Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

TechLekForm - технология лекарственных форм.
 Лекарства

TechLekForm - технология лекарственных форм.

http://techlekform.ru/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Интернет магазин китайской косметики
 Товары для дома

Интернет магазин китайской косметики

http://www.astero.tomsk.ru./

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

ТТС Групп. Организация деловых поездок.
 Деловые услуги

ТТС Групп. Организация деловых поездок.

http://WWW.TTSGROUP.RU/

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а
 Товары для дома

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а

http://Kgidrol.narod.ru/

Форум для "чайников"
 Трудоустройство

Форум для "чайников"

http://inkognito.forum2x2.ru/

ЖИВОПИСЬ XXI ВЕКА
 Искусство

ЖИВОПИСЬ XXI ВЕКА

http://nowoart.narod.ru/

Golden Guitar Studio - сайт классической гитары, проект Дмитрия Теслова
 Музыка

Golden Guitar Studio - сайт классической гитары, проект Дмитрия Теслова

http://dvt-music.narod.ru/

Анализ Линдсей Лохан на наркотики оказался положительным


Анализ Линдсей Лохан на наркотики оказался положительным
Актриса Линдсей Лохан, по всей видимости, нарушила условия досрочного освобождения, употребив алкоголь или наркотики. Об этом сообщает агентство со ссылкой на неназванный источник, знакомый с вопросом. <p> По данным источника, анализы Лохан, которые были назначены судом в качестве одного из условий освобождения, оказались положительными. Это произошло в течение последнего месяца, заявил собеседник агентства, однако какое именно вещество употребляла девушка, неизвестно. <p> Судья, рассматривавшая дело актрисы, предупредила ее, что за каждое нарушение та будет отбывать до 30 дней заключения. Между тем, как сообщили в управлении окружного прокурора, пока никаких слушаний по делу Лохан не назначалось. <p> 24-летняя Лохан была приговорена к трем месяцам заключения и еще трем месяцам принудительного лечения за нарушение правил условного наказания. Актриса провела две недели в тюрьме и 23 дня в реабилитационной клинике, а затем была освобождена. <p> Согласно решению судьи, если Лохан будет ходить на сеансы психотерапии и на занятия о вреде алкоголя и наркотиков, а также сдавать анализы на их употребление несколько раз в неделю, в ноябре ее переведут на так называемую ненадзираемую пробацию (наименее строгий из режимов условного срока).


Дата: 2010-09-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Женщины впервые получили большинство в правительстве Швейцарии
Федеральный совет Швейцарии, состоящий из семи министров и выполняющий функции коллективного главы государства, впервые в истории страны более чем на половину состоит из женщин. Симонетта Соммаруга, представительница партии социал-демократов, получила одно из мест, освободившихся после ухода в отставку двух министров.
Власти Москвы пообещали позаботиться о сгоревших палатах Гурьевых
Общественное движение "Архнадзор" добилось от московских властей решения о консервации палат Гурьевых, пострадавших от пожара в декабре 2009 года. Дом, расположенный по адресу Потаповский переулок, 6, является памятником архитектуры, он был построен в XVII веке и перестроен в XIX-м.
Богатейшая женщина Европы попросила суд защитить ее от дочери
Богатейшая женщина Европы, наследница косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур подала в суд на свою дочь, обвинив ее в психологическом насилии. Таким образом 88-летняя миллиардерша отреагировала на попытки дочери признать ее невменяемой и запретить ей свободно распоряжаться своим состоянием.
Работу центра Грабаря сочли недобросовестной
Газете "Коммерсант" удалось выяснить, что одной из причин увольнения директора центра Грабаря Алексея Владимирова могла стать недобросовестная работа самого центра. В Министерство культуры РФ якобы поступали письма, свидетельствующие о том, что сотрудники центра занимались вымогательством.
Китайские коммунисты получили новый кодекс честности
Центральный комитет Коммунистической партии Китая выпустил в свет новый свод этических правил для руководящих работников, состоящий из 52 пунктов. Главная цель нового кодекса - способствовать борьбе с коррупцией. Вместе с ним на места разослан циркуляр с требованием претворить в жизнь все положения этого документа.
Самую дорогую в мире книгу пустят с молотка
Самую дорогую книгу из числа когда-либо проданных на аукционе пустят с молотка: на аукционе Sotheby's будет выставлен на продажу экземпляр книги "Птицы Америки" Джона Джеймса Одюбона. В 2000 году подобный экземпляр был продан на аукционе Christie's за 8,8 миллиона долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru