Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ремонт люкс
 Строительство

ремонт люкс

http://www.remontlux.if.ua/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Alpina Consult Консалтинговая компания
 Деловые услуги

Alpina Consult Консалтинговая компания

http://alpina.kiev.ua/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Лекарственные травы и растения.
 Лекарства

Лекарственные травы и растения.

http://www.officinalis-plants.com/

Алекс  О’Логлин
 Кино

Алекс О’Логлин

http://www.alexoloughlin.ucoz.ru/

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
 Музыка

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

http://www.kylieminogue.ru/

Панельно-каркасные дома и Срубы
 Строительство

Панельно-каркасные дома и Срубы

http://srub-karkas.ru/

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Премьер-министр Квебека оказался беднее обычного медбрата


Премьер-министр Квебека оказался беднее обычного медбрата
Медбрат из Монреаля оказался богаче нынешнего премьер-министра провинции Квебек Жана Шаре. Как стало известно QMI Agency, годовая зарплата медицинского сотрудника, чье имя не разглашается, составила 230 тысяч канадских долларов (225 тысяч долларов США), причем более 127 тысяч из них он получил за сверхурочную работу. <p> По словам коллеги упомянутого сотрудника медицинского учреждения, медбрат смог заработать такую крупную сумму денег благодаря своему трудолюбию и работоспособности. "Он часто работает по 16 часов за смену. Он настоящий трудяга", - отметил коллега медбрата. <p> Примечательно, что медбрат из Монреаля - не единственный работник канадских медицинских учреждений, сумевший заработать необыкновенно большую сумму. Так, в список разбогатевших сотрудников больниц также попали медсестра, которая заработала более 80 тысяч долларов за 1697 часов переработки, и ее коллега, получившая за сверхурочный труд более 74 тысяч долларов. <p> Премьер-министр провинции Квебек зарабатывает около 180 тысяч долларов в год.


Дата: 2010-10-05
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Роберт Рантала останется у родителей до решения суда
Сын россиянки Инги Рантала, семилетний Роберт, которого финские органы опеки поместили в приют, сможет остаться дома до решения суда. Эту информацию подтвердил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Он отметил, что достиг промежуточной договоренности после переговоров с финскими коллегами.
Германия передала Украине украденную картину Караваджо
Германия вернула Украине картину Караваджо "Поцелуй Иуды", похищенную в 2008 году из Одесского музея Западного и Восточного искусства. Возвращение полотна было приурочено к визиту в Берлин украинского президента Виктора Януковича. Церемония передачи картины проходила в одной из берлинских картинных галерей.
Турецкий суд одобрил поправки для референдума по конституционной реформе
Конституционный суд Турции частично одобрил поправки в конституцию страны. Председатель суда рассказал журналистам, что из предложенного правящей партией законопроекта были убраны лишь некоторые положения. Референдум, на котором будет решаться вопрос о принятии остальных поправок, пройдет 12 сентября 2010 года.
Австралийские "супергерои" попали в Книгу рекордов Гиннесса
Жители австралийского Мельбурна установили мировой рекорд, организовав самое массовое собрание людей в костюмах супергероев. Всего в акции приняли участие 1245 человек. Достижение было официально зарегистрировано и занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущий рекорд - 1091 "супергерой" - принадлежал британцам.
На старом диване нашли кровь Пушкина
Музейным работникам удалось найти диван, на котором скончался Александр Пушкин. Судмедэкспертиза установила, что кровь, оставшаяся на предмете мебели из музея-квартиры на Мойке, действительно принадлежит поэту. Специалисты сравнивали пятно крови на диване с кровью на жилете; было установлено, что их группы совпадают.
Английский сантехник раскопал на заднем дворе лагерь для пленных нацистов
39-летний сантехник наткнулся на остатки лагеря для военнопленных времен Второй мировой войны, работая на заднем дворе своего дома на востоке Англии. За несколько месяцев британец извлек на поверхность более 2 тысяч находок, включая монеты нацистской Германии, части военного снаряжения и ручную гранату.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru