Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Общественно-политический портал Магнитогорска.
 Власть

Общественно-политический портал Магнитогорска.

http://www.polit.magnitogorsk.ru/

Комикс-каталог
 Развлечения

Комикс-каталог

http://www.comics-catalog.ru/

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены
 Кино

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены

http://mediahit.biz/

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.
 Пассажирские перевозки

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.

http://www.suomi-tur.ru/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты
 Продажа недвижимости

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты

http://www.domzamkad.net/

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.

http://www.i-tr.ru/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Британский город запретит "плохих уличных музыкантов"


Британский город запретит "плохих уличных музыкантов"
Городской совет британского города Ричмонд, расположенного в Северном Йоркшире, намерен найти способ запретить уличным музыкантам, плохо владеющим своими инструментами, выступать на улице, пишет газета The Daily Telegraph . Речь идет о группе музыкантов, приезжающих в город каждое лето и ежедневно на протяжении восьми часов исполняющих на аккордеоне "When the Saints Go Marching In". <p> Ричмонд - небольшой торговый город, наделенный правом устраивать уличные базары. По этой причине в нем работает множество магазинов. Именно по просьбе покупателей и владельцев магазинов, утомленных навязчивой мелодией, городской совет Ричмонда и решил изыскать законную возможность не пускать неумелых музыкантов на улицы. Самой распространенной жалобой является: "Они исполняют одну и ту же песню, причем неумело". Ричмондцы и гости города слушают "When the Saints Go Marching In" уже два лета подряд. <p> В качестве вариантов избавления города от горе-музыкантов совет Ричмонда рассматривает, в частности, приравнивание уличных музыкантов к попрошайкам, которые могут быть выдворены из города полицией. Кроме того, рассматривается также вариант выдачи музыкантам лицензии на уличные концерты. Такая практика действует, например, в Йорке и Скарборо. Городской совет Ричмонда направил в окружной совет Ричмондшира просьбу подтвердить законность применения последнего варианта. Ответ пока не получен. <p> Самая большая сложность, по словам советника Джона Харриса (John Harris), заключается в отсутствии определения "плохого уличного музыканта". "Если мы не имеем ничего против хороших музыкантов, но хотим выдворить плохих, то как мы определим, кто плохой, а кто хороший?" - задался вопросом Харрис.


Дата: 2010-10-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Жители турецкой деревни отказались от телевизоров ради дружбы
Жители небольшой турецкой деревни в провинции Ризе отказались от телевизоров ради сохранения дружеских связей. Новости в деревне узнают из радиопередач, а все свободное время тратят на песни, танцы и беседы друг с другом. Единственный телевизор в деревне установлен в гостинице для туристов.
Жену парламентария заподозрили в похищении котенка
Супругу британского политика, члена парламента и городского совета Бирмингема Джона Хемминга, заподозрили в совершении незаконного проникновения в дом любовницы своего мужа. Предположительно, 52-летняя Кристин Хемминг похитила котенка по кличке Красотка. Суд рассмотрит дело жены политика 16 декабря.
Четыре тысячи тайваньцев заблокировали дорогу к нефтеперерабатывающему заводу
Около четырех тысяч жителей тайваньского города Майляо и его окрестностей заблокировали три основные дороги, ведущие к нефтеперерабатывающему заводу Formosa Petrochemical Corp's. Участники акции протеста требуют ужесточить контроль за производством и выплатить компенсации ущерба от аварий.
Два венгерских города затопило ядовитыми отходами
На венгерском заводе по производству глинозема взорвался резервуар с ядовитыми отходами, в результате чего они затопили несколько населенных пунктов. Два человека погибли, еще семь числятся пропавшими без вести. За медицинской помощью обратились 120 человек, получивших ожоги кожи и глаз.
Хасид отсудил у полиции 75 тысяч долларов за оторванную бороду
Еврей-хасид, пострадавший от действий нью-йоркских полицейских в 2006 году, отсудил компенсацию в размере 75 тысяч долларов США. В 2006 году сотрудники полиции, которым показалось, что мужчина разговаривает по телефону за рулем, избили его и вырвали у него из бороды несколько клочьев.
Кшиштоф Занусси поставит спектакль в Перми
Польский режиссер Кшиштоф Занусси поставит спектакль в пермском театре "У моста". Для постановки киноклассик выбрал пьесу Гарольда Пинтера "Предательство" (1978). Премьера назначена на январь 2011 года. Первые репетиции прошли в поместье жены Занусси под Варшавой.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru