Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Женский Мир с Mary Kay
 Похудение

Женский Мир с Mary Kay

http://kaprizlady.ucoz.ru/

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"
 Хобби

Ангарский клуб дельтапланеризма "Окно в небо"

http://okno-v-nebo.angarsk.info/

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"
 Продукты питания

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"

http://www.topkonditer.ru/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Здоровье и медицина для всех.
 Медицина

Здоровье и медицина для всех.

http://www.medobozrenie.ru/

Британских консерваторов оставили без шампанского


Британских консерваторов оставили без шампанского
На съезде британской Консервативной партии, запланированном на следующую неделю, объявлен негласный "сухой закон", пишет The Daily Telegraph . Председатель Палаты Лордов лорд Стретклайд, являющийся организатором съезда, принял такое решение из-за того, что консерваторы в настоящее время находятся у власти. <p> Одним из поводов для проведения скромного съезда стало то, что через две недели правительство Дэвида Кэмерона объявит о серьезном сокращении бюджетных расходов. Лидеры Консервативной партии сочли, что проведение торжественного съезда с шампанским будет противоречить политике умеренности. <p> Между тем, некоторые из консерваторов заявили журналистам, что разочарованы таким решением партийного руководства. Политики утверждают, что рассчитывали отпраздновать успех Консервативной партии на парламентских выборах и переход кресла премьер-министра от лейбористов к консерваторам. <p> В 2009 году консерваторы также объявили о намерении провести партийный съезд без алкогольных напитков. Событие освещали около двух тысяч журналистов, и репортерам удалось сфотографировать Дэвида Кэмерона с бокалом шампанского. Фотография попала на обложку таблоида, что позволило лейбористам обвинить консерваторов в лицемерии. Еще одного участника прошлогоднего съезда поймали на том, что он пил шампанское из пластикового стаканчика.


Дата: 2010-10-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Лондонским чиновникам запретили шутить о тещах
Совет лондонского района Барнет выпустил буклет, в котором описал особенности британского юмора и предостерег чиновников от употребления шуток в беседах. Представителям совета, в частности, запретили шутить о тещах. В документе говорится, что шутки о тещах являются сексистскими и обидными.
МХТ поставит женскую версию "В ожидании Годо"
Режиссер Кирилл Серебренников к февралю 2011 года представит на Малой сцене МХТ имени Чехова женскую версию спектакля "В ожидании Годо" по пьесе Сэмюэла Беккета. Роли в спектакле исполнят Алла Покровская, Наталья Тенякова и Лия Ахеджакова, заявил худрук театра Олег Табаков.
Wikileaks пообещал опубликовать тысячи новых секретных документов об Афганистане
Создатель интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что в его распоряжении имеются еще около 15 тысяч документов, касающихся международной военной операции в Афганистане, и он намерен вскоре опубликовать их. 25 июля Wikileaks опубликовал около 91 тысячи документов по этой теме, многие из которых являются секретными.
Николя Саркози запретил нанимать для него высоких телохранителей
Президент Франции Николя Саркози, рост которого составляет около 165 сантиметров, запретил нанимать для него высоких телохранителей. Приняв такое решение, Саркози проигнорировал тот факт, что высокому охраннику проще заметить подозрительных лиц и защитить президента в случае опасности.
Шотландская церковь отказалась считать бога мужчиной
Епископальная церковь Шотландии разработала новую версию богослужебных текстов, в которых обращения к богу не указывают на его половую принадлежность. Сторонники нововведений заявляют, что они устранят неверное представление о сущности божества, а противники полагают, что реформа - дань политкорректности.
Названы лауреаты премии имени Станиславского
В Москве 4 октября объявлены лауреаты 15-й театральной премии имени Станиславского. Награды были удостоены художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров и актер Сергей Маковецкий. Кроме того, премию за вклад в развитие мирового театра получил польский режиссер Кристиан Люпа.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru