Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».
 Образование

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».

http://www.metrob.ru/

Нумизматический интернет-магазин
 Хобби

Нумизматический интернет-магазин

http://coins2000.narod.ru/

Справочник лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник лекарственных средств.

http://www.boleete.ru/

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"
 Хобби

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"

http://okno-v-nebo.angarsk.info/

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold
 Бытовая техника

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold

http://www.frascold.com.ua/

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии
 Образование

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии

http://www.moskoviafest.narod.ru/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Астрология - мир альтернатив. Астроконсультации. Психология.
 Гороскопы

Астрология - мир альтернатив. Астроконсультации. Психология.

http://www.astroaspect.org/

Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства


Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства
Британским властям необходимо ужесточить трудовое законодательство с тем, чтобы остановить волну забастовок, инициированную профсоюзами. С таким призывом выступил мэр Лондона Борис Джонсон в своей колонке в The Daily Telegraph, опубликованной на сайте издания 4 октября. <p> По мнению лондонского градоначальника, профсоюзы при поддержке ныне оппозиционной Лейбористской партии отбрасывают Великобританию на 20 лет назад, устраивая "волну за волной забастовок", ослабляющих экономику страны. Джонсон считает, что властям необходимо урезать полномочия профсоюзных лидеров. <p> В частности, по мнению мэра, необходимо обязать профсоюзы объявлять забастовки только в том случае, если такой шаг поддержит большинство членов объединения. В настоящий же момент забастовка может быть объявлена, если за нее выскажется большинство проголосовавших профсоюзных членов. При этом мнение тех, кто не участвовал в голосовании, не учитывается. <p> По словам Бориса Джонсона, свою инициативу он собирается официально озвучить на собрании Консервативной партии в Бирмингеме. Между тем правительственные источники The Daily Telegraph заявили, что в коалиционном правительстве Дэвида Кэмерона "не планируют" вносить изменения в трудовое законодательство. В то же время в приватных беседах с журналистами некоторые чиновники соглашались с необходимостью изменения законодательства и признавали, что такие меры все же рассматриваются. В свою очередь представители профсоюзов заявили, что любые поправки в законодательство, ограничивающие их в правах, будут квалифицированы как открытое "объявление войны". <p> The Daily Telegraph отмечает, что Джонсон - один из немногих высокопоставленных должностных лиц, открыто критикующих бастующие профсоюзы. Большинство его коллег по Консервативной партии предпочитают воздерживаться от комментариев во избежание гнева профсоюзных лидеров. <p> Отметим, вечером в воскресенье, 3 октября, начался второй этап массовой забастовки работников лондонской подземки. Поводом к очередному протесту послужили планы руководства подземки сократить 800 кассиров. Лидеры профсоюзного движения обвиняют коалиционное правительства консерваторов и либерал-демократов в попытках сократить государственные расходы за счет непопулярных мер, от которых страдают прежде всего обычные люди. <p> Нынешняя забастовка работников метрополитена является продолжением протестной акции, начавшейся 7 сентября. Тогда работа лондонской подземки также оказалась практически полностью парализована из-за работников, бастовавших против сокращения 800 рабочих мест. <p> Более того, аналогичные акции запланированы на 2 и 28 ноября. По оценкам властей, каждый день забастовки обойдется городу в 48 миллионов фунтов.


Дата: 2010-10-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Театр имени Маяковского отреставрируют
Здание Московского академического театра имени Маяковского, что на Большой Никитской, будет отреставрировано и реконструировано. Распоряжение об этом подписал столичный мэр Юрий Лужков. Реставрация пройдет в 2011-2014 годах за счет московского бюджета. Сколько денег будет потрачено, неизвестно.
Бакштейн создаст центр современного искусства на "Красном октябре"
Куратор и искусствовед Иосиф Бакштейн будет руководить созданием центра современного искусства и культуры на территории бывшей фабрики "Красный октябрь" в Москве. Выставочные площади нового центра будут занимать 500 квадратных метров. На них найдут себе место "масштабные проекты, демонстрирующие важные направления в мировом современном искусстве".
Платье принцессы Дианы купил чилийский музей
Черное платье из тафты, в котором принцесса Диана впервые появилась на публике в качестве невесты принца Чарльза в 1981 году, ушло с молотка за 276 тысяч долларов. При этом покупателем стал не частный коллекционер, а чилийский музей моды. Помимо платья были проданы еще 30 предметов гардероба принцессы.
Греческие учителя освободили захваченную телестудию
Греческие учителя, захватившие студию государственного телеканала NET в Афинах, покинули ее. В результате интервью министра образования, которое пытались сорвать учителя, все же вышло в эфир, но на полтора часа позднее запланированного времени. В ходе столкновений протестующих с полицией никто не пострадал.
Чавес отправил войска на границу с Колумбией
Венесуэла направила войска и авиацию на защиту границы с Колумбией. Такое распоряжение отдал венесуэльский президент Уго Чавес. По мнению лидера Венесуэлы, президент Колумбии Альваро Урибе в преддверии своего ухода с поста главы государства "способен на что угодно".
Оранжевые черевички Тимошенко отправили в музей
Экспозиция харьковского Музея истории женщин пополнилась тридцатью предметами из личной коллекции премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В частности, в музее можно будет увидеть оранжевые черевички с надписью "Так!" ("Да!"), в которых Тимошенко в 2004 году стояла на Майдане Незалежности.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru