Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты
 Продажа недвижимости

Продажа коттеджей, дом, дача, дом из оцилиндрованного бревна, проекты

http://www.domzamkad.net/

Огромная, более 7000, коллекция  музыкальных видео клипов
 Музыка

Огромная, более 7000, коллекция музыкальных видео клипов

http://www.vip-files.net/

грузоподъемное оборудование
 Тяжелая промышленность

грузоподъемное оборудование

http://www.tali.ru/

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций
 Товары для дома

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций

http://ums22.narod.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси
 Строительство

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси

http://www.cement-zavod.ru/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

Хроники Чедрика
 Искусство

Хроники Чедрика

http://www.chedrik.ru/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства


Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства
Британским властям необходимо ужесточить трудовое законодательство с тем, чтобы остановить волну забастовок, инициированную профсоюзами. С таким призывом выступил мэр Лондона Борис Джонсон в своей колонке в The Daily Telegraph, опубликованной на сайте издания 4 октября. <p> По мнению лондонского градоначальника, профсоюзы при поддержке ныне оппозиционной Лейбористской партии отбрасывают Великобританию на 20 лет назад, устраивая "волну за волной забастовок", ослабляющих экономику страны. Джонсон считает, что властям необходимо урезать полномочия профсоюзных лидеров. <p> В частности, по мнению мэра, необходимо обязать профсоюзы объявлять забастовки только в том случае, если такой шаг поддержит большинство членов объединения. В настоящий же момент забастовка может быть объявлена, если за нее выскажется большинство проголосовавших профсоюзных членов. При этом мнение тех, кто не участвовал в голосовании, не учитывается. <p> По словам Бориса Джонсона, свою инициативу он собирается официально озвучить на собрании Консервативной партии в Бирмингеме. Между тем правительственные источники The Daily Telegraph заявили, что в коалиционном правительстве Дэвида Кэмерона "не планируют" вносить изменения в трудовое законодательство. В то же время в приватных беседах с журналистами некоторые чиновники соглашались с необходимостью изменения законодательства и признавали, что такие меры все же рассматриваются. В свою очередь представители профсоюзов заявили, что любые поправки в законодательство, ограничивающие их в правах, будут квалифицированы как открытое "объявление войны". <p> The Daily Telegraph отмечает, что Джонсон - один из немногих высокопоставленных должностных лиц, открыто критикующих бастующие профсоюзы. Большинство его коллег по Консервативной партии предпочитают воздерживаться от комментариев во избежание гнева профсоюзных лидеров. <p> Отметим, вечером в воскресенье, 3 октября, начался второй этап массовой забастовки работников лондонской подземки. Поводом к очередному протесту послужили планы руководства подземки сократить 800 кассиров. Лидеры профсоюзного движения обвиняют коалиционное правительства консерваторов и либерал-демократов в попытках сократить государственные расходы за счет непопулярных мер, от которых страдают прежде всего обычные люди. <p> Нынешняя забастовка работников метрополитена является продолжением протестной акции, начавшейся 7 сентября. Тогда работа лондонской подземки также оказалась практически полностью парализована из-за работников, бастовавших против сокращения 800 рабочих мест. <p> Более того, аналогичные акции запланированы на 2 и 28 ноября. По оценкам властей, каждый день забастовки обойдется городу в 48 миллионов фунтов.


Дата: 2010-10-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Южная Корея и КНДР договорились о воссоединении семей
Представители комитетов "Красного креста" Северной и Южной Кореи договорились о проведении недельной встречи между членами семей, разделенных в результате войны 1949-1953 годов. В мероприятии примут участие до двухсот семей. Всего желание принять участие в программе изъявили 10 тысяч человек.
Арестован продавец "волшебных" детекторов взрывчатки
Полиция Великобритании арестовала разработчика детекторов взрывчатки ADE 651 Джима Маккормика по подозрению в обмане покупателей. Полиция заинтересовалась деятельностью Маккормика, продающего свои приборы за несколько десятков тысяч долларов, после ряда публикаций, доказавших бесполезность детектора.
Юрия Степанова похоронят на Троекуровском кладбище
Погибший в автомобильной аварии актер Юрий Степанов будет похоронен 6 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида начнется в 11:00 в новом здании театра "Мастерская Петра Фоменко". Степанов погиб в ДТП в ночь на 3 марта, возвращаясь после спектакля домой на машине "частника".
Последнего "русского шпиона" поймали на Кипре
Полиция Кипра задержала по запросу из США Кристофера Р. Метсоса, которого подозревают в шпионаже в пользу России. Метсос является одним из 11 фигурантов дела о шпионаже и последним, кто оставался на свободе. Его задержали в аэропорту при попытке покинуть Кипр, в настоящее время мужчина отпущен под залог.
Киевлянам предложили взять напрокат подруг и женихов
В Киеве начали сдавать людей напрокат. Теперь в украинской столице в аренду можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры. Взять человека во временное пользование можно примерно за 100 гривен (около 400 рублей) в час.
Президент Афганистана сформировал совет по мирным переговорам с талибами
Президент Афганистана Хамид Карзай завершил формирования совета по мирным переговорам с движением "Талибан". Поименный список членов совета будет обнародован в ближайшие дни. По предварительным данным, в совет войдут около 50 человек, в том числе, бывшие боевики, женщины, представители оппозиции и члены правительства.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru