Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов
 Хобби

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов

http://sezonoxoti.ru/

Недвижимость Волгограда.
 Риэлторские услуги

Недвижимость Волгограда.

http://www.vesvolgograd.ru/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Отдых в частном секторе на Азовском море ст. Должанская
 Туризм

Отдых в частном секторе на Азовском море ст. Должанская

http://dolganka-azov.narod.ru/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.
 Медицина

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.

http://vivasan.topsalon.biz/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.
 Лекарства

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.

http://www.apteka-msk.ru/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Детско-юношеская школа дзюдо «ДИНАМО», г.Харьков.
 Спорт

Детско-юношеская школа дзюдо «ДИНАМО», г.Харьков.

http://www.judo.org.ua/

Ресин отменил строительство под стенами Кремля


Ресин отменил строительство под стенами Кремля
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин 29 сентября на заседании столичного правительства объявил, что отозвал разрешение на строительство депозитария музеев Московского Кремля на Боровицком холме. Заявление Ресина в прямом эфире передал канал "Россия 24". <p> Ресин заявил, что будет организовано дополнительное обсуждение проекта строительства депозитария между Кремлем и Пашковым домом. При этом он отметил, что за начало строительства СМИ критиковали бывшего мэра Юрия Лужкова , хотя "он здесь не пришей кобыле хвост". Проект является федеральным (так как музей-заповедник "Московский Кремль" - федеральное государственное учреждение культуры), а власти Москвы просто дали добро на строительство. Ресин заявил, что, тем не менее, было решено остановить строительство. "Так что критику мы учли", - сказал временный глава Москвы. <p> Объявление принятого решения Ресин предварил ответом на критику градостроительной политики московских властей. Он заявил, что 70 лет "архитекторы голодали", и только в последние 20 лет получили возможность работать. Ресин признал, что, может быть, "лишние башенки были", однако заявил, что в целом развитие шло правильно. <p> Ранее начало работ между Кремлем и Домом Пашкова вызвало негодование блогеров и защитников исторической Москвы, а член Общественной палаты Марат Гельман написал жалобу на стройку прокурору Москвы Юрию Семину . По плану, здание депозитария должно быть высотой с семиэтажный дом и защитники Боровицкого холма опасались, что оно уничтожит один из лучших видов в столице. Архитектором здания стал Владимир Колосницын, которого ранее неоднократно критиковали за проекты новых Военторга и гостиницы "Москва". <p> 28 сентября на пресс-конференции директор музеев Кремля Елена Гагарина заявила, что она сама предпочла бы другой проект депозитария, но уже что-то менять поздно. Строительство обещали закончить в 2013 году.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Желтые рубашки" потребовали ввести военное положение в Таиланде
Таиландское проправительственное движение "желтых рубашек" потребовало ввести в стране военное положение, чтобы положить конец массовым антиправительственным акциям протеста. В заявлении "желтых рубашек" говорится, что в сложившейся ситуации необходимо принятие военных мер, поскольку политические методы себя исчерпали.
Последнего "русского шпиона" поймали на Кипре
Полиция Кипра задержала по запросу из США Кристофера Р. Метсоса, которого подозревают в шпионаже в пользу России. Метсос является одним из 11 фигурантов дела о шпионаже и последним, кто оставался на свободе. Его задержали в аэропорту при попытке покинуть Кипр, в настоящее время мужчина отпущен под залог.
Бывшая министр опровергла причастность к скандалу вокруг супругов Саркози
Бывшая министр юстиции Франции Рашида Дати опровергла появившиеся в прессе предположения о причастности к распространению слухов о разладе между президентом Николя Саркози и его супругой Карлой Бруни. Тем временем Елисейский дворец пообещал примерно наказать распространителей слухов и заявил о международном заговоре.
В Бангкоке погибли 3 участника проправительственного митинга
В столице Таиланда Бангкоке сторонники бывшего премьер-министра страны Таиланда Таксина Чинавата обстреляли из ручного гранатомета проправительственный митинг. В результате инцидента три человека погибли и более 70 получили ранения. Оппозиционеры свое участие в случившемся отрицают.
Скрипка Страдивари продана на аукционе за рекордную цену
Скрипка "Молитор", созданная Антонио Страдивари, продана на онлайн-аукционе за рекордные 3,6 миллиона долларов. Новой владелицей "Молитора" стала скрипачка Энн Акико Мейерс. Ранее рекорд цены принадлежал также скрипке работы Страдивари, проданной в мае 2006 года на Christie's за 3,5 миллиона долларов.
В Сургуте нашелся обладатель рекордного джекпота
Рекордный джекпот в истории российских государственных лотерей - 45 миллионов 309 тысяч рублей - нашел своего обладателя. Им оказался мужчина из Сургута Тюменской области по имени Михаил, который в течение нескольких дней не давал о себе знать. В настоящее время ведется проверка его билета.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru