Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.
 Медицина

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.

http://rcdc.ucoz.ru/

Фабрика кухни - Спутник Стиль.
 Товары для дома

Фабрика кухни - Спутник Стиль.

http://www.rumebel.ru/

Онлайн фильмы, игры
 Кино

Онлайн фильмы, игры

http://vahmurka.com/

Друид Гор.
 Религия

Друид Гор.

http://www.druidgor.narod.ru/

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева
 Религия

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева

http://www.diagnostica.rx22.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской
 Одежда

Компания PointTrade Corp. Продажа стоковой одежды женской, мужской

http://www.fashion-stock.com.ua/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда


В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда
Британский аукционный дом Bamfords Auctioneers & Valuers 24 сентября 2010 года выставит на продажу письма писателя Оскара Уайльда, сообщает BBC News . Из этих бумаг следует, что писатель делал непристойное предложение редактору журнала Court & Society Review Алсагеру Виану (Alsager Vian) в то время, когда гомосексуализм был запрещен законодательно. Стартовая цена на письма будет объявлена на уровне десяти тысяч фунтов стерлингов (15,5 тысячи долларов). <p> Продажей писем занимаются наследники Виана. Предположительно эти документы хранились под замком в письменном столе редактора вплоть до его смерти в 1924 году. Какие взаимоотношения связывали Уайльда и Виана, остается тайной. Известно, впрочем, что Виан женился в 1891 году. На письмах, согласно описанию Bamfords, стоит почтовый штемпель с датой 9 сентября 1887 года. <p> По словам Алана Джадда (Alan Judd), сотрудника британского аукционного дома, письма помогут "восполнить пробелы в головоломке бурной жизни Оскара Уайльда". <p> Оскар Фингал О'Флаэрти Уиллс Уайльд родился 16 октября 1854 года. Он известен как автор романа "Портрет Дориана Грэя", сказок "Счастливый принц", "Преданный друг", "Юный король", поэм "Равенна", "Сад Эроса", а также многочисленных эссе. Уайльд скончался 30 ноября 1900 года от острого менингита во французской гостинице. Считается, что его последними словами были: "Или я, или эти мерзкие обои в цветочек".


Дата: 2010-09-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Российских летчиков в Судане избили
Члены экипажа и пассажиры вертолета российской авиакомпании "ЮТэйр", на который напали в Дарфуре (Судан), были избиты, сообщил представитель генсека ООН Мартин Несирки. Четверо летчиков Ми-8МТВ - россияне; один из них, командир экипажа, до сих пор числится пропавшим без вести.
Разбитую при ремонте вазу вернут в Большой театр
17 февраля в Государственном музее Пушкина в Москве состоится церемония передачи Большому театру восстановленной "Вазы с попугаями". Напольный фарфоровый сосуд высотой около 1,5 метров был создан в 1893 году. Долгие годы он находился в коллекции Большого театра, однако во время реконструкции помещений был разбит.
Найдена связь между высотой ремня и возрастом мужчины
Высота, на которой мужчина носит брючный ремень, зависит от его возраста. К такому выводу пришли аналитики из британской сети универмагов Debenhams. Подростки и молодые мужчины склонны носить ремень гораздо ниже естественной линии талии, а пожилые мужчины поддергивают брюки очень высоко.
Директор школы превратил двухэтажный автобус в классную комнату
Директор одной из школ в английском графстве Корнуолл на юго-западе страны придумал оригинальный способ организации занятий. Он приобрел старый двухэтажный автобус и превратил его в кабинет, в котором проводятся уроки. На первом этаже разместилась лаборатория для опытов, а на втором - кабинет домоводства.
В венском музее устроили свингер-клуб
Музей Венского сецессиона предоставил одно из своих помещений свингер-клубу Element6 в рамках проекта швейцарского художника Кристофа Бюхеля. Тот заявил, что пытается спровоцировать в обществе скандал, сравнимый со скандалом, который поднялся вокруг цикла работ Густава Климта "Бетховенский фриз" в 1902 году.
Высокопоставленный северокорейский перебежчик дал совет по борьбе с КНДР
Победить Северную Корею можно с помощью идеологической войны и воздействия со стороны Китая. С таким заявлением выступил бывший председатель Верховного народного собрания КНДР Хван Чжан Еп. Хван, бежавший в Южную Корею в 1997 году, является наиболее высокопоставленным северокорейским перебежчиком.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru