Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра
 Кино

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра

http://www.bestmult.info/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

Гостиница Гвоздика
 Туризм

Гостиница Гвоздика

http://www.gvozdika01.ru/

Арбитражные управляющие Сибири - судебная и уголовная практика в делах о банкротстве предприятий, сведения об арбитражных управляющих Сибири, законодательство о банкротстве, юридическая консультация
 Деловые услуги

Арбитражные управляющие Сибири - судебная и уголовная практика в делах о банкротстве предприятий, сведения об арбитражных управляющих Сибири, законодательство о банкротстве, юридическая консультация

http://www.arbitr-nsk.ru/

Интернет-магазин Gracia
 Товары для дома

Интернет-магазин Gracia

http://gracia-t.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Панельно-каркасные дома и Срубы
 Строительство

Панельно-каркасные дома и Срубы

http://srub-karkas.ru/

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)
 Программное обеспечение

Ресурс компании АРКАН СОФТ (ARKAN SOFT ltd.)

http://www.arkanpro.ru/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства


Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства
Британским властям необходимо ужесточить трудовое законодательство с тем, чтобы остановить волну забастовок, инициированную профсоюзами. С таким призывом выступил мэр Лондона Борис Джонсон в своей колонке в The Daily Telegraph, опубликованной на сайте издания 4 октября. <p> По мнению лондонского градоначальника, профсоюзы при поддержке ныне оппозиционной Лейбористской партии отбрасывают Великобританию на 20 лет назад, устраивая "волну за волной забастовок", ослабляющих экономику страны. Джонсон считает, что властям необходимо урезать полномочия профсоюзных лидеров. <p> В частности, по мнению мэра, необходимо обязать профсоюзы объявлять забастовки только в том случае, если такой шаг поддержит большинство членов объединения. В настоящий же момент забастовка может быть объявлена, если за нее выскажется большинство проголосовавших профсоюзных членов. При этом мнение тех, кто не участвовал в голосовании, не учитывается. <p> По словам Бориса Джонсона, свою инициативу он собирается официально озвучить на собрании Консервативной партии в Бирмингеме. Между тем правительственные источники The Daily Telegraph заявили, что в коалиционном правительстве Дэвида Кэмерона "не планируют" вносить изменения в трудовое законодательство. В то же время в приватных беседах с журналистами некоторые чиновники соглашались с необходимостью изменения законодательства и признавали, что такие меры все же рассматриваются. В свою очередь представители профсоюзов заявили, что любые поправки в законодательство, ограничивающие их в правах, будут квалифицированы как открытое "объявление войны". <p> The Daily Telegraph отмечает, что Джонсон - один из немногих высокопоставленных должностных лиц, открыто критикующих бастующие профсоюзы. Большинство его коллег по Консервативной партии предпочитают воздерживаться от комментариев во избежание гнева профсоюзных лидеров. <p> Отметим, вечером в воскресенье, 3 октября, начался второй этап массовой забастовки работников лондонской подземки. Поводом к очередному протесту послужили планы руководства подземки сократить 800 кассиров. Лидеры профсоюзного движения обвиняют коалиционное правительства консерваторов и либерал-демократов в попытках сократить государственные расходы за счет непопулярных мер, от которых страдают прежде всего обычные люди. <p> Нынешняя забастовка работников метрополитена является продолжением протестной акции, начавшейся 7 сентября. Тогда работа лондонской подземки также оказалась практически полностью парализована из-за работников, бастовавших против сокращения 800 рабочих мест. <p> Более того, аналогичные акции запланированы на 2 и 28 ноября. По оценкам властей, каждый день забастовки обойдется городу в 48 миллионов фунтов.


Дата: 2010-10-04
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На стене бывшего концлагеря оставили антисемитские надписи
Стену бывшего концентрационного лагеря Маутхаузен на севере Австрии исписали антисемитскими и антитурецкими лозунгами. По словам полицейских, нанесенные аэрозолями надписи заняли почти десять метров стены мемориала. Лица, причастные к акту вандализма, пока не установлены.
Финские власти оставили Роберта Рантала родителям
Органы социальной опеки Финляндии отказались от судебного разбирательства с родителями семилетнего Роберта Рантала, мать которого, россиянка Инга Рантала, обвинялась в жестоком обращении с ребенком. Таким образом, имеющий двойное российско-финское гражданство Роберт сможет продолжать жить со своей семьей.
Британский таблоид узнал о помолвке дочери Романа Абрамовича
Старшая дочь бизнесмена Романа Абрамовича, 18-летняя Анна, обручилась со своим возлюбленным. Об этом стало известно The Daily Mail. По информации издания, избранником дочери предпринимателя стал 27-летний адвокат Николай Лазарев. Ожидается, что свадьба состоится в течение года.
Чилийская церковь попросила простить пособников Пиночета
В среду католическая церковь Чили попросила президента страны помиловать всех военных, которые раскаялись в преступлениях, совершенных ими в период правления Пиночета. По мнению епископов, нужно принять во внимание то, что не на всех осужденных лежала одинаковая ответственность и не все они действовали по своей воле.
Ресину отказали в праве отменять строительство у стен Кремля
Директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина заявила, что строительство здания депозитария на Боровицкой площади остановлено не будет, вопреки заявлению и.о. мэра Владимира Ресина. "Мы не московская структура и не подчиняемся Москве, нашу стройку может остановить только кто-то из правительства", - сказала она.
В Новой Зеландии разбился военный вертолет
В субботу в результате крушения военного вертолета в Новой Зеландии к северо-востоку от столицы страны Веллингтона погибли три человека и еще один был тяжело ранен. Вертолет Iroquois направлялся к месту проведения мероприятий по случаю 95-й годовщины высадки новозеландских войск в Турции во время Первой мировой войны.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru