Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Окинавское джиу-джитсу
 Спорт

Окинавское джиу-джитсу

http://jiujitsu-karma.narod.ru/

Грузовые перевозки и переезды.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки и переезды.

http://www.gruzoper.orc.ru/

Официальный дилер компании EcoQuest
 Бытовая электроника

Официальный дилер компании EcoQuest

http://ecoquest.ucoz.com/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Alpina Consult Консалтинговая компания
 Деловые услуги

Alpina Consult Консалтинговая компания

http://alpina.kiev.ua/

Формула Души
 Гороскопы

Формула Души

http://astrofd.narod.ru/

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548
 Спорт

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548

http://mhs548-tennis.narod.ru/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

Садоводство в жестких климатических условиях Сибири.
 Садоводство

Садоводство в жестких климатических условиях Сибири.

http://kazgp.narod.ru/

В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда


В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда
Британский аукционный дом Bamfords Auctioneers & Valuers 24 сентября 2010 года выставит на продажу письма писателя Оскара Уайльда, сообщает BBC News . Из этих бумаг следует, что писатель делал непристойное предложение редактору журнала Court & Society Review Алсагеру Виану (Alsager Vian) в то время, когда гомосексуализм был запрещен законодательно. Стартовая цена на письма будет объявлена на уровне десяти тысяч фунтов стерлингов (15,5 тысячи долларов). <p> Продажей писем занимаются наследники Виана. Предположительно эти документы хранились под замком в письменном столе редактора вплоть до его смерти в 1924 году. Какие взаимоотношения связывали Уайльда и Виана, остается тайной. Известно, впрочем, что Виан женился в 1891 году. На письмах, согласно описанию Bamfords, стоит почтовый штемпель с датой 9 сентября 1887 года. <p> По словам Алана Джадда (Alan Judd), сотрудника британского аукционного дома, письма помогут "восполнить пробелы в головоломке бурной жизни Оскара Уайльда". <p> Оскар Фингал О'Флаэрти Уиллс Уайльд родился 16 октября 1854 года. Он известен как автор романа "Портрет Дориана Грэя", сказок "Счастливый принц", "Преданный друг", "Юный король", поэм "Равенна", "Сад Эроса", а также многочисленных эссе. Уайльд скончался 30 ноября 1900 года от острого менингита во французской гостинице. Считается, что его последними словами были: "Или я, или эти мерзкие обои в цветочек".


Дата: 2010-09-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бывший диктатор Либерии опротестовал появление Наоми Кэмпбелл в деле о "кровавых алмазах"
Адвокаты экс-диктатора Либерии Чарльза Тейлора выступили против появления на процессе в Гааге супермодели Наоми Кэмпбелл, вызванной в суд для дачи показаний. По замыслу обвинения, показания Кэмпбелл, которой Тейлор якобы подарил алмаз в 1997 году, помогут доказать его вину в незаконной торговле драгоценными камнями.
Американская пара выкупила дом для разорившегося соседа
Семейная пара из штата Индиана выкупила ушедший с молотка дом разорившегося соседа, чтобы он не остался без крыши над головой. Покупка обошлась Дебби и Клинту Харрелл в 4272 доллара. Супруги Харрелл пообещали, что не станут взимать с соседа плату за проживание в выкупленном ими доме.
Отряд кораблей ТОФ прибыл к берегам Сомали для борьбы с пиратами
Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) прибыл к берегам Сомали для участия в международной миссии по борьбе с пиратами. В его состав входят большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников", танкер "Печенга" и морской буксир "МБ-37". Задачей отряда будет сопровождение конвоев торговых судов и их охрана от пиратов.
Пассажирка такси проткнула бойфренду глаз каблуком
Полиция Западного Йоркшира арестовала женщину, которая напала на своего друга во время поездки в такси. При невыясненных пока обстоятельствах 33-летняя Стейси Харгривс воткнула каблук в глазницу 28-летнему Гэвину Тэйлору. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.
Заговор дворников против папы Римского оказался шуткой
Шестеро дворников, которых подозревали в организации покушения на папу Римского, были задержаны после того, как их коллега не понял их шутку. За чаем один из дворников предположил, что застрелить папу непросто, так как его автомобиль наверняка пуленепробиваем. Другой предложил использовать гранатомет.
Фидель Кастро отказался от слов о неработающей "кубинской модели"
Бывший кубинский лидер Фидель Кастро заявил, что его слова о переставшей работать кубинской модели государственного устройства были неправильно интерпретированы. Более того, по словам Кастро, он имел в виду прямо противоположное. Политик подчеркнул, что считает изжившей себя капиталистическую систему.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru