого начались беспорядки. Тем не менее, на окраинах города продолжают фиксировать единичные случаи нападений.
Рэпер Уайклеф Джин не сможет бороться за пост президента Гаити
Рэпер Уайклеф Джин не попал в список кандидатов, допущенных к борьбе за пост президента Гаити, сообщил представитель избиркома, пожелавший остаться неназванным. Официально список зарегистрированных кандидатов будет обнародован 20 августа. Выборы президента Гаити пройдут 28 ноября.
Главой православных сербов стал "умеренный" патриарх Ириней
Главой Сербской православной церкви стал 80-летний Ириней Гаврилович, епископ Нишский, который сменил умершего после долгой болезни патриарха Павла. Избранный тайным голосованием Архиерейского Собора Ириней придерживается достаточно умеренных взглядов по сравнению со своими соперниками.
"Любителя абсента" Пикассо оценили в рекордную сумму
"Портрет Анхеля Фернандеса де Сото (Любитель абсента)" (1903) кисти Пабло Пикассо выставлен на аукцион Christie's с оценкой в 30-40 миллионов фунтов стерлингов (45-60 миллионов долларов). Это самый большой эстимейт, с которым произведение искусства когда-либо выставлялось на европейские торги. Продавцом выступил Эндрю Ллойд Уэббер.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru