Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Музыкальный сайт большое количество MP3
 Музыка

Музыкальный сайт большое количество MP3

http://www.javafg.narod.ru/

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

Кредитка. Кредитные карты.
 Банковские услуги

Кредитка. Кредитные карты.

http://www.pro-kreditku.narod.ru/

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии
 Образование

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии

http://www.moskoviafest.narod.ru/

Баня в Орле
 Развлечения

Баня в Орле

http://www.banya57.narod.ru/

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха
 Хобби

СтрелялкинРУ - охота, оружие, оптика, внедорожники для охоты и активного отдыха

http://www.strelyalkin.ru/

Садоводство в жестких климатических условиях Сибири.
 Садоводство

Садоводство в жестких климатических условиях Сибири.

http://kazgp.narod.ru/

Ресин отменил строительство под стенами Кремля


Ресин отменил строительство под стенами Кремля
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин 29 сентября на заседании столичного правительства объявил, что отозвал разрешение на строительство депозитария музеев Московского Кремля на Боровицком холме. Заявление Ресина в прямом эфире передал канал "Россия 24". <p> Ресин заявил, что будет организовано дополнительное обсуждение проекта строительства депозитария между Кремлем и Пашковым домом. При этом он отметил, что за начало строительства СМИ критиковали бывшего мэра Юрия Лужкова , хотя "он здесь не пришей кобыле хвост". Проект является федеральным (так как музей-заповедник "Московский Кремль" - федеральное государственное учреждение культуры), а власти Москвы просто дали добро на строительство. Ресин заявил, что, тем не менее, было решено остановить строительство. "Так что критику мы учли", - сказал временный глава Москвы. <p> Объявление принятого решения Ресин предварил ответом на критику градостроительной политики московских властей. Он заявил, что 70 лет "архитекторы голодали", и только в последние 20 лет получили возможность работать. Ресин признал, что, может быть, "лишние башенки были", однако заявил, что в целом развитие шло правильно. <p> Ранее начало работ между Кремлем и Домом Пашкова вызвало негодование блогеров и защитников исторической Москвы, а член Общественной палаты Марат Гельман написал жалобу на стройку прокурору Москвы Юрию Семину . По плану, здание депозитария должно быть высотой с семиэтажный дом и защитники Боровицкого холма опасались, что оно уничтожит один из лучших видов в столице. Архитектором здания стал Владимир Колосницын, которого ранее неоднократно критиковали за проекты новых Военторга и гостиницы "Москва". <p> 28 сентября на пресс-конференции директор музеев Кремля Елена Гагарина заявила, что она сама предпочла бы другой проект депозитария, но уже что-то менять поздно. Строительство обещали закончить в 2013 году.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бэнкси обменял свою работу на название для фильма
Британский граффитист Бэнкси подарил свою работу музыкальной группе, ранее называвшейся Exit Through the Gift Shop. Таким образом знаменитый андеграундный художник отплатил коллективу за то, что позаимствовал у него название для своего дебюта в кинематографе - фильма "Выход через сувенирную лавку".
Шерил Коул подала на развод
Британская певица и телеведущая Шерил Коул подала на развод со своим супругом, защитником футбольного клуба "Челси" и сборной Англии Эшли Коулом. Основной причиной развода считается то обстоятельство, что за все время совместной жизни муж изменил Коул по меньшей мере с пятью женщинами.
Полиция спасла похищенных нигерийских школьников
Нигерийские школьники, которые были захвачены боевиками 27 сентября, освобождены. Никто из них не пострадал, выкупа боевикам не платили, сообщили в нигерийской полиции. Арестован никто не был, однако представитель правоохранительных органов выразил уверенность в том, что вскоре похитители будут пойманы.
Экипаж Ил-76 покинул Таиланд
Экипаж самолета Ил-76, выпущенный из тюрьмы в Таиланде, вылетел из страны. Четверо граждан Казахстана отправились пассажирским рейсом в Алма-Ату, белорусский летчик вылетел вместе с ними. Экипаж Ил-76 был посажен под стражу после того, как на борту самолета были обнаружены несколько тонн оружия и боеприпасов.
Аль-Файед извинился перед "Шахтером" за конфликт в Harrods
Владелец Harrods Мохаммед аль-Файед принес официальные извинения футболистам донецкого "Шахтера" за то, что игроки команды не были допущены в лондонский универмаг из-за неподобающей одежды. Аль-Файед назвал случившиеся "досадным недоразумением" и пригласил игроков "Шахтера" посетить принадлежащий ему магазин.
Премьер-министр Сомали объявил об отставке
Премьер-министр Сомали Омар Абдирашид Али Шармарке объявил об отставке. Свое решение он принял из-за разногласий с президентом страны Шарифом Шейхом Ахмедом. Премьер отвечал за ликвидацию группировки "Аль-Шабааб" и не справился с заданием. Парламент пытался отправить его в отставку еще в мае.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru