Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Працевлаштування у Чернівцях
 Трудоустройство

Працевлаштування у Чернівцях

http://jobs.cv.ua/

Коллекция  видео-клипов Pop–музыки.
 Музыка

Коллекция видео-клипов Pop–музыки.

http://www.mv-pop.com/

Панельно-каркасные дома и Срубы
 Строительство

Панельно-каркасные дома и Срубы

http://srub-karkas.ru/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Луганск. Обучение работе на ПК.
 Образование

Луганск. Обучение работе на ПК.

http://postblok.narod.ru/

Интернет-аптека "Московские лекарства"
 Лекарства

Интернет-аптека "Московские лекарства"

http://moslek.ru

Свиньи Дэмиена Херста заинтересовали покупателей на ярмарке TEFAF


Свиньи Дэмиена Херста заинтересовали покупателей на ярмарке TEFAF
Работы Дэмиена Херста , Поля Гогена и Альберто Джакометти привлекли наибольшее внимание коллекционеров на крупнейшей мировой ярмарке произведений искусства TEFAF в нидерландском Маастрихте, сообщает Bloomberg. Ярмарка начала свою работу 12 марта. <p> Агентство отмечает популярность работы Дэмиена Херста 1996 года, представляющей собой двух свиней, законсервированных в формальдегиде. Произведение названо словами из детской считалочки : "This Little Piggy Went to Market, This Little Piggy Stayed at Home". Работа оценена в 12 миллионов долларов. <p> Скульптура Джакометти "Три шагающих человека I" (Trois Hommes qui Marche I), отлитая в бронзе при жизни художника, оценена в 25 миллионов долларов. "Две женщины" , картина Гогена позднего периода, - в 18 миллионов евро. <p> Среди других наиболее заметных работ, продающихся на 23-й TEFAF, - работы Питера Брейгеля-младшего, Делакруа, Пикассо, Писсаро, Рембрандта, Фрагонара. Всего на ярмарку приехали 263 участника из 17 стран, что является рекордом. На продажу выставлены 30 тысяч произведений, которые оцениваются в общей сложности в 2,7 миллиарда долларов. TEFAF продлится до 21 марта. <p> Как сообщает ArtDaily, к открытию TEFAF также приурочен проект амстердамского Рейксмюсеума, о котором было объявлено на ярмарке. Несколько шедевров из собрания нидерландского государственного музея пройдут интенсивный курс реставрации; для каждого из произведений музей ищет спонсора. Речь, в частности, идет о "Даме в голубом, читающей письмо" Вермеера, шести статуэтках династии Тан, комнате красного дерева 1748 года и серебряном столике работы ювелира Ямницера. Некоторые отреставрированные работы будут представлены уже в день закрытия TEFAF. Таким образом музей хочет показать, что экспонаты будут выглядеть как нельзя лучше к открытию основного здания в 2013 году.


Дата: 2010-03-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В причастности к мятежу бангладешских пограничников обвинили 824 человека
Прокуратура Бангладеш предъявила обвинения в убийстве, заговоре, поджогах и других преступлениях 824 подозреваемым в причастности к мятежу пограничных войск, который произошел в феврале 2009 года. Ранее военные суды уже приговорили к тюремным срокам более 200 непосредственных участников событий.
Михаил Плетнев отказался выступать в Великобритании
Михаил Плетнев не будет принимать участие в двух выступлениях Российского национального оркестра, которые состоятся в Великобритании в августе. Это объясняется тем, что Плетневу потребуется время, чтобы разобраться с выдвигаемыми против него обвинениями в педофилии. Плетнева будет заменять дирижер Андрей Борейко.
ООН решила отправить на Гаити вооруженное подкрепление
Для предотвращения мародерства и массовых беспорядков в пострадавшую от разрушительного землетрясения Республику Гаити будет направлен дополнительный контингент ООН в количестве двух тысяч военнослужащих и полутора тысяч полицейских. Решение об этом было единогласно принято Советом безопасности ООН.
Фотограф потребовал с Майка Тайсона 25 миллионов долларов
Фотограф-папарацци пытается через суд взыскать с экс-чемпиона мира по боксу Майка Тайсона 25 миллионов долларов. Фотограф Антонио Эчаварриа, подавший иск к Тайсону, утверждает, что боксер в ноябре 2009 года напал на него в международном аэропорту Лос-Анджелеса, причинив телесные повреждения и разбив камеру.
Японские мэры попросят Обаму не размещать американскую базу на их острове
Мэры трех японских городов с острова Токуносима написали президенту США Бараку Обаме письмо с просьбой не переносить на их остров американскую военную базу с Окинавы. 17 апреля градоначальники планируют провести акцию протеста с участием 10 тысяч человек. Снимки, сделанные на митинге, мэры собираются приложить к письму.
В Бангладеш при пожаре погибли не менее 85 человек
При пожаре в столице Бангладеш Дакке погибли не менее 85 человек. Число пострадавших составляет по меньшей мере сто жителей города. Пожар начался в старой части города после взрыва трансформатора в трехэтажном доме. По данным местных телеканалов, от огня пострадали 20 многоквартирных зданий.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru