Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.
 Ремонт

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.

http://atrium-stroi.ru/

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні
 Власть

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні

http://rpl.net.ua/

История России
 Гуманитарные науки

История России

http://www.rhistory.ucoz.ru/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск
 Образование

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск

http://www.ticentr.narod.ru/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет
 Добывающая промышленность

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет

http://bio.ener.biz/

Аптека farmshop.ru - интернет аптека.
 Лекарства

Аптека farmshop.ru - интернет аптека.

http://www.farmshop.ru/

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат
 Строительство

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат

http://ceilhit.biz.ua/

В Германии прошла тыквенная регата


В Германии прошла тыквенная регата
В Германии открылся осенний фестиваль урожая, в рамках которого прошла так называемая тыквенная регата - заплыв в лодках, изготовленных из крупных плодов тыквы. Мероприятие состоялось в Людвигсбурге, в водоеме рядом с главной городской достопримечательностью, Людвигсбургским дворцом, пишет The Daily Mail . <p> В среднем тыквы, которые отбирают для участия в регате, весят более 90 килограммов. Чтобы изготовить лодку для участника заплыва, из тыквы выскребают все семена и мякоть. После этой процедуры плод превращается в подобие одноместного судна и участник может стартовать. <p> Фестиваль урожая тыкв будет проходить в Германии до ноября. Каждый год для мероприятия выбирают новую тему - так, например, несколько лет назад фестиваль был посвящен астрономии (из тыкв изготавливали модели планет, комет и других небесных объектов), а в 2010 году фестиваль было решено посвятить морю (из тыкв вырезают фигуры морских животных и изготавливают маяки и маленькие рыболовецкие суда). <p> Традиционной частью фестиваля является кулинарный конкурс, во время которого участники готовят из тыквы различные блюда - супы, пельмени, штрудели и даже шампанское. Также пройдет конкурс взвешивания тыкв и ярмарка, где можно будет купить семена наиболее крупных плодов. Всего в празднике урожая в различных видах "поучаствуют" более 500 тысяч тыкв.


Дата: 2010-09-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Новозеландский музей предостерег беременных женщин от злых духов
Национальный музей Новой Зеландии посоветовал беременным женщинам не приходить на выставку, экспонатами которой стали памятники культуры маори. В музее пояснили, что некоторые экспонаты использовались во время войн между племенами. Считается, что внутри артефактов находятся злые духи, которые могут навредить женщинам.
Сомалийские пираты захватили турецкое судно
Группа вооруженных пиратов захватила у берегов Кении турецкое грузовое судно. По словам представителей морской военной миссии Евросоюза, судно водоизмещением 36 тысяч тонн было похищено в 400 километрах от порта Момбасы. В момент захвата на борту находились 25 членов экипажа, о гражданстве моряков пока ничего не известно.
Румына и болгарина посадили за шпионаж в пользу Украины
Суд Румынии приговорил двух человек к 12,5 годам тюрьмы за шпионаж в пользу Украины. Офицер министерства обороны Румынии Флоричел Аким и гражданин Болгарии Петр Зикулов были арестованы в марте 2009 года в Бухаресте по подозрению в передаче секретных документов за рубеж.
Объявили лауреата литературной премии Orange
В Лондоне состоялась церемония вручения престижной литературной премии Orange. Премию и денежный приз в размере 30 тысяч фунтов получила американка Барбара Кингсолвер за роман "Лакуна". Фавориткой конкурса считалась обладательница Букеровской премии 2009 года Хилари Мэнтел.
Экс-кандидата в президенты Шри-Ланки ждет военно-полевой суд
Арестованного 8 февраля экс-кандидата в президенты Шри-Ланки Сарата Фонсеку ждет военно-полевой суд. Представитель властей Шри-Ланки, пожелавший остаться анонимным, сообщил, что Фонсека предстанет перед военным судом, несмотря на то, что уже не является действующим офицером.
Квартиру с рукописями Кафки ограбили
Неопубликованные рукописи Франца Кафки могли быть украдены в Иерусалиме, сообщает "Гаарец". Ева Хоффе, унаследовавшая бумаги писателя, заявила, что в ее квартиру вламывались уже трижды за последнее время. Преступники унесли несколько документов из архива Макса Брода, душеприказчика Кафки.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru