Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Индия по-русски - живой путеводитель
 Туризм

Индия по-русски - живой путеводитель

http://indonet.ru/

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис
 Товары для дома

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис

http://www.erdis.com.ua/

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.
 Гороскопы

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.

http://www.astro-online.narod.ru/

Кадровое агентство "Персонал-Центр"
 Кадровые агентства

Кадровое агентство "Персонал-Центр"

http://p-centrum.ru/

Международные морские перевозки
 Перевозка грузов

Международные морские перевозки

http://www.ship.ru/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича
 Спорт

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича

http://gonchar19511.narod.ru/

Машина времени. Четвёртое измерение
 Естественные науки

Машина времени. Четвёртое измерение

http://www.achrono.narod.ru/

В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда


В Великобритании продадут откровенные письма Оскара Уайльда
Британский аукционный дом Bamfords Auctioneers & Valuers 24 сентября 2010 года выставит на продажу письма писателя Оскара Уайльда, сообщает BBC News . Из этих бумаг следует, что писатель делал непристойное предложение редактору журнала Court & Society Review Алсагеру Виану (Alsager Vian) в то время, когда гомосексуализм был запрещен законодательно. Стартовая цена на письма будет объявлена на уровне десяти тысяч фунтов стерлингов (15,5 тысячи долларов). <p> Продажей писем занимаются наследники Виана. Предположительно эти документы хранились под замком в письменном столе редактора вплоть до его смерти в 1924 году. Какие взаимоотношения связывали Уайльда и Виана, остается тайной. Известно, впрочем, что Виан женился в 1891 году. На письмах, согласно описанию Bamfords, стоит почтовый штемпель с датой 9 сентября 1887 года. <p> По словам Алана Джадда (Alan Judd), сотрудника британского аукционного дома, письма помогут "восполнить пробелы в головоломке бурной жизни Оскара Уайльда". <p> Оскар Фингал О'Флаэрти Уиллс Уайльд родился 16 октября 1854 года. Он известен как автор романа "Портрет Дориана Грэя", сказок "Счастливый принц", "Преданный друг", "Юный король", поэм "Равенна", "Сад Эроса", а также многочисленных эссе. Уайльд скончался 30 ноября 1900 года от острого менингита во французской гостинице. Считается, что его последними словами были: "Или я, или эти мерзкие обои в цветочек".


Дата: 2010-09-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Двух сестер заподозрили в незаконном завладении архивом Кафки
Эхуд Соль, душеприказчик литератора Макса Брода, которому завещал свои архивы Франц Кафка, заявил в Тель-Авивском суде по семейным делам, что эти архивы должны быть переданы Национальной библиотеке Израиля. Суду предъявлено письмо, согласно которому Брод завещал эти бумаги библиотеке.
Издательство оштрафовали на 7,5 миллиарда рублей за издание книг Беляева
Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с издательства "Астрель", входящего в группу АСТ, более 7,5 миллиардов рублей по иску издательства "Терра". Предметом судебного разбирательства стали книги советского фантаста Александра Беляева, права на которые были приобретены "Террой" у дочери писателя.
Три из четырех французов признались в недоверии к политикам
Три из четырех французов заявили о том, что не испытывают доверия к политикам. По данным социологического опроса InfraForces, 86 процентов французов убеждены, что политики "заботятся только своей карьере". 67 процентов считают, что французские политики отрезаны от реальной жизни и не знают, чем живут их избиратели.
Бывший поэт-лауреат напишет продолжение "Острова сокровищ"
Бывший британский поэт-лауреат Эндрю Моушн напишет продолжение книги Роберта Луиса Стивенсона "Остров сокровищ". В книге Моушна сын Джима Хокинса, Джим-младший, знакомится с дочерью Долговязого Джона Сильвера, которая уговаривает его украсть у отца карту острова и отправиться за оставшимися на нем сокровищами.
Обнародовано местонахождение тайника с бумагами Муссолини
Рокко делла Морте, 74-летний сын сподвижника Бенито Муссолини, объявил, что ему известно, где находятся дневники фашистского диктатора. По его словам, ящик с ними зарыт в долине Сплуга неподалеку от швейцарской границы. Их спрятал отец делла Морте, бывший генконсулом Италии в Германии.
Изо льдов Антарктиды достали пять ящиков виски
Новозеландская экспедиция извлекла из антарктических льдов пять ящиков виски и два ящика бренди, пролежавшие там более века. Теперь специалисты из шотландской компании, производящей алкоголь, изучат состав виски и, возможно, возобновят производство этого сорта напитка.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru