Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Flash игры (флеш игры) для девочек.
 Игры

Flash игры (флеш игры) для девочек.

http://www.dressupmix.ru/

Электронная отчетность в Ангарске
 Бухгалтерский учет

Электронная отчетность в Ангарске

http://eo.angarsk.info/

Фильмы, игры, музыка, сериалы бесплатно для мегалайнеров
 Развлечения

Фильмы, игры, музыка, сериалы бесплатно для мегалайнеров

http://www.megafiles.kz/

Интересное в Пекине
 Туризм

Интересное в Пекине

http://zaibeijing.ru/

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева
 Товары для дома

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева

http://www.vash-dom.com.ua/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Центр-Тепло
 Бизнес

Центр-Тепло

http://www.centr-teplo.ru/

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.
 Музыка

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.

http://www.cityjazz.ru/

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы
 Бытовая техника

Бытовые кондиционеры. Сплит-системы

http://www.prostokond.com/

Одноцентовую монету продали за 1,7 миллиона долларов


Одноцентовую монету продали за 1,7 миллиона долларов
Монета достоинством в один цент была продана на аукционе в Нью-Джерси за 1,7 миллиона долларов, сообщает UPI. Такая высокая стоимость лота объясняется уникальностью монеты - дело в том, что цент, отчеканенный в 1943 году на Денверском монетном дворе, был ошибочно изготовлен из бронзы, а не из оцинкованной стали, как это было принято в то время. <p> Во время Второй мировой войны монеты чеканились из оцинкованной стали, чтобы сохранить медь, которая является основной составляющей бронзы, для военной промышленности. Однако по ошибке, произошедшей на монетном дворе, цент с изображением Авраама Линкольна изготовили из медного сплава. Считается, что проданная монета является единственной в своем роде. <p> По словам представительницы нумизматического общества Legend Numismatics of Lincroft, выступившего в роли организатора торгов, уникальную монету удалось выставить на аукцион лишь через четыре года после начала переговоров с предыдущим владельцем цента. Как отметила собеседница агентства, переговоры проходили очень тяжело, однако нумизматическому обществу удалось заполучить монету. <p> Покупателем цента стал некий бизнесмен с юго-запада США. Ожидается, что средства, вырученные от продажи цента, пойдут на благотворительные цели.


Дата: 2010-09-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Шон Пенн развелся с третьей попытки
Двукратный обладатель премии "Оскар" актер Шон Пенн развелся со своей супругой Робин Райт. Пара пыталась развестись уже трижды: впервые Пенн и Райт подали документы на развод в 2007 году, затем собирались окончательно разойтись весной и летом 2009 года. Актер и его супруга прожили в законном браке 14 лет.
Южная Корея предостерегла своих граждан от поездок в Россию
МИД Южной Кореи рекомендовал своим гражданам до конца мая не посещать Россию. Внешнеполитическое ведомство обеспокоено последними нападениям в России на студентов из Южной Кореи. Сеул опасается повторений повторения преступлений на почве ненависти в период до и после 20 апреля - дня рождения Адольфа Гитлера.
Бывший гитарист Simply Red устроился массажистом в футбольную команду
Бывший гитарист группы Simply Red Силван Ричардсон получил работу в футбольном клубе "Ливерпуль", выступающем в английской премьер-лиге. 19 июля музыкант устроился в футбольную команду массажистом. В настоящее время Ричардсон вместе с "Ливерпулем" находится на предсезонном сборе в Швейцарии.
Экземпляр первого комикса о Супермене продан за миллион долларов
Экземпляр первого комикса о популярном герое Супермене был продан на аукционе за рекордную сумму в один миллион долларов. Предыдущий рекорд был установлен в марте 2009 года, когда такой же комикс, но хуже сохранившийся, ушел с молотка за 317 тысяч долларов. Личность продавца, равно как и покупателя, не разглашается.
Клод Моне помог разоблачить обман постояльцев отеля
Искусствоведы выяснили, что лондонский отель Savoy, предлагающий своим гостям остановиться в номере Клода Моне, где художник рисовал виды Темзы, на самом деле дезориентирует клиентов. В реальности импрессионист останавливался в соседнем номере. Сделать такой вывод исследователям помогли сами работы Моне.
В Мьянме транспортникам запретили бить водителей автобусов палками
Власти Мьянмы запретили транспортной компании бывшей столицы применять телесные наказания в отношении водителей и кондукторов автобусов. Янгонская транспортная компания ввела битье палками в качестве дисциплинарной меры - водители впускали в автобусы слишком много людей. Штрафы на нарушителей не действовали.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru