Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Интернет магазин китайской косметики
 Товары для дома

Интернет магазин китайской косметики

http://www.astero.tomsk.ru./

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548
 Спорт

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548

http://mhs548-tennis.narod.ru/

Хроники Чедрика
 Искусство

Хроники Чедрика

http://www.chedrik.ru/

Окинавское джиу-джитсу
 Спорт

Окинавское джиу-джитсу

http://jiujitsu-karma.narod.ru/

Кодексы и Законы Российской Федерации.
 Закон

Кодексы и Законы Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.

http://www.33gruzovika.ru/

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда


В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда
Британский аукционный дом Bamfords Auctioneers & Valuers 24 сентября 2010 года выставит на продажу письма писателя Оскара Уайльда, сообщает BBC News . Из этих бумаг следует, что писатель делал непристойное предложение редактору журнала Court & Society Review Алсагеру Виану (Alsager Vian) в то время, когда гомосексуализм был запрещен законодательно. Стартовая цена на письма будет объявлена на уровне десяти тысяч фунтов стерлингов (15,5 тысячи долларов). <p> Продажей писем занимаются наследники Виана. Предположительно эти документы хранились под замком в письменном столе редактора вплоть до его смерти в 1924 году. Какие взаимоотношения связывали Уайльда и Виана, остается тайной. Известно, впрочем, что Виан женился в 1891 году. На письмах, согласно описанию Bamfords, стоит почтовый штемпель с датой 9 сентября 1887 года. <p> По словам Алана Джадда (Alan Judd), сотрудника британского аукционного дома, письма помогут "восполнить пробелы в головоломке бурной жизни Оскара Уайльда". <p> Оскар Фингал О'Флаэрти Уиллс Уайльд родился 16 октября 1854 года. Он известен как автор романа "Портрет Дориана Грэя", сказок "Счастливый принц", "Преданный друг", "Юный король", поэм "Равенна", "Сад Эроса", а также многочисленных эссе. Уайльд скончался 30 ноября 1900 года от острого менингита во французской гостинице. Считается, что его последними словами были: "Или я, или эти мерзкие обои в цветочек".


Дата: 2010-09-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Яхта Федора Конюхова попала в шторм у берегов Сомали
В Индийском океане после шторма терпит бедствие яхта под управлением известного российского путешественника Федора Конюхова с восемью пассажирами на борту. Трое пассажиров яхты - иностранцы. Судно попало в десятибалльный шторм неподалеку от берегов Сомали, после чего у яхты отказали двигатели.
Вазу династии Цин использовали как подставку для зонтиков
Британская семейная пара на протяжении полувека использовала ценную китайскую фарфоровую вазу в качестве подставки для зонтиков. Супруги получили вазу в подарок и не имели ни малейшего представления о ее ценности. Ожидается, что цена вазы на аукционе может достичь полумиллиона фунтов.
Южнокорейцам предложили похоронить себя заживо
В Южной Корее появилась организация Coffin Academy, которая предлагает всем желающим похоронить себя заживо. По словам представителей компании, люди хотят провести некоторое время в гробу для того, чтобы по-новому взглянуть на свою жизнь. В общей сложности посетители Coffin Academy находятся в нем десять минут.
На Филиппинах начались всеобщие выборы
На Филиппинах утром 10 мая открылись 17600 избирательных участков. Гражданам предстоит выбрать президента, депутатов парламента и еще более 17 тысяч чиновников, которые займут различные должности в общенациональных и местных органах власти. Главным претендентом на президентское кресло называют Бениньо Акино.
Ливия заплатит два миллиарда фунтов жертвам терактов ИРА
Ливия готова выплатить два миллиарда фунтов стерлингов семьям погибших и пострадавшим в результате терактов, совершенных Ирландской республиканской армией (ИРА). Правительство Муаммара Каддафи в течение длительного времени вооружало ирландских боевиков и оказывало им финансовую поддержку.
Куратором Московской биеннале назначен уроженец Одессы
Минкультуры РФ утвердило немецкого художника Петера Вайбеля куратором Четвертой Московской биеннале современного искусства. Вайбель, родившийся в 1944 году в Одессе, руководит Центром искусства и медиатехнологий в немецком Карлсруэ. Четвертая биеннале пройдет в 2011 году.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru