Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ТТС Групп. Организация деловых поездок.
 Деловые услуги

ТТС Групп. Организация деловых поездок.

http://WWW.TTSGROUP.RU/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а
 Товары для дома

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а

http://Kgidrol.narod.ru/

Окинавское джиу-джитсу
 Спорт

Окинавское джиу-джитсу

http://jiujitsu-karma.narod.ru/

Ремонт ноутбуков NotePlus
 Компьютеры

Ремонт ноутбуков NotePlus

http://www.noteplus.ru/

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра
 Кино

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра

http://www.bestmult.info/

Трудоустройство в Ставрополе
 Трудоустройство

Трудоустройство в Ставрополе

http://stavropol-mbt.narod.ru/

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

Школа гуманитарных наук ДВФУ
 Гуманитарные науки

Школа гуманитарных наук ДВФУ

http://soh.dvfu.ru/

Avon Ставрополь
 Товары для дома

Avon Ставрополь

http://avon-stav.narod.ru/

В Москве представят две неоконченные оперы Шостаковича


В Москве представят две неоконченные оперы Шостаковича
В Центре оперного пения под руководством Галины Вишневской состоится концерт, на котором будут исполнены две неоконченные оперы Дмитрия Шостаковича - "Игроки" и "Большая молния". Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру", в концерте примут участие солисты центра, а также Симфонический оркестр Парижской консерватории. <p> Московский концерт состоится 22 октября, также оперы будут исполнены в Безансоне (19 октября) и Перми (24 октября). Оркестром на концерте в Москве будет дирижировать Дмитрий Юровский, в Перми - Ярослав Ткаленко. <p> Проект "Неизвестный Шостакович", в рамках которого состоятся концерты, организован директором Центра оперного пения Еленой Опорковой в сотрудничестве с директором Города музыки в Париже Эмманюэля Ондре и представителем Culturesfrance Жан-Луи Гаватортом. Один концерт уже состоялся - 16 октября "Игроков" и "Большую молнию" услышали жители Парижа. <p> Дмитрий Шостакович работал над оперой "Игроки" по комедии Гоголя в 1941-42 годах, однако она так и осталась незаконченной. Впоследствии ее дописал польский композитор Кшиштоф Мейер; свою версию оперы (с дописанной концовкой) в 1978 году представил и Геннадий Рождественский. Что касается "Большой молнии", то это произведение - комическая опера - обычно исполняется лишь фрагментами. На основе этой оперы в московском театре был поставлен одноименный спектакль .


Дата: 2010-10-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Белый житель Огайо ограбил шесть банков в маске негра
Житель Спрингдейла, штат Огайо, Конрад Здзирак ограбил шесть банков, видоизменив свою внешность с помощью силиконовой маски негра и перчаток соответствующего цвета. На перевоплощение 30-летний белый мужчина потратил около 600 долларов. В настоящее время он задержан и находится под стражей.
Бомж прожил две недели в американской библиотеке
В библиотеке города Оушн-Тауншип штата Нью-Джерси на протяжении двух недель жил бездомный. Долгое время ему удавалось избегать обнаружения, однако вечером 13 августа он был замечен полицией залезающим в окно подвала библиотеки. Нелегальным жителем читального дома оказался 26-летний Чарльз Джонс.
Портрет самоубийцы работы Климта оценили в 26 миллионов долларов
В июне в Лондоне пройдут торги аукционного дома Christie's, где продадут одну из последних работ австрийского художника Густава Климта - портрет Риа Мунк. Эстимейт картины составляет 26 миллионов долларов. На торгах также будет выставлена "Любительница абсента" Пикассо, которую относят к "голубому" периоду.
Разведка США подтвердила гибель лидера пакистанских талибов
Источник в американской разведке подтвердил информацию об уничтожении лидера талибов в Пакистане Хакимуллы Мехсуда в результате ракетного удара в январе 2010 года. Это неофициальное подтверждение стало первой реакцией со стороны США на январское сообщение телевидения Пакистана о ликвидации Мехсуда.
В ЮАР возобновились нападения на иммигрантов
В ЮАР, где 11 июля завершился Чемпионат мира по футболу, возобновились нападения на иностранцев. Целью погромщиков становятся иммигранты из соседних стран. Слухи о том, что погромы, остановленные на время чемпионата, возобновятся сразу после его окончания, звучали с начала июля, однако власти не придавали им значения.
Норвежский веб-дизайнер собрал миллион жирафов
Норвежский веб-дизайнер Ола Хелланд, летом 2009 года организовавший сбор изображений жирафов, завершил свой проект. За 440 дней он успел собрать миллион жирафов, изображенных различными способами. Таким образом, Хелланд выиграл спор с другом, утверждавшим, что веб-дизайнер не сможет собрать такое количество жирафов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru