Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева
 Товары для дома

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева

http://www.vash-dom.com.ua/

художник Виктор Чекменёв
 Искусство

художник Виктор Чекменёв

http://www.tchika1.narod.ru/

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.
 Компьютеры

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.

http://mobicontact.ru/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Ангарский информационный сайт
 Новости

Ангарский информационный сайт

http://angarsk.info/

Сайт о Чили
 Туризм

Сайт о Чили

http://www.sobrechile.org/

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси
 Строительство

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси

http://www.cement-zavod.ru/

В Непале починят подаренную Гитлером машину


В Непале починят подаренную Гитлером машину
В Непале починят автомобиль "мерседес-бенц", подаренный королевской семье Адольфом Гитлером, сообщает Reuters. <p> Автомобиль был преподнесен Гитлером королю Трибхувану, занимавшему трон с 1911 по 1955 год (с перерывом в несколько месяцев в 1950-1951 годах). Позже машина использовалась в качестве учебного пособия для студентов-инженеров. Последние пять лет транспортное средство простояло в гараже. <p> Автомобиль находится в плохом состоянии: по данным агентства, в ремонте нуждаются двери, сиденья и капот. Министерство культуры обратилось к правительству Непала с просьбой предоставить дотацию в размере 537 тысяч долларов. Эту сумму планируют потратить на ремонт автомобиля, а также на починку принадлежавшей Трибхувану кареты. <p> В 2008 году монархия в Непале была устранена. Последним королем государства являлся Гьянендра, внук Трибхувана. После упразднения монархии королевский дворец в Катманду был превращен в музей, где и хранится автомобиль. Предполагается, что после ремонта его будут использовать для перевозки посетителей музея.


Дата: 2010-09-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Монголии прошла крупнейшая за два года акция протеста
В столице Монголии Улан-Баторе состоялась акция протеста, в которой приняли участие более десяти тысяч человек. Митингующие вышли на центральные улицы города и потребовали роспуска парламента, а также справедливого распределения среди населения средств, полученных страной от продажи сырья зарубежным партнерам.
Проекту "Культу.Ru!" исполнилось 5 лет
Некоммерческому интернет-проекту "Культу.Ru!" исполнилось пять лет. За это время несколько сотен тысяч пользователей из 90 стран мира посмотрели в высоком разрешении трансляции 220 спектаклей, концертов и других сценических зрелищ. В честь пятилетия "Культу.Ru!" покажет "Триптих" в постановке Петра Фоменко.
СМИ узнали о разрыве Мадонны с 23-летним манекенщиком
Певица Мадонна рассталась с манекенщиком Хесусом Лусом, с которым встречалась на протяжении года. По неподтвержденным данным, инициатором разрыва выступил Лус, а поводом для расставания стала слишком большая разница в возрасте и отсутствие общих интересов. Мадонна пока не прокомментировала слухи о расставании.
Японская принцесса Аико отказалась ходить в школу из-за одноклассников
Восьмилетняя дочь наследника японского престола принца Нарухито отказалась посещать школу. Принцесса Аико объяснила нежелание ходить на занятия поведением одноклассников. По словам представителей учебного заведения, девочку напугали мальчики, резко выскочившие из класса.
Суд отклонил жалобу главного диссидента Китая
Суд Пекина свои решением в четверг, 11 февраля, отклонил апелляцию и оставил в силе приговор главному диссиденту страны Лю Сяобо. Таким образом, Сяобо придется провести в тюрьме 11 лет. Ранее свой протест в связи с решением китайского суда выразили США, Евросоюз и отдельно - Великобритания.
Правительственная коалиция Нидерландов распалась
Правительственная коалиция Нидерландов распалась из-за непреодолимых разногласий по вопросу о продлении командировки голландского контингента в Афганистане. Об этом в ночь на субботу сообщил премьер-министр страны Ян Петер Балкененде после завершения заседания правительства, которое продолжалось почти 16 часов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru