Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Платная рыбалка в Подмосковье - Рыбхоз Сенеж
 Хобби

Платная рыбалка в Подмосковье - Рыбхоз Сенеж

http://rybhoz-senezh.ru/

Мифы и правда о лекарствах.
 Лекарства

Мифы и правда о лекарствах.

http://www.aptechka.rhema.ru/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Проекты домов
 Строительство

Проекты домов

http://www.postroi.ru/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Луганск. Обучение работе на ПК.
 Образование

Луганск. Обучение работе на ПК.

http://postblok.narod.ru/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

Клуб КРОСС Москва - психологические тренинги и тренинги личностного роста
 Образование

Клуб КРОСС Москва - психологические тренинги и тренинги личностного роста

http://www.clubcross.ru/

Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства


Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства
Британским властям необходимо ужесточить трудовое законодательство с тем, чтобы остановить волну забастовок, инициированную профсоюзами. С таким призывом выступил мэр Лондона Борис Джонсон в своей колонке в The Daily Telegraph, опубликованной на сайте издания 4 октября. <p> По мнению лондонского градоначальника, профсоюзы при поддержке ныне оппозиционной Лейбористской партии отбрасывают Великобританию на 20 лет назад, устраивая "волну за волной забастовок", ослабляющих экономику страны. Джонсон считает, что властям необходимо урезать полномочия профсоюзных лидеров. <p> В частности, по мнению мэра, необходимо обязать профсоюзы объявлять забастовки только в том случае, если такой шаг поддержит большинство членов объединения. В настоящий же момент забастовка может быть объявлена, если за нее выскажется большинство проголосовавших профсоюзных членов. При этом мнение тех, кто не участвовал в голосовании, не учитывается. <p> По словам Бориса Джонсона, свою инициативу он собирается официально озвучить на собрании Консервативной партии в Бирмингеме. Между тем правительственные источники The Daily Telegraph заявили, что в коалиционном правительстве Дэвида Кэмерона "не планируют" вносить изменения в трудовое законодательство. В то же время в приватных беседах с журналистами некоторые чиновники соглашались с необходимостью изменения законодательства и признавали, что такие меры все же рассматриваются. В свою очередь представители профсоюзов заявили, что любые поправки в законодательство, ограничивающие их в правах, будут квалифицированы как открытое "объявление войны". <p> The Daily Telegraph отмечает, что Джонсон - один из немногих высокопоставленных должностных лиц, открыто критикующих бастующие профсоюзы. Большинство его коллег по Консервативной партии предпочитают воздерживаться от комментариев во избежание гнева профсоюзных лидеров. <p> Отметим, вечером в воскресенье, 3 октября, начался второй этап массовой забастовки работников лондонской подземки. Поводом к очередному протесту послужили планы руководства подземки сократить 800 кассиров. Лидеры профсоюзного движения обвиняют коалиционное правительства консерваторов и либерал-демократов в попытках сократить государственные расходы за счет непопулярных мер, от которых страдают прежде всего обычные люди. <p> Нынешняя забастовка работников метрополитена является продолжением протестной акции, начавшейся 7 сентября. Тогда работа лондонской подземки также оказалась практически полностью парализована из-за работников, бастовавших против сокращения 800 рабочих мест. <p> Более того, аналогичные акции запланированы на 2 и 28 ноября. По оценкам властей, каждый день забастовки обойдется городу в 48 миллионов фунтов.


Дата: 2010-10-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Двух клоунов оштрафовали за превышение скорости
Полиция Швейцарии оштрафовала за превышение скорости двух женщин в клоунских костюмах, париках и полноценном гриме. Как выяснилось, женщины опаздывали на костюмированную вечеринку и разогнали автомобиль почти до ста километров в час при разрешенной скорости в 70 километров в час. Сумма штрафа составила 125 евро.
Американка попала в аварию из-за депиляции за рулем
Жительница штата Флорида попала в аварию из-за того, что пыталась сделать депиляцию зоны бикини, находясь за рулем ехавшего по шоссе автомобиля. В результате происшествия пострадали два человека. 37-летней женщине, которая объяснила свое поведение тем, что торопилась на свидание, грозит год тюрьмы.
В ходе беспорядков в Белфасте пострадали 27 полицейских
В ходе беспорядков на западе столицы Северной Ирландии Белфаста пострадали 27 сотрудников полиции. Беспорядки начались вечером 11 июля во время подготовки к годовщине битвы на реке Бойн, которую ирландские протестанты отмечают как памятную дату. Информации о пострадавших среди демонстрантов-католиков нет.
В Нью-Джерси школьную спортивную площадку завалило туалетной бумагой
В Нью-Джерси пилот небольшого самолета сбросил на школьную спортивную площадку несколько рулонов туалетной бумаги. Пилот объяснил, что совершал тренировочный полет и бумага должна была стать своеобразной заменой вымпелу школьной футбольной команды, которую он собирался поприветствовать с самолета во время матча.
Южнокорейские военные приняли воздушные шарики за вражеские парашюты
Командование южнокорейской армии объявило тревогу из-за появления в небе подозрительных объектов, издалека напоминающих парашюты. Впоследствии ими оказались наполненные гелием воздушные шары, выпущенные группой школьников. За прошедший месяц это уже вторая тревога, объявленная в стране.
Президент ЮАР признал внебрачного ребенка
Президент ЮАР Джейкоб Зума признался, что несколько месяцев назад стал отцом внебрачного ребенка. Малыша главе государства родила 39-летняя дочь близкого друга Зумы. Всего у южноафриканского президента, который состоит в законном браке с тремя женщинами, 19 детей. Поведение Зумы осудили политики и жители страны.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru