Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

CodeGuru - исходный код, примеры, руководства, справочники.
 Программирование

CodeGuru - исходный код, примеры, руководства, справочники.

http://codeguru.ru/

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".
 Медицина

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".

http://www.orisfirm.ru/

Нестеровское охотхозяйство
 Хобби

Нестеровское охотхозяйство

http://rosohota.com/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса
 Медицина

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса

http://www.vmtavr2.narod.ru/

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Всім.ua - усе про життя в Хмельницькому!
 Новости

Всім.ua - усе про життя в Хмельницькому!

http://vsim.ye.ua/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Итальянский искусствовед нашла неизвестного Караваджо


Итальянский искусствовед нашла неизвестного Караваджо
Итальянский искусствовед Сильвия Данези Скуарцина обнаружила неизвестную картину Караваджо, сообщается в блоге egiziotrombetta.com. <p> По словам исследовательницы, на картине может быть изображен Аврелий Августин, также известный как Блаженный Августин - философ, богослов и святой католической и православной церквей. Данези Скуарцина описала рассматриваемую работу Караваджо как достаточно крупную, однако подчеркнула, что сведений о полотне в настоящее время довольно мало. Дело в том, что картина находится в частной коллекции, причем ее владелец проживает не в Италии. <p> Как сообщает РИА Новости , о существовании этой картины искусствовед узнала благодаря архивным документам, имеющим отношение к коллекции итальянского аристократа Винченцо Джустиниани. Он жил в XVI-XVII веках, то есть был современником Караваджо. Именно Джустиани одним из первых начал собирать произведения художника. <p> Согласно документам, изученным Сильвией Данези Скуарциной, рассматриваемое полотно значилось в собрании Джустиани как подписанная работа Караваджо.


Дата: 2010-09-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Турции 102 человека арестованы за попытку госпереворота
Турецкий суд постановил арестовать 102 человек из 196, обвиненных в участии в заговоре по свержению правительства. Среди арестованных - трое высокопоставленных военных в отставке: бывшие командующие ВМС, ВВС и первой армией. Судебный процесс над заговорщиками стартует 16 декабря в городе Силиври.
Власти Нидерландов отпустили подозреваемых в подготовке теракта
Власти Нидерландов отпустили двух йеменцев, которых подозревали в подготовке террористического акта. Мужчинам не предъявили никаких обвинений. Следствию не удалось доказать, что Ахмед Мохамед Насер аль Суфи и Хезам аль Муриси планировали совершить теракт. Мужчины были арестованы в Амстердаме 30 августа.
Британца оштрафовали за дистанционный выгул собаки
Жителя британского города Консетт оштрафовали за то, что он выгуливал собаку, сидя в автомобиле. Мужчина сидел за рулем с поводком в руках, а собака бежала рядом. Суд счел, что во время этой поездки британец не мог должным образом контролировать транспортное средство и следить за ситуацией на дороге.
Хиллари Клинтон поздравила британскую королеву за неделю до дня рождения
Госсекретарь США Хиллари Клинтон направила официальные поздравления королеве Великобритании Елизавете II за неделю до официального празднования. Королева празднует свой день рождения 12 июня, а обращение госдепартамента США пришло 4 июня. Представитель Клинтон в шутку отметил, что лучше поздравить раньше, чем позже.
Сиднейский оперный театр отремонтируют
Главный казначей Австралии Эрик Рузендааль выделил 130 миллионов австралийских долларов на ремонт Сиднейской оперы. Решение было принято после отчета инженеров, которые отметили несоответствие сценического оборудования международным стандартам безопасности и предупредили о возможных несчастных случаях.
Испанцы потребовали объявить сиесту национальным достоянием
Группа испанских активистов борьбы за права животных попросила власти признать сиесту национальным культурным достоянием. Таким образом защитники животных хотят продемонстрировать абсурдность намерения правительства внести в список охраняемых культурных ценностей корриду.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru